最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:市场总监 - 苏州
面试流程完善、客观,较全面的评估员工能力
礼来面试一般HR会进行第一轮筛选进行资质评估,通过的候选人由直属领导进行业务能力及价值观匹配度评估,且所有职位必须经过二级领导面试方可进入下一步流程。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计 - 苏州
1v1的面试,压力性面试
1v1的面试,压力性面试,问的问题不是很难,但是打破砂锅问到底,看你随机反应。由于第一次面试特别紧张。所以面试的并不是很好,很明显,没有通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:医药销售代表 - 苏州
面试官比较随和。
收到通知很兴奋忐忑,面试官比较随和,先自我介绍,家庭经历,自己看法和感受,有什么想法,为什么要做销售,巴拉巴拉,感觉自己好紧张,准备好的和自己的思想都没有体现出来,没戏了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:总经理助理 - 苏州
总经理助理职位面试2017。
前后面了三次,第一次和HR,有现场语音口译;第二次和未来老板以及他的N-1;第三次和合规官。总的说来还是很喜欢这家公司的。地理位置也很方便。福利待遇比较复杂,但是并不代表总的package具有竞争力。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:在过去的工作当中哪些方面是你认为做得不够好的?
面试了职位:非技术类实习生 - 苏州
电话面试,过程很轻松。
由hr和部门主管分别电话来面试,问的问题主要是关于个人经历的,还有用三个词形容自己这种比较常规的问题。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 苏州
礼来销售面试经验分享
先是群面,进行案例分析,然后单面。主要这五个问题: 1.自我介绍; 2.选择来礼来的原因; 3.个人优缺点; 4. 加入该行业的原因。 5.你如何打算如何胜任这份工作?
Q:加入该行业的原因?
面试了职位:医药技术研发研究员 - 苏州
medical communication manager。
面试之前通过了笔试,manager是日本人,全程英语面试,大概一个多小时,自我介绍,研究课题,对medical communication manager的理解,对公司的理解,整体面试感觉不错,但是因为没有manager的经验,最后还是未通过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:内审助理 - 苏州
几个简单的个人问题就好
HR人不错,IC组全是manager,说话就会很mean。总体氛围一般,压力不小,需要加班。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:医药销售代表 - 苏州
面试过程中需要注意的一些条条框框。
面试有两次,第一次开始很顺利直线经理也比较随和,但是在面试过程中会一点点的设置一些看似无关的问题来考验你,如果都过了就可以通过了,如果被掉进坑里,就可能不没有希望了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 苏州
某药部门的实习生面试
提交简历后HR电话面,常规的自我介绍和对以往经历的提问。然后是经理面,着重对岗位具体工作有关经历的提问。印象最深刻的是经理很注重面试者对工作的个人感受,所以感觉还是很好的。
Q:分享一段与数据分析相关的经历。
礼来制药(LILLY)

兜兜32010
面试了职位:培训 - 苏州
面试:东瑞制药面试:培训。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
苏州的岗位,是下班后的视频面试。面试官有三位,主要聊了以往的工作经历及项目经验,对人才发展的项目问的详细一些没有后续,应该是没有通过
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-14 发布
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:MEDX面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,确认通过。
猎头找到,先直属老板电话面试,后到公司现场,一群vp和大老板面,压力还是挺大的
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
面试了职位:医药代表 - 苏州
面试:信达生物医药代表面试很好,共1轮面试
面代表岗,前后面了1个小时。主要针对你过往的工作经历进行提问,例如以往工作中的闪光点,询问的比较详细。
2022-07-15 发布
看准19014
面试了职位:IT采购专员 - 苏州
面试:信达生物IT采购专员面试一般,共1轮面试
体验一般吧,面试官让候选人等了35分钟。
2022-07-21 发布
面试了职位:临床协调员 - 苏州
面试:苏州普蒂德生物医药有限公司临床协调员面试一般,共4轮面试
面试主要问了自我介绍里说的那些,还有CRC的相关问题,会问职业生涯规划,还有认为做这份工作遇到最困难的事会是什么。我答的不太好,希望可以面试通过吧。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-07-11 发布
海王星便利贴发型师
面试了职位:生物学研究人员 - 苏州
面试:苏州金唯智生物科技有限公司面试:生物学研究人员。感觉上还是很不错的,难度尚可,感觉没戏。
面试的是分子生物学技术员,hr通过后约时间视频面试,问了一些上家公司的事情,离职原因啥的,以及对于公司的了解情况
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-07 发布
太阳系键盘剪辑师
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:吉玛基因面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,难度不小,应该是没过。
面试完人就消失了,再也没有然后了
2023-03-28 发布
面试了职位:药物制剂 - 苏州
面试:苏州晶云药物科技有限公司药物制剂面试很好,共2轮面试
在投了简历以后收到了邮件面试和性格测试题,邮件面试题说难也不难,但是也需要花一些时间认真思考,比如你对自己职业选择的看法。
2轮面试:填信息表、笔试
紫虹族传真机视觉设计
面试了职位:采购 - 苏州
面试:信达生物面试:采购。感觉总的来说都是满分,没啥难度,希望能有个结果。
面试较为简单,要看证书,硬实力容易通过。
2022-11-11 发布
Aspros
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州赛分科技有限公司行政专员/助理面试不好,共4轮面试
一面 体验特别差。招聘信息上写的是不需要经验,在收到面试邀请函后也确认了无须经验所以才去的面试。在面试中问了半个多小时的专业问题。纯纯*心人
4轮面试:部门主管面试、填信息表、其他、HR面试
2022-10-16 发布