最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:综合管理 物业管理 - 广州
自我介绍,抽题
11月21号下午一点半左右赶到人大北区食堂,找到恒大的面试地点,已经有几个人在那儿填写表格,装订材料。接近两点的时候,恒大的HR叫了我们六个男生,按序坐好,准备参加面试了。面试形式是一分钟自我介绍,一分钟即兴演讲。演讲题目在信封里,进面试房间时大家随机抽取的。等前面一位同学开始自我介绍时才可打开信封看题目,也就是每人有两分钟的时间准备即兴演讲。我的题目就是“选择不对,努力白费”。还有如蝴蝶效应、汇源与可口可乐、人生处处是考场、理性与感性等题目。
Q:面试官没有任何提问
面试了职位:装潢设计师 - 广州
过程非常的紧凑,联系...
过程非常的紧凑,联系非常的密切。各项问题都比较值得推敲
Q:你认为你能为公司带来什么?
面试了职位:管理培训生 - 广州
参加无领导小组讨论,...
参加无领导小组讨论,给出一个话题,小组七人集体讨论,最后得出一个结果,推举一人做总结,hr看简历随机找两人提问
Q:公司给两个选择,下基层好还是出国深造好
面试了职位:销售代表 - 广州
分享下自己的面试经验
有幸参加了恒大广州复试通知。渴望大牛们能够一起分享下自己的经验啊。 现在先阐述下自己的一面感受吧。 恒大厦大站的宣讲会安排在 3.22这天(大概是,呵呵!)。下午时分,人很多,宣讲会后是交简历。排了半小时的队,还得自己亲手把简历交给面试官。两位面试官坐在讲台上,接过简历,还得瞅你两眼,才让走人的。有点拽~呵呵! 恒大还是挺有效率的,晚上7点多就接到了面试通知。明言要求穿正装。(果然是比较注重形象!) 被安排在了第二天的8点组。 大清早的赶到自钦楼,还得先填表(跟之前的登记表差不多)。接着就是装订自己的简历,证书之类的。最后是分组,被分在了第二组。 进入房间,十个人并排着坐在两位面试官面前。首先是抽信封,信封只能在前面那个人开始陈述时,才能打开。30秒的自我介绍,紧接着就是1 分钟的即兴演讲。之前看帖子说可以隔着信封看到题目,也尝试了许久,还是没看到。呵呵! 我抽到的题目是“与狼共舞”。还好,挺幸运的!我前面的那个抽到了“被就业”,什么鬼题啊!反正我是没想法的。同组的还有一位抽到了一个“xxx之谜”(具体题目忘了,根本没听过这个东西!)那哥们也没听过的,不过人家还是回答的挺好的。主要是迂回的辩解了一些关于今后遇到了一些自己不熟悉的事物时,会如何解决之类的。挺佩服他的。 这种群面对于时间要求很高。我们演讲时,面试官手里是拿着表的,30秒的自我介绍时间到时,就按铃了。即兴演讲也是一样的。可以少讲但是不能多了。最好就是刚刚好了。 其实每个人就1分半钟的展示时间,哪能体现什么东西啊。 去年进恒大的学长就告诫过我们一定要注意坐姿,穿着和谈吐。可能这次也主要就是以这个为标准吧。 第一次写面经,有点不乱。希望能够对大家有所帮助!
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:30秒的自我介绍,紧接着就是1分钟的即兴演讲。最后是随机抽题回答
面试了职位:综合管理 - 广州
自我介绍+即兴演讲
自我介绍+即兴演讲
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:学会拒绝也是一种态度
面试了职位:综合管理 - 广州
一对一提问
一对一提问
Q:你认为自己有什么优点和缺点?
面试了职位:综合管理类 - 广州
说是宣讲会,其实也带...
说是宣讲会,其实也带有一面,人力资源说尽量让面试官对自己留下深刻的印象。大家排队到讲台,讲台坐着一排面试官,依次排队,随机到一个面试官前面,然后递资料。面试官就问了你会做什么,然后就看简历,因为说的太少,面试官都还没看完资料,很尴尬的给了个笑容,说了声“好的”。下台就后悔了,,
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:你会做什么?
恒大地产

面试了职位:招聘 - 广州
面试:广东趣前程人力资源开发有限公司面试:招聘。整体感觉不错,难度是简单题型,应会有好结果。
领导挺好的
2023-12-06 发布
银河系复印机投融资
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州南沙开发建设有限公司面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能通过。
现在是初试通过,感觉没有问什么问题,大概看下专业相不相符这样子
2023-10-20 发布
职场老白兔
面试了职位:会计 - 广州
面试:雅居乐地产控股面试:会计。面试体验不太好,难度由浅入深,结果没机会。
就问了以往的工作经历,职业规划,完全没有留工作职位提问,结束后问了还有什么问题。
2023-07-28 发布
BookerDewitt
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁四局五公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,基本能通过。
很简单 是个男的都要
2023-08-02 发布
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州珠江监理面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
对着简历一步一步地询问,但主要还是看你有没有下工地实习经历,虽然本硕211但还是被看不起了,说没什么用。
2023-10-23 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:佳福斯法务面试一般,共3轮面试
问了较多劳工关系相关问题,不擅长,不太会作答,未通过面试。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-09-01 发布
边境岛锅炉面料设计
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东江南大地建设有限公司法务专员/助理面试不好,共1轮面试
面试告知会拖三个月工资。在年终奖一次性发放完毕
2023-08-11 发布
龙龙
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:佳福斯面试:法务专员/助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,应该是没过。
写了很多,不通过,那就写简单点把。面试分两轮,第一轮面试官虽然严肃点但是还能聊得来,第二轮,面试时间改了三次,一个销售总监来面试我,但是我应聘是法务,完全看不懂这个安排。综上,大家怎么看?
2023-11-06 发布
boweibb
面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试:裕通控股集团有限公司董事会秘书面试不好,共2轮面试
一面 HR面:问了以往工作的情况 个人规划,不难。但这个岗位性质是单休,无问题引荐给人事负责面人事主管面,首先hr面了后 等了1小时等到12点才面试。可能因为接近饭点 随意问了几个你擅长什么的问题,不到5分钟结束
2023-09-13 发布
C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是造价工程师,一开始让做逻辑题目,做了大概30分钟,然后等了差不多一个小时才有人面试。面试的时候是三个人,应该是一个老总、一个部门负责人和一个HR负责人。问的问题都偏专业,没有准备过基本打不出来,然后了解了一下基本家庭信息,HR给介绍公司简介,就结束了。感觉难度挺高,而且问题较难。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-08 发布