面试了职位:化工实验室技术员
面试宏力过程中主要问题。
就是问了几个问题1.自我介绍; 2.你对我们公司有什么样的了解? 3.为什么你希望来我们公司工作? 4.你希望在工作中能够获得什么?
面试了职位:电子设备工程师
和Hr聊了很久。
和Hr聊了很久,专业性问题不多,主要是就职前景规划,课内气氛很好,同事们都很热情,虽然现在已经离职了,但还是很喜欢这家公司,伙食也特别好。
面试了职位:组装工
面试难度还可以 真诚就好
还可以 面试难度还可以 真诚就好 会考你英文的 还要做英文题目 然后面试官会简单的问你一些问题 谢谢
面试了职位:售后服务专员
不知道有戏没,等通知
上午下大雨,冒雨去面试。专业知识面试还行,等总监回来,等电话通知。公司规模可以,环境可以。人员素质高
面试了职位:MES工程师
面试的基本流程
面试是一种经过组织者精心设计,在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的一种考试活动。面试是公司挑选职工的一种重要方法。面试给公司和应招者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应招者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。...查看更多
Q:学校经历;兴趣爱好
面试了职位:设备工程师
面试中英语比较重要
Q:主要是问一些简单 的问题,包括以前工作的内容,还有英语
面试了职位:技术员
校园招聘 年幼紧张 有问就答
HR问了一些简单的个人情况 了解了下英语水平 和工作中如发生状况 怎么解决 相对比较简单
Q:你要是工作中遇到困难怎么处理
面试了职位:设备工程师
面试流程
先是和技术部的人聊,2个,部门的老大和另外一个人,整个过程还是比较轻松的,主要是问一些简单 的问题,包括以前工作的内容,还有英语,英语比较重要,因为部门里的文档资料,包括自己工作后要写的均是英文,还随手给了我一页纸,上面是他们写的报告,让我当场翻译,意思翻译明白了,也有错误,主要是专业词汇看不懂。后来和hr聊,都是他在介绍公司的情况,这个就轻松了。...查看更多
Q:为什么离开以前的公司
面试了职位:电子普工
一般,感觉有点难度,有英文数学.
笔试进去就是一些英语,数学逻辑等题目,然后就是面试,问你一些小问题。
Q:有些逻辑题有点难。
面试了职位:工程师
面试过程一般、没有什么技术难题。hr比较好、一共等了两个礼拜
Q:优点和缺点是什么