最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试效率特别高,回复很快
星期日投的简历,周一上午9点收到面试通知,10点就开始一面。一面是电话面试,随便聊聊天。第二天收到后续的面试通知,二面是视频面试,也就是随便聊聊,深挖简历。面试完第二个工作日收到三面通知,三面就是给介绍下了公司工作环境的情况,继续聊简历。之后跟部门大boss聊聊。三面完半个小时,收到四面通知,四面是跟HRBP面,等待面试中。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场工程师 - 北京
管培生面试,市场产品工程师
群面做任务,小组讨论之后给一个pre。单面就是业务老总聊天,回顾群面,以及问一些简历上的问题,整体感觉不难。
面试了职位:经理助理 - 北京
老牌法企,不卖电梯不卖钢笔
对于应届生来说学历背景很重要,面试期间会考察沟通能力以及是否匹配公司文化。比较看重英语口语能力,面试前最好特意准备一下。公司氛围非常nice,办公环境也很舒适,福利是外企中优秀的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品市场工程师 - 北京
施耐德一面,不是太容易
中英文问题都有,两个面试官,气氛很好,但是问题挺深入的。包括让我分析我自己做的学术课题转换成商品后如何推广,对产品和市场的看法等等。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试很多轮,比较费事。
面试轮次实在太多,跑上海都跑了好几趟,而且地理位置也不方便,离地铁站很远。整体面试体验还可以,但是这个岗位实际上没有想象的那么受重视,进去了说白了也就是个实习生。
面试了职位:功能测试 - 北京
功能测试,非常简单的流程
主要面试一下你之前做的项目和对测试的感觉 ,非常简单,如果 你有一些相关的知识, 那么面试成功的难度非常小
面试了职位:项目经理 - 北京
项目经理面试经验及过程分享
主要围绕着简历的内容,然后就是问一问关于对施耐德和岗位的看法。 整体难度不高。只是后面还有部门经理面试/hr面试。
面试了职位:电气设计工程师 - 北京
施耐德电气校招AI测试
两个部分一部分,五个问答题一共四十分钟,前四道题一分钟录音,音频转文字,然后可以修改后提交。都是行测类的问题,比如沮丧的一段经历,最后如何解决的。只有一分钟时间要注意简练重点,不要说太多废话。最后一套题是英文面试,三分钟内的视频录制上传。另一部分是是20分钟做12道图形推理。两部分都是用的微信小程序完成。题目不难,但是选项会一直移动。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:题目是为什么选择这个职位,喜爱的工作是什么样的。
面试了职位:硬件工程师 - 北京
单相UPS部门硬件工程师
难度不大,本来做UPS的就不多,主要是问电力电子项目经验。工作内容比较轻松,多是老产品的维护,老平台。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试问的比较详细关于质量方面的问题
一个中级的管理岗位。比如,SPC的案例,MSA, FMEA, APQP等流程以及工具。会对实际的案例深入研究讨论。需要提前准备一下,特别是统计学方面的知识。针对实际案例也要精心准备,不要有任何漏洞,回答不了面试官的提问以及挑战。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
施耐德电气

面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东方A面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
主要问了自我介绍,气相色谱仪的原理,期望薪资
2023-11-29 发布
海王星电磁炉活动执行
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京融威众邦电子技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
都还比较正常的,各项都还不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
dbd
面试:宁波精神科技面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度
还行
2023-11-09 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:北京兆维电子(集团)有限责任公司公司的岗位常年在招聘网站上挂着
投递的是兆维集团下的北广科技,也叫beff,公司的岗位常年在招聘网站上挂着。先是在一家平台上人力邀请我投递简历,我投递完后看都没看;几天之后另一家平台上另一个人力邀请我投递简历,我投递完后又是一直不看;又过了几天,在第3个招聘平台上第3位人力主动找我发了几句话,我回复完后又是一直没有反馈。具体原因我不分析,否则过不了审。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-13 发布
楼道咖啡机视觉设计经理
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:泰科电子公司(TYCO)面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试体验还不错,面试官还给我未来职业发展提了靠谱的建议。但是HR太不专业了,先给我说面试通过了,但是没有安排二面。两周后询问,被告知选了别的候选人。
2023-11-21 发布
水云天笔记本策划经理
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中电11所面试:采购工程师。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
没问什么问题
2023-11-13 发布
起点村更衣柜证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
可以说是没笔试,笔试就一个心理测评,面试难度根据岗位而定,设备工艺就一面,问的问题主要是根据你的简历来的,之后问你有什么问题,就没了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
litohan
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:京东方A面试:硬件工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试的岗位是光学设计研究员,先是一段自我介绍,然后介绍一下自己的研究生课题,HR然后问了一个项目中不太相关的问题,然后就结束了,两周了依旧没消息,估计挂了。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-13 发布
金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:华创微电子面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
主要问了一些工作经历和个人优缺点,还要了上家单位做的一些资料,等待后续
2023-12-06 发布
潇湘阁显卡投资合伙人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:君正集成电路面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
笔试加面试,笔试体量大 难度还是有的
2023-11-09 发布