最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:电气工程师 - 广州
总师室的面试经历-电气。
先是答题,然后拿着简历去面试,先是自我介绍,离职原因,专业问题、还有对公司的了解情况,面试完了等通知。
Q:离职原因。
面试了职位:会计文员 - 广州
没什么头绪
接到面试电话,确认面试时间地点和需要带的资料,到了之后去无法联系上面试人。在前台领一份个人信息表和岗位相关的测试表,填完之后,因为联系不上面试人,又重新安排了一位,等了很久吧,就随便聊聊。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
Q:工作的体验
面试了职位:招投标专员 - 广州
面试过程较繁琐,内容较难。
面试过程比较繁琐,首先要笔试,有简答、选择、是非题,笔试以后再面试算量什么的问题各种问,最后没有想到还需要在他们办公室里当场算量,感觉办公环境比较杂乱。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:土建监理工程师 - 广州
恒大土建监理工程师面试。
首先是初面,按恒大的格式填写自己的履历,以及几个初步的面试试题,然后和工程部经理面试,进行专业知识的摸底考试,2面和项目协总面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电气设计工程师 - 广州
恒大设计岗,设计经验很重要。
人事通知面试,面试时准备好个人简历,由面试的专业机电负责人面试技术,主要强调设计院的经验。专业负责人通过后,有设计部负责人面试,面试通过即可。通过后公司走流程,流程通过后就可通知到岗。主要有设计经验即可,要求工作强度很高。
面试了职位:土建工程师 - 广州
恒大现场土建工程师面试。
面试流程比较常规,HR通知面试时间地点,到了先做了一份专业试题,难度适中,然后是工程部经理面试,主要问了一些专业问题和i现场管理方面的东西,最后问了薪酬和服从调配的事,过了几天通知项目总面试,比较轻松,以拉家常为主,估计主要是考察个人情商和反应能力。
面试了职位:房地产投资分析专员 - 广州
恒大地产春招投资开发岗位。
15人一组,每人1分钟自我介绍加自选题目演讲,题目3个里面自己选一个,有最难忘的事情,三个词描述自己等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:三个词描述自己。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
恒大面试相对简单,口才好,气质好比较重要。
参加过恒大的面试,相对于其他公司比较简单,没有无领导小组面试,压力较小面试着重虽然没有硬性要求,但最好穿正装~一面 邮件提前给定演讲题目,三选一,准备一分钟演讲每组20人左右,自我介绍+演讲共1分钟,实际上面试官不会太苛刻时间,稍微超过关系也不太大,但尽量还是控制好时间,给面试官留下好印象。演讲时主要注意条理和逻辑,千万不要在同一个点上反复啰嗦,口齿清楚,声音响亮,展现自信的气质基本就没问题啦~二面一面结束一天后就收到消息,需要准备很多材料,诸如自制简历、成绩单、校园干部证明之类的,准备起来挺繁琐的,时间也比较紧,建议大家提前备好。面试形式是五人一组,简单自我介绍后,面试官提问,大家轮流回答。问题比较轻松,有些是针对简历来的,也会有一些压力面的问题。需要大家随机应变一些,抓住重点给考官留下印象。
Q:用三个词形容自己的优缺点。
面试了职位:机电工程师 - 广州
土鳖单位 没前途 不好
面试比较简单,基本上都是项目经理直接招人,喜欢监理公司以及施工单位的人,不喜欢设计院的,整个一个土鳖单位。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:结构工程师 - 广州
恒大总工室面试各种闯关。
去了呢,先是让写自己的简介,各种经历,还有工作感受,什么困难了,怎么面对了等等;然后就是面试,面试一方面问问技术问题,另外就是强调这里的压力很大,心里要做好准备等等(确实压力很大的);初试过了就是复试,这个就不牵扯技术了,主要算是看个人涵养了吧;然后呢就是第三轮复试,这个有的可能没有,看情况吧;反正各种面,要注重仪表、举止、言谈等等了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
恒大地产

花园刮胡刀内容审核
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:保利地产面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
1.自我介绍2.介绍一个项目3.社团经历(有点项目管理的知识)4.学科背景
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-30 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广州越秀地产工程管理有限工程造价面试不好,共3轮面试
一面 一面是视频面试,hr和两名主管一起,面试时间大约半小时,问了一些工作中会遇到的专业问题的处理方法。结束后不久,hr电话通知面试通过了,接着谈好了薪资以及确定了入职时间。我问offer什么时候可以发,hr答复说在走流程,让我先准备入职资料,并填写了系统邮箱发送的个人信息表。过了约五天时间,还有两天就到入职日期了,hr临时跟我说区域领导要增加一轮面试,遂约定时间去二面,结果去了以后说领导开会,安排了其他人来给我二面,问了一些工作相关经验以及工作中会遇到的实际问题的处理方式还有需要注意的事项。二面以后就跟我说不录用了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
天上钥匙法务经理
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:投资助理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
面试安排感觉还可以,主要是自我介绍+无领导小组讨论,氛围也比较好
2023-10-26 发布
高山领带游戏动作
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中海物业管理广州有限公司面试:销售专员。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
很一般
2023-11-16 发布
面试了职位:办公室副主任 - 广州
面试:广州珠建办公室副主任面试不好,共3轮面试
这家公司就很无语,官网挂着岗位,招聘app也挂着岗位,但是迟迟没有电话,打过去告诉已经招满了,招满了他们集团官网还在挂着刚发布的岗位,真是无语。
3轮面试:其他、电话面试、HR面试
2023-12-25 发布
别墅区工牌技术合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:合富房地产置业面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
Q:普普通通的面试,问一些上一家公司为什么离职、未来职业规划、什么能力适合这个岗位
2023-12-18 发布
平宁岛起钉器活动策划
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州天伦物业管理有限公司面试:酒店前台。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
这个单位很一般,管理非常严格,鸡毛蒜皮的事都管。工资也低。总想着法子扣员工的钱。
2023-08-03 发布
努力呀
面试了职位:会计 - 广州
面试:中国奥园地产面试:会计。总体感觉比较正常,难度差不多,确认通过。
财务共享中心,没什么面试难度。流水线作业,干了半年辞了。
2023-10-11 发布
峡谷剪刀电梯工
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度中等,基本能通过。
还不错,难度还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:两手硬装饰hr谈话,聊的还挺好,要上机入图,然后就是一个老板级的面
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-19 发布