最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:每次都要一天的时间 - 深圳
笔试,技术,语言,软技能,全球老板
大家都在挖掘之前的工作经验和招聘职位的连贯性
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
晨星网_Morningstar

马尔代夫贴纸地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:中国检验认证集团深圳有限公司面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,题目稍有难度,希望能通过。
就是针对于过往经历进行询问,还写了笔试题目,会有二面
2023-12-23 发布
花园A4纸催收员
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知没通过。
做了一份笔试题,都是简答题,一道线程安全的单例模式,面试没问技术相关的问题,只问了一些项目上的细节。
2023-12-06 发布
教室红茶计调
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:北测检测面试:电子工程师。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
挺简单的,不过跟电子有关,没通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-03 发布
碎星谷吸尘器结算
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:华测检测面试:客服专员。感觉不太好,面试难度一般,结果没机会。
首先做自我介绍,然后对简历上的工作经验提出问题,人事详细的介绍了公司薪资架构,部门主管说的比较多,聊了下工作状态和岗位负责的任务。入职需要自带电脑,试用期三个月之后会有一笔电脑补贴
2023-03-14 发布
原六岛名片盒外贸业务员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:产品经理。
2023-11-05 发布
足球场台历地产策划总监
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:BV检测面试:BD经理。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
主要看部门领导,还是比较简单的
2023-12-26 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳一米计量检测技术有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
过去面试,公司在四楼。面试前给了水喝,等了几分钟面试官过来面试。和我简单聊了一下,做销售,底薪4k加提成。试用期三个月,一天150通电话。没完成的话也行,薪资按完成的比例给,大概这个意思。反正也不去,面试官讲那么多让我觉得烦。公司的话感觉地理位置不怎么好,靠近马路边,上下班感觉不安全。所以我没想着去,电话销售,也不喜欢。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-10-24 发布
梨花阙传真机发型师
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:财务。体验感较差,难度尚可,应该没有通过。
去因为她们发了面试邮件,去之前也问人事了说英语是不是硬性要求,结果她说不做硬性要求,到那里面试聊到最后问我英语水平怎么样?大无语,我直接说之前问过你们HR说不做硬性要求我才过来的,大老远的叫人家白跑嘛这不是,希望HR招人之前多下点心跟用人部门沟通一下用人条件!
2轮面试:其他、部门主管面试
2023-07-14 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:Java。感觉不是很好,没啥难度,应该是没过。
约的2点半,我也准时到了,结果一来就告诉我老板在开会,开会就算了,你开一个小时还把人晾在那儿,我还不是公司员工好吗
2023-08-23 发布
金虎山复印机广告文案
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华测检测面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
典型的国内公司,还不错吧,能活着
2023-07-19 发布