最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:成本会计 - 江阴
先是人力了解一般情况,譬如你的优势劣势,前期工作内容职责,薪资待遇等。然后财务主管面试 提问了点财务相关的知识
Q:对标准成本的认识
面试了职位:HR - 江阴
面试过程很愉快,很难...
面试过程很愉快,很难得碰到这么愉快的面试。Manager问的问题很细, 主要从简历上来发问的。前台的MM很和善,HR也很和善,整个面试过程1个小时,也问了职业规划什么的。
Q:你觉得这两个实习经历比较,那个更有意义?
面试了职位:电力工程师 - 江阴
挺好的,理论考试比较难。
挺好的,理论考试比较难,涉及的面也广,判断题,选择题,问答题都有,含有话图体,感觉挺正规的,就是不知道能过吗。
面试了职位:技术员 - 江阴
还行随便问了问题,都与工作无关
做题达到分数后进入面试
Q:老板好好
面试了职位:技术类管理培训生 - 江阴
面试时间感觉有点长,关键还是在于面对面交流阶段
面试的是重庆的贝卡尔特的技术培训生,花了整整一天时间,上午到工厂参加面试,首先带你参观,然后与一起被面试的人组成无领导小组之类的,进行一些项目(搭积木?),然后由本地工厂的人资老大和技术老大外加从上海总部飞来的几个HR在周围观察你们,这些项目做完就下午4点多了,然后由本地工厂的HR、技术总经理和设备总经理单独面试,问一些简历上和相关技术上的问题,最后让翻译一段英文,晚上告知结果,如果通过第二天在与总经理进行面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 江阴
猎头推荐,经过四轮面试。
猎头推荐,经过四轮面试。前两轮是电话面试,分别是HR和技术负责,第三轮是总经理,第四轮是去总部与总公司HR,还有前两轮面试过的两位面谈。前两轮电话面试与最后一轮的内容基本雷同,询问之前工作经历,然后有一段英文面试。与总经理主要是聊职位工作内容。总体感觉,面试周期极长,总共持续了两个月左右,反馈慢,前几轮都通过后通知去总部最后一轮。应该是前几轮缩小范围,最后一轮是真正的筛选,被淘汰了。个人认为是因为之前工作经验与该公司业务无直接交集。总体感觉有点浪费应聘人时间精力和感情,筛选时间需要这么长?从个人角度,坦然接受失败。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:最后一轮,问我,是否有过与他们产品直接相关的设计经验?
面试了职位:工艺工程师 - 江阴
过程非常复杂,要过好几关
面试非常复杂,要跑好几次。先做智力题,有点像公务员考试的题 , 通过了才能进行下面的面试。需要三面,HR,用人部门经理,总经理, 面完了再做一套题。职位匹配度的题,总之非常复杂就是了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:你的职业目标是什么
面试了职位:人力资源助理 - 江阴
一面聊了下日常。
一面聊了下日常,二面hrm文学工作上的问题。感觉比较轻松随意,亲和力较好。面试完成后还有一轮笔试一轮计算机,内容和公务员差不多。
面试了职位:人力资源 - 江阴
面试时考官先问了什么对职位的看法,然后对公司的看法,感觉回答的不是很好,可能是有点紧张的缘故吧,最后还问了对工资的要求,可能是说的多了吧,我说了3000以上,那个考官好像觉得高了,现在的生活水平很正常呀
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:有无工作经验
面试了职位:人事 - 江阴
跟人事简单交流
跟人事简单交流
Q:简单的介绍情况?期望薪资?上一份工作主要情况?
贝卡尔特

面试了职位:汽车机械工程师 - 无锡
面试:江苏界达特殊材料股份有限公司汽车零部件材料工程师。
首先是人力面试,主要问为什么选择该公司、以及薪资要求什么的,大概20分钟,然后是老总面试,问的很详细,主要是问你工作内容,工作想法什么的。
Q:汽车板研发过程。
面试了职位:工艺设计 - 无锡
面试:双良锅炉面试官注重专业对口内容
单面,四面1. 专业知识和专业技能要求比较高
面试了职位:厂长助理 - 无锡
面试:云蝠集团公司必须要吐槽下.是因为...
必须要吐槽下.是因为校园招聘然后过去的.简单的校园招聘结束后,然后大概过了半月到1一个月,才通知我门面试通过了,然后感到江阴去面试.中午到的,吃了一个便餐,下午面试.一个HR,一个MG,还有一个技能师.简单的口语面试.自我介绍了一下,谈了一下其他生活方面的东西,薪资以及其他.走的时候被告知被录取了.然后就很开心的回去了.大概过了2个月左右,我就好奇为毛还没找我,就打了一个电话过去,坑爹的拖,找借口说老板不在什么乱七八糟的.后来憋不过,喊我过去了.行政都开始准备桌椅了,说老总还要面试下.那个老总是个女的,看她满脸愁容,心理一凉,估计要黄了.果然,一问是不是纺织专业的,立马就挥挥手说不要了.就很气愤了,刚开始你们干啥的,一点大企业责任感都没有,这样的企业,我也不稀罕.
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1.自我介绍 2.对于工作的了解. 3.对于团队合作的看法. 4.对于工作的职责的认识.
面试了职位:CAE工程师 - 无锡
面试:海达股份Haida体验人性化的公司面试经历。
年前参加的江阴海达橡塑股份有限公司,公司位于江阴市周庄镇,位置比较偏,有江阴步行街坐车到达公司最快要一个小时。到达公司后有专人(一个小女生)接待。在会议室等待二十分钟左右,由技术人员带领面试者先去各个事业部、车间参观,规模还可以,办公环境还是不错的,参观之后会对公司有一个大概的直观认识。之后进行面试,面试采取群面的形式,一个大会议室里面有8个不同部门的专业技术人员和人事部的职员,面试主要环节是进行自我介绍,其中介绍的内容早已写在前面的小黑板上,包括个人学历状况,主修课程,个人技能,实习经历,学生工作及个人性格等方面,自己组织好语言,扬长避短就可以。然后是提问环节,有技术人员向求职者发问,对于研究生会提一些较为专业的问题,但不会刻意刁难,对于本科生主要侧重个人能力方面,气氛还是比较融洽的,整体感觉不难,主要看个人技能及能力是否与应聘岗位相符。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:生产营运 - 江阴
面试:江阴兴澄特钢不适合年轻人的公司,建议不要去
1.简单自我介绍; 2.学校做过的项目; 3.为什么选择兴澄; 4.基本的专业知识; 5.家乡在哪,为什么来江阴,自我学习的方法等等。
Q:对金属材料的基本理解。
面试了职位:软件开发 - 江阴
面试:江阴汇丰网业有限公司在招聘会上投的简历,...
在招聘会上投的简历,三天后接到了面试通知。面试当天,一开始就做了两份题,一份是行测涉及到一点英语,还有一份应该是属于性格测试。完了之后被带到会议室等面试,足足等了半个小时啊~,首先自我介绍,关于现在的工作,问到学习中遇到最大的困难又是怎么解决的,还有个人职业规划
Q:最骄傲的一件事
面试了职位:秘书 - 无锡
面试:江苏界达特殊材料股份有限公司正常表现 不卑不亢就好
主要是总经理亲自面试,对专业一定要了解,同时要表现出诚实的一面,就好了。另外一定要仔细听清考官的问题,人家说完了,你再回答。不要多说,不要紧张。
面试了职位:外贸专员 - 江阴
面试:江阴兴澄特钢自我介绍。
自我介绍,谈谈你对本公司的了解,对产品是否了解,英语水平如何,是否有过同行经验。)会给你一篇商务邮件翻译一下。
面试了职位:技术类储备干部 - 江阴
面试:江阴兴澄特钢比较轻松,跟研究院几个主要领导聊聊。
面试的研究生储备生,提前过去住兴澄内部宾馆,报销来回路费,真的非常好,专业相关的话比较轻松,跟研究院几个主要领导聊聊,第二天就给通知了。
面试了职位:物流实习生 - 江阴
面试:江阴兴澄特钢把握住机会,比较简单。
单独面试,因为是来学校做讲座,就咨询了下能不能过去实习,人家说好的。
Q:因为是实习,所以没有什么难度。