最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:商务渠道 - 广州
蓝月亮面试:自信,肯学习,能吃苦
第一面为HR面试,了解工作经历,项目经验,对薪资要求。 第二面为大区或客户经理,需要专业的操作经验和对渠道的了解。能否适应做6休1,以及对未来岗位工作内容的看法,以及表达对工作的耐心,表示愿意去学习,为公司创造价值。
面试了职位:人力资源专员 - 广州
第一次群面献给蓝月亮。
无领导小组面试。碰到的都是名校大牛。小组群面的时候***味还是很浓的,一直在反驳某个女生的意见。然后最后几分钟还冷场了,大家都没有观点可以阐述了。
面试了职位:市场专员 - 广州
两人pk面试,面试人多。
两人pk面试的形式还是第一次见,面试难度不大,面试人多,同一时间安排大量面试人员,但是实际通过率很低,实习期6个月,还要去超市做促销3个月。
Q:如何看待超市促销行为?
面试了职位:招聘 - 广州
蓝月亮人力资源部招聘专员面试
面试的招聘专员,没有什么难度,先是人事专员了解基本信息,然后是人事经理复试,一个下午完成了,当天就告诉我可以录用,等定薪等了两天,然后就可以办理入职了。
Q:你为什么想做招聘。
面试了职位:经理助理 - 广州
比较简单,无需紧张。
一般的流程,有销售经验更棒。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
蓝月亮销售管培生应聘。
因为是校园招聘,首先是宣讲会之后的1分钟随机演讲,根据抽取的话题给予一分钟准备时间。然后第二次面试就是3人一组无领导小组讨论。第三组是三人一组的群面,询问一些关于个人经历、家庭情况之类的问题。最后一轮终面是两人一组,会涉及到情景模拟,现场演示之类的。 面试之前还是需要去蓝月亮的官网了解一下企业文化和产品知识。去贴吧论坛看看它正在经历着什么或者曾经经历过什么,你能否接受,怎么去应对。如果决定要选择它,就要对它一如既往地相信。
面试了职位:质量管理专员 - 广州
蓝月亮质量工程师面试经验
无小组讨论,6个人做在宾馆床上,围绕一个桌子,面试官给一份资料,小组讨论后汇报解决方案。最后针对简历hr会问每个人问题。比如为什么挂科
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你的理想是什么
面试了职位:行政主管 - 广州
蓝月亮第二轮面试,两个HR对两个面试者。
总共耗时一个半小时,首先是自我介绍,然后hr问你家庭背景等问题,之后给你一个题目让你做策划,给二十分钟时间准备,然后演讲。最后问你一些性格类的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试有好几轮。
面试有好几轮,主要介绍自己,关于学习情况等等。下面还有小组讨论,最后还会让你推销一件产品给面试官,总体来说不是很难,自信很重要!
面试了职位:销售 - 广州
面试经历还算愉快,问的也比较多
去的时候是下午3点,但人力部门的姐姐还在面试其他人,等了半小时左右,轮到我了面试问的很详细,基本简历上有的全部都会问一下,对于出差和工资也会简单的询问之后,会和你交流你的问题如 你对销售行业的看法   你觉得你有什么优势来获得这个岗位
Q:你觉得你有什么优势来获得这个岗位
蓝月亮

边境岛储存卡电路设计
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:贝纯BayecoMax面试:平面设计。总体感觉比较正常,题目中等难度,应会有好结果。
面试沟通很顺畅,还可以的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
楼道图纸夹测试
面试了职位:财务顾问 - 广州
面试:宝洁面试:财务顾问。细节还是很不错的,难度会一直叠加,告知没通过。
一面内容英文自我介绍英文宝洁八大问*2(multitasking、创新力)简历深挖时长:30min
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
琉璃斋靠垫汽车服务
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
详细问做过的课题,从中深挖个人能力和加入公司的动机。面试官非常和善。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-24 发布
aos_ck
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:宝洁面试:销售经理。面试体验平平,题目中等难度,基本能通过。
网上搜索8大问题和答案背熟即可
金星马克笔网络工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:立白集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
面试人力资源岗位,第一轮是视频面试,HR主要问简历上的内容、择业地点、为什么选择立白,结果直到现在都没有消息。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
高山围巾财务主管
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:玛氏箭牌面试:商业数据分析。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
比较注重分析能力
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-23 发布
于先生
面试了职位:招聘 - 广州
面试:栋方股份面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
面试的话,比较靠谱,内容了解详细,没有刁难
2023-10-26 发布
飞星谷插线板搜索算法
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。给人感觉很亲切,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
一面是一对一面试,深挖简历细节
2023-10-19 发布
月牙湾多屉柜教育产品研发
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
群面,8分钟看题,35分钟讨论,最后选一个人出来演讲
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-22 发布
马尔代夫磁铁商家运营
面试了职位:实习生 - 广州
面试:安利(中国)面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
共两轮面试,HR首先会在线上或电话进行初步交流,线下一面就是部门主管面,中间有无领导小组讨论。二面的话比较简单,通过了就签协议了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-22 发布