最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:市场研究员 - 北京
面试市场研究员助理(实习)
先自我介绍一番,接着面试官向你介绍工作内容,详细了解你平时在学校的所学知识,然后向你确认是否能够坚持下来,最后参观办公环境。
面试了职位:研究员 - 北京
环节比较多,有商业框架也有具体技能
面试过程: hr面基本情况,考察英文口语水平(用一些商业案例);做定性/定量笔试题;项目经理面试具体技能。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
笔试1小时+两个面试(第一次实习面试)
笔试,选择(40%)小学奥数题英文版+简单逻辑题 (主观50%)图表分析题(各种牛奶销售状况)+中译英(汽车金融市场前景什么的) 面试:boss(自我介绍,why TNS,WHY YOU,...很基础的一些题)+员工(同专业的,细致问) 感觉准备了就会很easy,,然而。。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:助理研究员 - 北京
HR很nice,电面过了。
面试过程: HR很nice,电面过了,第二天发来confidential的测试题,中等难度吧,现在总监面。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:研究员 - 北京
三轮面试,有笔试部分。
先是hr面试,要做一份分析相关的问卷,需要使用英文;然后是line manager面试;最后line manager确定之后带我去见了一下大boss。
面试了职位:项目助理 - 北京
日常实习生好像面试内容不同。
先翻译了一个访谈提纲,然后和部门负责和HR都聊了聊。感觉两个人都很亲切吧,结果还不知道。 翻译的内容不多,难度也不高,应该六级能过的都没问题吧。
面试了职位:市场调研 - 北京
了解好行业,做好充分的准备。
面的是研究员,一共有两次面试,第一次是高级研究经理面试,有一个case面试,大概就是考一些基本的分析方法,有自己的思考就行,然后就是比较common的问题,工作经验、为什么要换工作。 第二次面试,是team的总监面试,会问一些比较big structure的问题,为什么要换公司,为什么要来TNS,觉得一个成功的市场研究人员需要哪些技能之类的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:一个成功的市场研究人员需要哪些技能。
面试了职位:实习生 - 北京
挺愉快的面试,难度不大。
过去先做一套笔试,我也是被吓到了,看了看题其实还好,gmat那种类型,有英文写作的题目。 面试就是先介绍一下自己,然后问我相关分析和回归分析有啥区别,以及一道market sizing的题目。 面试的不是hr,是总监级别的人,懂知识好说话不装逼,蛮好的人,最后再问一下开学能不能干下去。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:相关分析和回归分析有啥区别。 明年全国能卖出多少电视机。
面试了职位:咨询经理 - 北京
公司环境很好,面试规范。
公司在WPP大厦,达邦集团主要的公司都集中在这栋楼里,广告公司奥美、媒体公司MindShare等,以及包括TNS和MB的市场研究公司 整个流程大概分为三个环节。 首先在公司做2小时左右的笔试题,全英文。包括数字推算、逻辑推断、表格分析和翻译。题目挺简单的,不过会包括不少高级词汇,手头有个计算器和在线词典会更有帮助。 笔试完之后HR把答卷交给面试的经理,在Meeting Room等了十分钟左右,2个经理和1名HR一起进行了一面。几位都非常nice,内容围绕之前的工作经历,介绍一下项目,并结合你说的内容深挖一些问题,比如当时是怎么做的,是否遇到一些困难,学到了什么等等。此外就是一些typical的why market research, why TNS等等。总的来说对自己的经历总结和介绍好就没什么问题。 二面是在差不多一周后,面试官应该是director。人也蛮好的,性格比较活泼。也是包括自我介绍、工作经历和项目介绍,说出自己的3个优点和缺点,自己对应聘工作的了解和认识等等。最后结果不确定,面试官比较坦诚,说需要再考虑看看。
Q:介绍你在前公司做的最成功的一个项目。
面试了职位:研究员 - 北京
一共三次面试,感觉有点复杂。
第一次面试惯例是HR的面试,是笔试,整整花了我1个小时多,不过题目不难,有一些计算市场占有率的题目。 过了1天,接到电话说要二面,二面直接是部门经理,是一位非常nice但是有气场的人, 上来就问对市场研究有什么感想,然后我的缺点是什么。不过好在都一一过关了。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
Q:你的缺点是什么。
北京特恩斯市场研究咨询有限公司

面试了职位:会计 - 北京
面试:玛泽咨询面试:会计。整体感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
感觉还挺有难度的,基本都是专业面
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:财务咨询顾问。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能有个结果。
1. 自我介绍2. 报表问题3. 行业理解
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
峡谷触摸屏内容编辑
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:零点有数面试:商业数据分析。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
一面电话 比较简单
2023-12-15 发布
真武门桌子后端开发
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:安永(中国)企业咨询有限公司北京分公司面试:咨询项目管理。整体感觉不错,整体难度不算高,个人感觉没戏。
保险精算咨询,面了寿险组,因为我是金融专业的,所以没问很多保险知识,深挖过往经历,对我的tec论文比较感兴趣h
2023-11-17 发布
周妍
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京太和鼎信管理顾问有限公司面试:HRBP。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
就是招聘,没什么其他内容,所以也比较快过了
飞云山电脑夹投后管理
面试了职位:审计 - 北京
面试:安永中国面试:审计。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
询问了一些简历上的问题,个人性格与审计这个职位的适配度,为什么选择审计作为实习
2023-11-29 发布
kang
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:笛东规划设计(北京)股份有限公司面试:景观设计。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
介绍作品集,问能不能接受加班
彭亚洪
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京市首都规划设计工程咨询开发有限公司面试:咨询项目管理。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
面试的领导很和善,公司氛围很好
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
花园咖啡后期制作
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:零点有数面试:咨询项目管理。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
深挖简历
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
Sardino
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京中软国际科技服务有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,面试难度挺大的,希望能通过。
是面的字节线的业务,还是很不错的,很正式,主要聊工作经验和过程中如何处理,也有问到基础的python能力