最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:方案设计师 - 深圳
分初试复试两次,初试过了在复试
初试一开始先做方案,看方案能力跟工作经验。要求还是蛮高的,面试的人挺多的,过了初试后,HR会联系参加复试。
郑中室内设计(深圳)有限公司

面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:MEINHARDT面试:项目助理。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
视频面试很快,就十来分钟,问了一下工作相关的内容和一些工作经验,提了点专业相关的小问题
2022-09-28 发布
陶子鸣
面试了职位:web前端 - 深圳
面试:深圳市建筑设计研究总院web前端面试不好,共4轮面试
先做面试题填写信息表,HR面试问一些工作流程,前公司的部门组织情况,前公司的工作内容,人数,组织架构等等,问完之后技术面试,技术面试官是后端,所以他也不懂前端,没咋问,怕把自己给问进去,然后定薪水就是在你前公司的薪资基础上给你加一丁点,试用期80%,转正后绩效为30%薪资,基础薪资为70%,五险一金按照当地最低的标准买,综合以上,当天晚上拒绝offer
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市建筑设计研究总院每个人要单独面对三名
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位复旦考友,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有说完。
文芙轩圆规运营主管
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:深圳大学建筑设计研究院面试:建筑设计师。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
我是工作室头头面的,一面过。整体感觉挺好的,首先是自我介绍,然后问了作品集里面的项目,问了一下实习经历里面的细节,聊到建筑行业现状和我的看法,然后就结束了,还挺快的。但就是在深圳这点钱有点不太好办事儿
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 深圳
面试:新城市面试:园林/景观设计。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
分两轮面试,一轮面试通过,在等第二轮面试一轮面试:面试的人是所长,目的是互相了解基本情况。自我介绍、作品集里面的项目理念、谈谈广场/公园这些项目类型设计的看法;主动介绍了公司相关的业务板块。二面:快题笔试,谈一谈理念。
2022-10-22 发布
面试了职位:城市规划设计 - 深圳
面试:新城市面试:城市规划设计。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,希望能通过。
就和主管聊,挺轻松的
2023-05-04 发布
面试了职位:安装预算员 - 北京
面试:CCDI面试感觉
过去先填写一堆个人资料,身份证,个人家里父母姐妹情况等,过于窥探隐私吧,毕竟只是面试不是入职。这家公司应该主要是做设计的,预算只是配合指标,过来面试感觉公司是不怎么需要预算的,说白就是hr凑人数而已,工资谈的时候也是给不到招聘上写的,如果是这样给不到招聘上的工资就不要叫过去面谈,也是浪费双方的时间,一次不愉快的面试
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:深圳市城市规划设计研究院有限公司面试:建筑工程师。有了很好的初印象,难度递增,确认通过。
非常不错,很正规
2023-05-27 发布
零零后
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市于强环境艺术设计有限公司室内设计面试一般,共2轮面试
面试过程就总监HR一起聊聊,说一下自己的方案,不需要笔试。感觉这种完全看个人的发挥和领导的眼缘。
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:深圳市建筑设计研究总院面试的是环境院,经过
面试的是环境院,经过挺愉快的,HR部门简单了解情况,然后用人部门面试专业知识,更多关注在个人作品集的思路。