最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:销售经理 - 深圳
深信服销售经理面试,四轮全通~
自我介绍,这个要求三分钟自我介绍,最好掌握好时间,不要拖时间,讲出亮点就可以。全程要保持态度认真,不要认为很简单。自我介绍,这个要求三分钟自我介绍,最好掌握好时间,不要拖时间,讲出亮点就可以; 第二轮,无领导小组讨论,一定要说话,能不能当上领导者都可以,当一下,通过的几率会更大; 第三轮,HR面,主要是考察你是不是真想来,千万不要自我膨胀;第四轮,主要是考察你的思维,适不适合做销售。
Q:
面试了职位:销售经理 - 深圳
第一轮群面的时候被刷掉了,上台让谈谈对互联网的看法,我不懂
面试挺正规的,给关键词来讲,3分钟时间来组织语言。
面试了职位:渠道销售 - 深圳
正常流程,强调异地工作。
人事先聊,然后大区主管安排面试。正常流程:自我介绍,工作中认为做的最成功的事情,校园社团经验,IT方面的知识等。工作地区需要服从公司分配,通常采取异地政策,不能再现居地工作,社会招聘需要尤为注意。提问环节:咨询了渠道战略,传递公司全面渠道化战略的选择。
面试了职位:销售工程师 - 深圳
人多,10几个人开会一样坐着等待提问
从第一个人开始给一个话题5分钟后第一个人就话题发表3分钟看法,同时给第二个人话题,第一个人结束后第二个发表依次类类推,比如你认为谁是下一个苹果啊,怎么看待智能手机啊
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:什么是渠道
面试了职位:销售经理 - 深圳
深信服面试还是蛮正规的。
我是校园招聘进来的,总体来说整个流程比较多,比其他公司更严格,对能力要求也蛮高的。
Q:桌子上的东西推销给我
面试了职位:售前技术支持工程师 - 深圳
深信服售前解决方案产品经理。
笔试:在找工作的群里看到了深信服的介绍,蝉联了两年最佳雇主,冲着名头投了简历。隔天收到了笔试通知,在复旦大学的复华科技楼。笔试考的都是网络题或者安全题,简答题是推销公司的产品。balabala过了笔试筛选 一面:当天晚上收到了面试通知。隔天来到了复旦的物理楼,进去之后就被其他的面试同学气场吓到了,果然是专业的。一面的题目是自我介绍+即兴演讲,一共三分钟,自我介绍不能超过30s。天呐,那些同学都太优秀了,有海外留学的,有大公司实习的,有本科拿了28个奖项的,有负责国家项目的……真的是,直接想走。忍住了,到我的时候,题目是传承,balabala,随便扯了点,大概两分多钟。说完坐了下来,准备被刷。结果竟然是奇迹般的进了二面 二面:一面结束直接进行二面。二面的内容是群面,16个人分为两组,每组在几个历史人物中挑两个作为销售经理和市场经理,同时反驳对方组的选择。之前气场较强的两个人都分在了我们组,我的天,气势真的太强了,hold不住,只能默默的在旁边。挑问题的时候更是气势凌人。我在旁边默默的站起来两次,回答了对方一个问题,挑了对方一个问题。大概持续了40分钟,群面结束。噢对了,结束的时候HR还问了一些人,如果让他挑人留下来,会挑谁。哎,不谈了,一个人都没提到我。也不知道HR的刷人标准,对方组优秀的都留了下来,我们组优秀的,可能因为气势太强大了,所以都没能留,而太低调的,有一个同学留了下来,我也很低调,被刷了。那个低调的同学可能因为履历很丰富,我注意到他就是那个拿了28个奖项的同学。 止步群面 总结下来,即兴演讲一定要镇定,不能超时。群面的话一定不能特别强势,可以积极,但是不能强势,要低调的发言。但是也不能太低调。所以这个度其实很难掌握,可能还是看个人的优秀程度,其实运气可能占有一定的比例。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 深圳
一面包括群面和三分钟即兴演讲。
一面包括群面和三分钟即兴演讲,考察的是语言表达和逻辑思维,争取多说点创新的想法。二面是业务面,不断的问你最成功的事,最挑战的事,给你压力面。三面是HR面,跪在这上面了,可能因为深信服市场体系基本不招女生吧,能经历这三面,还是挺知足的。
面试了职位:销售经理 - 深圳
号称面试难度全国前三。
今年深信服的薪资很有吸引力,相必大家都是冲着钱来的。号称面试难度全国前三,确实有一定难度。第一轮即兴演讲,第二轮无领导小组加辩论,第三轮结构化面试,据说还有第四轮谈人生聊薪资什么的。总的来说碰到很多大神,也开了眼界,明知道自己没希望,去锻炼锻炼也是蛮不错的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:网络售后工程师 - 深圳
单面。人力和技术一起面,问得比较细。
问了一些基础的网络知识,还有系统知识。
三轮。
三轮,第一轮群面自我介绍什么的。第二轮,辩论,分组讨论。说的多的好,说的少的被淘汰。要勇敢的表达自己的观点,得到大家的认可,民主公平。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
深信服科技

鸳鸯谷票据装订机平面设计
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:快递100面试:自动化测试。面试体验平平,整体难度不算高,结果没机会。
第一面一个技术人员,面试也就是根据简历上的经验随便聊天,招聘的是测试小组组长,没有太具体的要求,自动化测试问的多一点,可能答的不够具体,没有后面的通知
2023-11-08 发布
最靓的仔
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:地上铁面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
1、面试时间很准时,在大部分面试时间都不准时的情况下,面试官官能按时到场,也是对应聘者的尊重。2、面试官人很好,问的问题也很到位。全程都是面带微笑。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-23 发布
东神大陆票夹测试
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:I DO面试:算法工程师。比较差劲的面试,题目难度不大,基本没戏。
浪费时间,问了几个几百年面经上的问题,面试官迟到半小时
2023-08-17 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:地上铁财务面试一般,共4轮面试
社保2360缴纳 30%是绩效
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-14 发布
潇湘阁鼠标垫外贸销售
面试了职位:Python - 深圳
面试:云影天光面试:Python。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
允许线上实习,工作和调休时间灵活。需要完成公司的笔试,笔试内容是写一些项目接口,限时三条。只需要一面,问了MySQL、Redis常考面经。
2023-07-26 发布
马尔代夫网卡采购工程师
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:进门财经面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,收到offer了。
公司对财务基本功要求较严格。
2023-09-26 发布
兰苍神州点钞机制程工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:爱加密面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是没过。
比较注重业务经验
2023-10-11 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:科迪新汇面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,结果应该是没过。
面试的是Java开发工程师,共两轮面试,都是一对一面试第一轮Hr面,主要问过往,旧公司的情况。离职原因,到广州发展的原因的。以及介绍了公司的岗位情况,资薪结构等情况。第二轮技术面,主要问简历上的项目情况,使用技术,功能的处理方案等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-29 发布
大树
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:咔咖科技面试:产品助理。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知没通过。
公司十来个人,办公室一眼望到头,俩设计,剩下的前后端和产品经理。面的产品助理岗,boss上的岗位职责写的跟软件相关,c端b端,需求管理产品设计产品规划,axurexmind,写得很齐全的互联网软件产品岗位职责。去面了,面的人是产品经理,问了很多简历上的项目的问题,问得很深很细,具体到某个板块某个功能的一个点儿。最后告诉我这个岗位是预备培养成项目经理的,所以本质上公司做的产品不需产品助理做,需要做的是售前产品的活,公司三个大系统,负责给客户对接,也是公司主要的需求来源,公司在商圈,主做商业支付服务供应商。找售前产品,那岗位职责就该写清楚,岗位职责一样不沾,我这简历写得很清楚了,咋这么幸运能面的到我,没有售前意向的白跑。
2023-12-13 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:海云安会计面试一般,共2轮面试
一面 主管面,主管人很好,通过。coo面,是个胖胖的男生,未通过。最后回复是:面试管的反馈是目前没有特别符合岗位的候选人,还想再看看需要注意的地方:1.问了相关领域的朋友没听过此公司,应该是个初创企业或小公司。2.公司合同按4000签,其余部分未写入合同,以后若有纠纷很难维权。
2023-09-18 发布