最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

过程可以
过程可以,领导稳重待人亲切,我相信我可以通过,因为我有信心做好这份工作,希望领导能给我这次机会,只有给我机会,才能让我有机会,为公司效力,我有丰富的销售经验跟信心。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户代表 - 上海
就一轮!
就一轮!进去看办公环境就和一个小作坊一样,拥挤不堪!呼口气旁边人就能闻到的感觉,顿时提不起兴致!前台坐了三个人,人事也坐在那!面试官年纪不大30多岁,说话死气沉沉,自我介绍,然后问我有啥问题要问的,都忘了面试官长啥样了没看!
面试有两轮
面试有两轮,首先是部门经理,简单聊聊,问一些经历。第二轮是总监,问的也不难,一般都可以通过。两轮中间隔了几分钟!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试分两轮。
面试分两轮,初面时团队经理,简单的自我介绍,复试是总监,有一些开放性的问题,比如一些情景对话啦,全程微笑,感觉是蛮好的,公司的小伙伴都砸紧张的工作中,个人认为工作氛围还是蛮好的,只是觉得公司蛮拥挤的。
面试了职位:销售代表 - 上海
共两轮面试,感觉不难。
共分两轮面试,一面是带队经理面试,二面总监面试,间隔半小时左右,一面就是经历问一下基本情况,说明工作的艰辛之类的,二面总监会和你说种种困难,让你要有心理准备。
主要看有没有做销售的一些特质
过程其实是比较简单的,主要通过沟通看你有没有做这行的一些潜质。一般会有两轮,之间间隔很短的,其实直接找经理面试是比较好的。
面试了职位:销售专员 - 上海
第二轮面试官好像很牛的样子。
第一轮是部门经理面试,年纪小小的男孩子,问一些性格、经历等简单的问题,基本都能过。第二天的第二轮是销售总监面试30来岁的男的。问的问题是自我介绍,然后问几个常规问题,这几个常规问题的时候要注意了,是在你回答中看你的逻辑思维能力、看你的语言组织能力。
Q:2分钟内的自我介绍。
面试了职位:销售代表 - 上海
这种面试也是醉了。
这种面试也是醉了,不是房产销售么,问我六级过没过,没过人家还感觉你很菜的样子,还问学习成绩,首先不是我歧视这一点,你t卖个房子又不是外资要六级?嘴上说我这里鱼龙混杂那问我在校成绩干什么?不就是撞大运的行业么,小粘糊干了两年可能弄了点业绩成了经理 一副谁都没我吊的样子,你tm老子如果硕士毕业六级什么都过了 手头不缺钱,会去应聘你这工作?上面写什么无责6k,人家黄经理就问你给你3k你能撑几个月,我反问一句不是6k么,那3k呢,你猜人家说什么,保密。呵呵呵,可能我人品差碰见这种面试的小年轻,公司怎么样我不了解不评价。
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试时问了一些问题,感觉不是非常难。
面试时问了一些问题,感觉不是非常难,只要正常回答都不会太刁难,面试分两次,我觉得都不是非常困难,就问问以前做过什么,有什么专长,有什么过人之处,遇到事情怎么处里.......我估计最重要的是回答的流利度,清晰度,销售应该最重视是这个。
两轮面试。
两轮面试,面试官随便问你一些问题,情景对话,问你为什么想干销售,为什么会选择我们悦善房地产公司,性格。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
上海悦善地产

面试了职位:运营 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:运营。感觉不太好,难度差不多,目前还没出结果。
公司在一个园区里。就是一家代运营公司。到约定时间,半天不来人。HR说是业务负责人在和客户电话。找了一个试题让先填……完全是浪费时间。过会找了一个部门员工说先来面试……聊了些专业问题后说等会业务负责人。等了半天HR又过来说负责人还在电话,要不先回……越是小公司越是这种操作我相信客户真的有电话会议也会提前预约吧,麻烦负责人和HR有点专业度!!提前告知啊!浪费别人时间是怎么回事?
2023-06-16 发布
lualualua
面试了职位:课程编辑 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:课程编辑。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
无HR面试主管面面了不同岗位好几轮,第一份工作,问的都是基础问题总经理面比较靠谱
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-31 发布
陈伟明
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售顾问。感觉上还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
难度一般
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:澳盛(山东)置业咨询有限公司上海分公司面试:置业顾问。感觉不太好,难度尚可,耐心等待结果。
问的都是些无关紧要的问题,和工作相关性蛮少的。公司面积还蛮大,人却没几个,空空荡荡的,感觉好像不大靠谱。
2023-03-08 发布
马尔代夫光驱物业经理
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:网络客服。感觉不是很好,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试先让人等了一段时间,然后给了一张印有题目的纸,需要在规定的时间内写完,感觉是测试智商的题,但没太多时间思考,有一些计算题没来得及写。后续HR正常面试,面试后,让回去等通知。
2023-07-29 发布
兰苍神州语音室律师助理
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
很好的面试体验,hr小姐姐和项目经理都很和蔼
2023-12-18 发布
嗯嗯嗯嗯嗯
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:我爱我家面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,面试难度良好,期待有个好结果。
挺好
2023-09-27 发布
鸳鸯谷长阳殿烧烤师傅
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
销售呗 都能过啊
2023-12-20 发布
qwer
面试了职位:PHP - 上海
面试:我爱我家面试:PHP。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,应该没有通过。
一面 一面时线上面试的问的比较细,主要一些底层基础二面是现场面试的,问的redis、mysql的问题比较多
2023-02-20 发布
nina
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:活动运营。面试体验良好,题目中等难度,收到offer了。
问了以前工作经验,业务逻辑的问题
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-19 发布