最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:IT专员 - 保定
一般般吧。
一般般吧。通过校园招聘会看的,常规问题,当然还是看自己对软件熟练程度之类,第一次感觉不怎么样很紧张。
长城汽车

面试了职位:绩效专员 - 保定
面试:保定长城汽车桥业有限公司河北长城桥业绩效专员面试。
因为当时刚毕业,没有工作经验,主要是原价管理科科长问了问在校学习成绩,都获得哪些奖励,参加哪些活动等。所学专业,因为我是学会计的,主要还是问了问资格证的考取。一般刚毕业都是看毕业院校还有资格证吧。
太阳系剪刀文案策划
面试了职位:产品专员/助理 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司面试:产品专员/助理。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
ok
2023-12-07 发布
面试了职位:安全员 - 保定
面试:凌云工业股份非常不好的面试经历
非常不好的面试经历(面试的是下属成都凌云汽车零部件)。 1.进去公司以后等待约一个小时后开始面试,开始面试后直线经理非常不礼貌,问上一家离职原因是,直接黑着脸打断我,“我是在教你,从你自己身上找原因”,后续的谈话也非常不礼貌,总是打断讲话,还会说“我只是说一说,你不用回答我” 2.在接下来人事经理面试,暗示我国企不好待,你以前在外企,暗示你的部门主管可能不太好相处等等,有复杂的人际关系等等。 3.随后等待总经理面试又是半个小时,到最后下班也没等到就回去了,再无后续。 4.个人感觉该职位没有难度,主要原因在于企业文化不同可能未通过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:零部件设计工程师 - 保定
面试:保定铭锐汽车部件制造有限公司一周没消息。
约了面试,从头到尾一个人坐对面,让我介绍下我的情况,也不打断。 我停下来两次,他说“喔,没有了吗?还有?继续。” 最后我确认没有介绍的了。让我描述面试岗位的工作方法,为什么从上一家离职。 然后一周没消息,反馈一下会怎么样啊。
面试了职位:销售顾问 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团四轮面试。
四轮面试,投简历,初面,笔试。复试,终面。反正比较正规,具体感受有能力就能胜任。没能力只能拜拜!!
面试了职位:仓储管理 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团面试像考试,也算是有特色吧
最早是向某4S店投的简历,由于没有细看并不知道那是轩宇的4S店,去了之后经人事介绍才知道。很尴尬的是由于人事的失误,我投递的职务已招满但还是通知我去面试了,简单聊了聊之后,问我愿不愿意做销售或者营销相关岗位,见我不太中意,就给了张申请表表示可以向集团推荐一下。所以后来有幸到集团参加面试。 面试首先是笔试,根据不同的岗位会发相应的试题,有性格方面测试的,也有一些文字题、逻辑题、数据分析题和一两道阐述题,初步感觉跟考公务员似的,当个库管居然有逻辑题,题还是有一些难度的,数据分析题更是建议带个计算器或者备张纸算算,我是心算,算了个大概就草草选择了,时间有点紧。文职类、辅助类的工作需要在笔试之后上机测试,销售不需要,笔试后直接面试。 所以有幸参加了上机测试,首先是打字测试,主要看打字速度和准确性,之后是数字录入速度和准确性,再之后是根据要求做excel表格,两张表按要求做出来,个人认为都没什么难度。 之后是面试,一个一个的单独面试,会问一些很常规的问题,简单应对就行了,个人感觉没什么坑,从容应对即可。 顺带提一下,人事当时说2天之内给答复,别人不知道,我是上午面试完,当天下午5点左右就接到了回复,表示要安排第二天上午领导面试,由于有事我拒绝了,说是会再安排,不知道还有没有机会,毕竟有事,看缘分吧。面试还是很简单的,要自信!
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:面试问题很常规,例如年龄、家住哪、家庭成员情况、工作经历、离职原因、岗位内容、薪酬等。
面试了职位:汽车服务顾问 - 保定
面试:中冀汽贸有限公司中冀集团售后面试经历
因为有过相关工作经历,所以面试比较简单,一共是三次面试,人事、主管、总部,简单聊一聊个人情况及经历即可。
面试了职位:零部件设计工程师 - 保定
面试:中兴汽车主机厂零部件设计工程师面试
首先是研发中心的面试,为小规模的群面,说说自己的基本信息,还有未来的一些发展看法等等,面试通过后就是专业所的面试,问了大学所学专业之类的。
Q:以后打算留在保定吗?
面试了职位:成本会计 - 保定
面试:保定长城华北汽车发挥还算正常。
发挥还算正常,多少会紧张,怕自己面不上,就是一些简单对话,看你面缘吧,第一印象挺重要的,穿着上要注意。
面试了职位:英语培训老师-兼职 - 保定
面试:保定长城华北汽车感觉很好以及氛围很好
两轮,笔试面试。笔试做性格测试题,基本掌握面试者性格。面试就是问一些专业相关的问题,以及个人基本情况。