最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:医药销售代表 - 济南
上海办事处一团糟,管理极度混乱。
医药代表和医生打交道,产品是肿瘤产品,本该对学历和经验有所要求,但是事实是,是个人都有要,同时入职的不乏酒店女,咖啡店的小哥,印刷的。毫不专业,之前还觉得奇怪,怎么什么人都要,后来才发现,是个大坑,试用期两千多的工资,在上海,至今没拿过提成。
齐鲁制药

哈哈哈
面试了职位:医药研发 - 济南
面试:山东中农联合生物科技有限公司医药研发面试一般,共1轮面试
很注重流程,面试很专业,但是对专业要求较高,国企制度严谨,适合新人发展,英语至少要过六级,还要懂得农学知识
面试了职位:后端开发 - 济南
面试:济南朗格生物科技有限公司很好的的公司 我喜欢的不得了
这里特好 我觉得面试官很友善 会引导我说一些利于我自己的观点 我觉得很实用 也很希望和面试官一起好好工作
面试了职位:销售工程师 - 济南
面试:博科BIOBASE面试:销售工程师。问题不难,随便乱面。
第一感觉是HR不太专业,安排时间都能出问题。一面是一对一面试,面试官人不错,问的问题不太涉及专业问题,问了个人情况之后问了对销售职业的理解。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-01-12 发布
面试了职位:视觉设计 - 济南
面试:同科医药物流面试分为初试和复试,感觉还可以
公司氛围很好,来了一看就是大企业,公司人事很热情也很专业,让人很想留在这里,非常不错的面试体验。距离美联广场很近。管饭。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:老来寿生物股份有限公司保健产品的出差销售讲师
先是人力资源的工作人员面试,主要是问一些简历上面的内容,然后是部门负责人面试一些专业性的问题,整体过程比较简单。
Q:为什么从上一家公司离职。
荒漠移动硬盘商家运营
面试了职位:UX设计师 - 济南
面试:山东中农联合生物科技有限公司面试:UX设计师。总体感觉比较正常,没啥难度,收到offer了。
一般般
Q:一般般
2022-11-16 发布
峡谷板夹视觉设计
面试了职位:Java - 济南
面试:博科BIOBASE面试:Java。面试态度挺好的
第一轮应该是HR面试,面试官很友好,问的基本都是个人信息方面的,没涉及技术方面的问题,自我感觉还可以,希望能进入二面。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-21 发布
面试了职位:专员 - 济南
面试:齐鲁干细胞有时候不经意的接触会带来更大的缘分
主要问了下过往的工作经历,对这个公司的了解,之后还写了一份调查报告,就通过了。因为之前生孩子的时候,免费捐献了脐带血,没想到多年之后找工作,竟然进入了这家公司。
面试了职位:图像算法 - 济南
面试:仕达思图像算法面试面经分享
问了些家常里短跟一些基本的图像处理方式,然后就开始谈薪资,谈待遇,谈工作时间什么的,济南的小公司还是比较水的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:博科BIOBASE人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
面试了博科知识产权公司,面试过程还可以,HR小姐姐很好,又面了部门负责人,问题都比较基础,一切很顺利,当天收到面试通知,面试通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-04-04 发布