最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:钢铁业务培训员 - 南京
先是一个人事经理来面...
先是一个人事经理来面试,问的问题就是简单自我介绍 然后扯了半天闲话. 后来一个业务经理面, 主要问了你认为你可以多长时间掌握整个流程, 然后一番教育. 接着做了一大套题.,行测的那一类,有中文作文以及英文作文.做的吐血.最后那个人事经理又来面了一次,这次主要考察问我优势在哪里,最大的失败是什么等``` 过了两天收到复试通知.这个星期去复试.
2轮面试:HR面试、笔试
Q:自我介绍,优势,最大的失败
面试了职位:钢贸业务员 - 南京
比较坑爹,一面通过后...
比较坑爹,一面通过后去公司做笔试,题目非常的多,有中文写作还有英文写作,行测和阅读理解。做完等了三个小时后告知可以回去了,公司优点不负责 我们学校的一个没要!真无语.
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你对钢贸现状怎么看
面试了职位:外贸员 - 南京
人事部非常负责,可是为什么没有下文了。
面试官跟你聊关于贸易相关的看法。没有标准答案,整个面试像聊天。
Q:对钢铁贸易的理解。
面试了职位:培训生 - 南京
三个人一组,两个hr...
三个人一组,两个hr面试,来我们学校面试的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:个人情况,愿不愿意做销售,为什么选择他们公司
苏美达

面试了职位:其他运营职位 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司面试:其他运营职位。不太靠谱的面试,确实有一点难度,目前还没出结果。
一栋老的楼层,有两层都是吧,反正进去比写字楼压抑,色调暗,当时大家忙着准备年会,问了一些问题,没有任何答复
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-05-23 发布
平凡而不平庸
面试了职位:会计 - 南京
面试:宝美户外Beaume面试:会计。比较差劲的面试,整体难度中等,基本没戏。
首先见到的是人事,人事先领着去到一个房间做题目。给1个小时做会计题目。做好了,人事先聊一遍,人事素质不是太高,对别人的经历嗤之以鼻。然后经理过来面试,经理感觉不错,也说了题目中的问题。但是最后结尾处,能大概知道自己没戏。
6轮面试:笔试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-13 发布
面试了职位:出纳 - 南京
面试:江苏嘉仙贸易有限公司出纳面试不好,共1轮面试
hr很不礼貌,讲话也是,很不舒服一点都不顾人家的感受。大老远跑来,还没有说几句,有一个面试者来了就结束了和我的面试,这就是贵司对待面试者的态度。
2022-08-23 发布
随便
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:苏美达国际技术贸易有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,整体难度一般,基本没戏。
自我介绍,抽词提问,然后就是针对简历提问
2轮面试:笔试、填信息表
2022-11-24 发布
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:江苏开天进出口贸易有限公司外贸专员面试不好,共3轮面试
来说点感受吧,很真实的感受。公司的地方的确不错,但是氛围有点压抑,不知道是不是我太敏感了。公司职位常年招聘,每次都在,刚毕业的投简历,人事回复说需要有经验的,现在有经验了,老板又说你怎么会离开之前公司呢?不稳定。聊聊面试过程吧,老板和我聊天,一来就问家庭,切入点很容易让人放下紧张的感觉,但是吧,他说的话自相矛盾,一来就说怎么不去当老师,考公务员,年轻人可以多看看,多试试。这点我还觉得挺开明,后面才知道。这都是铺垫呀,聊到工作经历后,他反而来问,为什么不在之前公司继续下去呢,你当初选择了外贸业务员这个职位,就要承受没有订单,孤独等待的过程。字里行间透露这是我选错了,你不稳定。我内心在想,这不就是试错的过程吗?基本上老板说他学心理学的,善于这方面攻破防线吧。里面员工都很年轻,老板说公司稳定性高。这点有待考证。此外,应该大部分去面试的感觉都是被否定了吧,这样可能有便于降低薪资吧。已婚未育被追问倒是可以理解,但是他强调了好几次,反而有些反感了。整个过程聊了很久,到业务方面反而很少,基本上是老板的吹嘘,问到具体的过程反而被含糊其辞。以上仅仅只是个人经历,希望没有带入太多个人色彩。希望大家都可以找到一个满意的工作哦。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、电话面试
2022-07-09 发布
水星支票打印机物流总监
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:南京楚拓船舶设备有限公司面试:销售助理。体验感还不错的,面试问题倒不难,应该没有通过。
hr,主管一起3个人面,也没问什么,因为我之前没做过这一块,主要就是给你讲这个工作具体做什么,转正薪资加起来大概有6,不过意思是所有节假日都得守在电脑边开单子报价,没有要对账,看你开了多少单子,这一点我也不确定我能坚持多久,不过我估计也没戏,没做过这一块,性格也慢吞吞的,三个面试官没头都皱了。薪资对于文职还可以,就是所有周六周日节假日都得工作,能接受的可以投一下。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-09-07 发布
鸟游
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司数据分析师面试一般,共4轮面试
还行吧,反正肯定过了,但是讲实话工作环境不是那么好
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2022-07-14 发布
金星网卡公关总监
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:江苏苏美达轻纺国际贸易有限公司面试:外贸专员。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
难度还是有的,听说苏美达不错是央企就去了。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-05-22 发布
面试了职位:客服专员 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司面试:客服专员。不太靠谱的面试,总的来说有难度,确认通过。
不尊重人是真的不尊重 跟调查户口一样什么都问 真的是最糟糕的面试经历 全程内心os就是大无语大无语大无语
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-17 发布
Eric
面试了职位:运营经理/主管 - 南京
面试:江苏苏美达轻纺国际贸易有限公司面试:运营经理/主管。面试还好,难度是有的,确认通过。
人事和整个公司都很不专业,发放offer后毁约,在上一份工作离职期间每隔半个月左右我都与人事沟通离职进度,但离职手续办完后准备入职时才被告知需重新面试,重新面试新的部门领导反问你能干什么工作?莫名其妙,还想乘机压价,问能接受的最低薪资是多少,大家擦亮眼睛,不要被这家公司坑了!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-20 发布