最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:实习美工 - 北京
在学校的招聘会,一个...
在学校的招聘会,一个面试官、问了一些问题, 然后在电脑上现场用ps处理了几张图片!最后留下简历等通知!
Q:会用常用的图像处理软件嘛!
面试了职位:实习记者 - 北京
群面,因为是面试实习...
群面,因为是面试实习记者的岗位,记得是一个周五,首先是我和其他3位同学交了简历,见了一位负责管理实习生的编辑,主要是聊了一下自己的经历。然后进入一个会议室,与记者站的其他4位记者见面,单独回答了一些经历相关的问题,和自己感兴趣的领域,并介绍了自己之前的作品和采写角度,以及现在做会怎样。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1、校园经历 2、之前实习条线挑一个稿子出来讲自己的具体做法和角度 3、认为自己擅长哪个领域和条线,为什么 4、对之前实习单位的评价,学到最重要的东西是什么?
面试了职位:英语编辑 - 北京
首先是做一套题目,比...
首先是做一套题目,比较简单,30个单选,一个完形填空,一个改错,一个句子翻译,六级难度,做完以后,HR面谈,主要做自我介绍,之前的工作经历,为什么选这个行业等等问题,通过了以后,问了期望的薪酬,完了以后说如果可以的话,最好在近两周过来工作,主要负责期刊的编辑工作,还让我看了一下他们公司的成果。
Q:做自我介绍,之前的工作经历,为什么选这个行业?
财新传媒

面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京科学技术出版社面试:编辑。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
非常好
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-20 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:外研社面试:编辑。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
社招,第一轮先笔试,比较比较难,感觉跟专八差不多,改错题不容易。第二轮是部门领导群面,会问一些过往经历和对编辑出版的了解。第三轮是分社领导面,基本上就聊聊天,也会确认你的意向。第四轮社领导+HR面,也是会问一些你过往经历的问题,以及确认你的意向。总体笔试会难一些,后面都还好。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
巴尔镇卷纸撰稿人
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:北京信立方科技发展股份有限公司面试:文案编辑。感觉很正规,面试难度良好,收到offer了。
挺好的,在里面干了一阵子,面试了3论,一级一级的领导面试,还可以,公司也很好
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
mizhu
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国政法大学出版社面试:编辑。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
实习面试,前期电话先沟通,之后部门在职工作人员简短面试,就是问了问基本的情况。因为是实习,所以很快就通过了。
2023-10-23 发布
名人堂摆件策划经理
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:企业管理咨询。总体来说体验还行,问的常规问题,个人感觉没戏。
还行吧,问题都比较难
2023-10-16 发布
水星桌子自动化测试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:教育科学出版社面试:测试工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
分别面对三个面试官,技术面加hr面
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能有个结果。
写两篇关于高盛投资的分析摘要
Q:写两篇关于高盛投资的分析摘要
2023-10-11 发布
黑土村光盘建筑设计师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:外研社面试:实习生。有了很好的初印象,面试问题倒不难,确认通过。
编辑助理实习生,留的作业是给定一段时间完成一本材料的校对,没有特别严格的面试流程。
1轮面试:留作业
2023-10-04 发布
Phil
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京科学技术出版社面试:平面设计。面试体验还不错,没啥难度,告知通过了。
面试官不错
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-26 发布
Fela
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京有戏文化传播有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
面试了两次。 第一次业务口视频面,1个小时。主要针对个人简历进行提问,另加一些对游戏营销的感知。最后对乙方公司服务不同层次客户、加班文化、内部沟通的适应程度。然后留了笔试题。笔试题提交后几天,hr电话面,传达了业务口对笔试题的反馈,并围绕个人能给公司加持的其他资源进行询问,最后聊了薪资期待。之后10多天就无任何反馈了,再找hr询问也暂无回应。比较确定自己的面试和笔试都做了比较认真的准备,但有没有最终通过,hr不给明确反馈,多少有点不明所以。
2023-11-22 发布