最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:设计研究员 - 深圳
中广核集团上海招聘组
电气本科,报中广核上海的设计研究岗。中广核的前期面试时间很紧,第一天上机考试,第二天群面,第三天二面+三面,第四天体检前座谈会,过不上一周体检,再过一周左右时间出结果。 上机考试是包下的一个网咖,题量不大,没有专业知识,全是行测,逻辑思维,数字图形逻辑那种。比较简单,不清楚有没有刷人。 第二天群面,是在一个大学的会议室,12人一组,无领导小组讨论,一道关于环保的排序题,回答时间严格计时,需要注意时间,没有自我介绍。似乎这个群面走个过场而已,没看到刷人。有的人全程只在发表个人观点时说过一句语,后面全程隐身也过了。第三天是在大学附近的一个酒店包房面试,二面是专业面,适配岗位,两个面试官。介绍自己的家庭情况,不是自我介绍。问了几个电气专业问题,比如三相异步电动机的工作原理,只答上来一个,不过我计算机比较好,考证较多,年长的面试官问了几个数据结构和C的问题都过了。他们觉得还行,年轻的面试官问偏向软件还是硬件,都有适合的岗位。我选择硬件。二面就这样。如果二面觉得有适合你的岗位,你情况不错,就会让你直接去三面。 三面就一个HR,主要是你了解你申报的岗位的问题。他就问了一个问题,我为什么考托业。其他都是我问他回答。工资待遇不多说,国企肯确定比不上私企和外企,但是福利很好。 三面是很轻松的,面试官不会难为你。第四天体检座谈会。短信通知的。同时中广核会有人去你学校审核材料。体检就是普通的体检。即使进入了体检,而且体检合格也不一定能拿到Offer。目前等待体检结果。
Q:三相异步电动机的工作原理是什么?
面试了职位:运行副职 - 深圳
中广核人才测评(一面之前,网申之后)。
会在简历投递结束后,如果你的网申通过了,就会通知你到指定地点参加,一般是找一个网咖,按时到了领取你的账号密码,之后随便找位置坐。登录指定网址开始答题就行了。 有三部分,第一个是语言理解题,给你一个小短文然后有几个问题。第二个是数学计算,都是关于企业经济情况或者是一个或国家的经济情况。给你一个表格或者图,让你计算。最后是逻辑分析题,大概都是找规律,很简单。
面试了职位:设计岗位 - 深圳
面试分人力资源和专业面试
人力资源,主要问一些个人优缺点,然后展开论述,比较偏重个人素质之类的,专业主要是工作经历,问一些以前的工作内容,还有给一篇英文文献,然后当场翻译,对英语要求比较高。
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
中广核的工作人员比较和善,没有压迫感,面试总体感觉比较好
面试过程: 中广核校园招聘流程一共分为5轮: 第一轮,笔试:会通知大家去一个网吧做测评,包括逻辑能力测试、语言能力测试和图形推理能力测试。 第二轮,群面:无领导小组讨论,每组10~14个人,5分钟审题,每个人2分钟发言,然后进行自由讨论,最后选一个人作总结。 第三轮,专业面试:问一下校园经历和研究生课题项目,问了一下有没有机械结构相关的设计经验等。 第四轮,HR面试:主要问了一下期望工作地点以及薪资待遇,为什么选择中广核等。 第五轮,体检:广核的体检大约是2:1,也就是说有一个种子选手一个备胎,非常残酷。 最后会有签约会。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:1.对中广核有什么了解,为什么选择中广核?2.有没有担任学生会干部,在工作中担任什么角色。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试问题简单,但不确定到底以何标准录用
简历筛选的标准很玄,看运气,接着是去一个网咖做网上测评,题目都是行测里的。 接着第二天群面,一般十几个人一小组,会给一个题目,要求小组以团队的身份给出一个最终答案,全场面试官不会参与。 第三天就是二面三面,二面是技术面,看有没有合适你的职位,三面是人事面,问的都是面试常见的问题
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:传热的三种方式。
面试了职位:研究员 - 深圳
参加了在上海的校园招聘
第一面是无领导小组,跟其他的类似 二面是两轮,首先是两个面试官问了一些具体的学习经历,专业技术,就业意向,等等。然后换了个房间是负责人力资源的来面试,问了一下工作地点,期望的薪水等等,当然,你也可以向她提问。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:项目助理 - 深圳
要到体检后才知道最后的结果
1、笔试,到网吧; 2、三轮面试,第一轮是小组面试;第二、第三轮在同一天举行,分别是技术总和hr单面(分别是二对一) 3、体检前座谈; 4、体检(要查视力和听力) 5、最后,体检后才会出真正的结果。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:统一面试,部分职位 - 深圳
中广核2018年秋招面试
一共三面,一面无小组讨论,没怎么刷人,随便说,二面聊专业知识,真的会问书本上的某个概念,回答的一般般,三面人事面,谈工资工作地点,过程很轻松,但是工资没谈拢。
Q:能谱硬化是什么意思?
面试了职位:储备干部 - 深圳
中广核面试过程,上海地区。
本人是上海211工科学生,专业不是很对口,经过行测,一面群面,二面和三面都是在一个酒店里面,经过体检前意向会还有体检以后,顺利岗位匹配。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:金属材料工程师 - 深圳
中广核 金属材料工程师面试
先是去一个网吧做测评,当天晚上收到第二天参加无领导小组讨论,话不要太多也不要太少,适量就好了。当晚收到第二天参加二面,在一个酒店。先是二对一,主要问问你研究的课题 项目,完了之后会让你去另一个房间进行hr面。
Q:你对中广核的印象是怎么样的
中广核

fujm
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,希望能通过。
挺简单的,聊一下做过的项目即可
2023-09-06 发布
赤阳道修正带美体师
面试了职位:测试经理 - 深圳
面试:深圳中电电力面试:测试经理。有了很好的初印象,有一定难度,期待有个好结果。
宣讲会后笔试一小时,很快出面试通知,第二天面试。
2023-09-20 发布
外太空饮水机售后客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中电电力面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,基本能通过。
一面,20min(通常都是这个时长)内容:1.简历上项目介绍2.系统并发量是多少,高并发会带来什么问题,怎么解决3.加班问题4.怎么平衡工作生活5.薪资接受范围6.范问hr说我的项目和岗位十分匹配,感觉有戏
2023-09-25 发布
足球场校徽销售总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳中电电力面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
校招面的测试岗,技术要求不高。笔试就是智力检测题,其他岗位会有技术问题,但是笔试不严,自己找个地方写,查手机也没人管,这个不太好,但是听说二面还会问技术问题。面试就是很简单的一些问题,挖一下简历,问一下校园项目经历,面我的是部门经理,一个年轻帅哥,戴个眼镜文绉绉,很温和,很谦虚,时不时还会开玩笑。公司base主要在武汉深圳,本科年薪算上绩效年终也就12左右,会有加班,而且试用期加班费一小时十块左右(hr原话),真的晕倒,电子厂也不止这点吧,另外公积金也是最低标准,这个hr没有画饼,倒也感觉实在,整体感受还是不错的。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-09-13 发布
巴尔镇可乐网站编辑
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深瑞面试:C/C++。面试还好,题目难度不大,基本没戏。
感觉没戏,问的都是知识点
2023-10-09 发布
天之林地咖啡原画师
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中电电力面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,基本没戏。
感觉一般
2023-11-08 发布
银杉半岛毕业证跆拳道教练
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳中电电力面试:C/C++。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面,写完笔试题,直接面试,问课题相关的,比较轻松,大概10分钟左右
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-15 发布
稻城亚丁传真机武术教练
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:算法工程师。面试体验平平,整体难度中等,结果应该是没过。
一面主要是问简历项目简历
2023-09-24 发布
琉璃斋电饭煲招聘专员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:华润电力面试:运维工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,结果应该是没过。
第一次参加面试,没有什么经验,匆匆准备,感觉凉了,但还是很感谢这次面试邀请.
2023-10-28 发布
桃花谷打印机市场调研
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市泰永电气科技有限公司会计面试不好,共4轮面试
进去填隐私表,一大堆信息。我提前了十五分钟到达,填完刚好到面试时间,等了二十分钟HR才出来面试,面完又是等财务总监。财务总监当着候选人面频繁玩手机,第一次见到这样子的面试官。面的费用会计,问你能不能接受做出纳,因为想把原来的出纳同事转为费用。反问环节,面试官回答很简单,挺不尊重人的。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-22 发布