最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试了职位:运营 - 北京
面试氛围有点好,办公室还行
面试过程中,全程沟通都还不错,一开始是BU leader面试,感觉是个饱读诗书的人,不论说到哪里,都能聊上几句
面试了职位:市场部研究员 - 北京
看很多人写面经,当天...
看很多人写面经,当天也写一个,跟上潮流阿。当天刚刚面了新华信咨询公司,感觉不错,特别是最后hr说基本没问题,让我静候下一轮经理面试的时候,我还是很激动地。新华信咨询是本土最好的咨询公司,虽然比麦肯锡波士顿有差距,但在中国各大高校经管学院的口碑很好。 投新华信是很早的事情了,以至于接到hr的面试通知的时候,都有点茫然。匆忙搜了下新华信笔经和面经,看到北大光华一个硕士的面经说新华信要考逻辑推理,于是匆忙补了一课,但很郁闷的是我的面试没有考这些。 当天中午早早的吃了午饭,买了瓶绿茶,就匆匆上了地铁,以为在体育馆下,没想是在徐家汇下,多走了整整一站路,汗。到了以后,费尽周折,好不容易hr杨将我安排到了会议室,面了很多我简历上的东西,对我参加新华社改革、证券报改革和昂立广告公司改革项目比较感兴趣。然后就是一个case分析,给了一张英文案例资料,说一家国际公司在中国很多业务取得了巨大成功,最近想进入医院it系统开发和推广业务,委托新华信做市场研究,如果你是项目经理,你如何设计研究计划。hr杨说这是他们以前做的一个真实项目。我弱弱的问了句是不是用英文解答,回答说用中文,顿时感到信心倍增。从5p模型到产业环境分析,我能用上的理论基本上都用上了,感觉发挥也不错。 总体感觉新华信工作环境很好,大部分是年轻人,mba和经管硕士居多。由于我报的是市场部研究员,而上海这边的市场部正在扩充,所以感觉在新华信能让人有激情和冲劲。
Q:英文案例资料,说一家国际公司在中国很多业务取得了巨大成功,最近想进入医院it系统开发和推广业务,委托新华信做市场研究,如果你是项目经理,你如何设计研究计划。
面试了职位:信用分析师 - 北京
人事部先面试,然后部门经理面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:以前的工作情况
面试了职位:信用分析师 - 北京
在HR面试前先做了一...
在HR面试前先做了一份笔试卷子,主要有英译中,金融基础知识问答和财务报表分析。然后由HR面试,先是自我介绍,然后问了问对信用管理的理解和未来的一个职业规划,之后就是等复试通知。大概3,4天后复试,部门主管进行复试。主要仍然是围绕一些基本情况进行沟通。还问了些未来在实务中可能碰到的情况的一些应对策略。2,3天后接到口头offer。
Q:自我介绍。职业规划。如何进行电话调研。
面试了职位:实习生 - 北京
投了他们的简历,是直...
投了他们的简历,是直接投到邮箱上的。。。。 然后去面试,谈了下,第二天就给我打电话了,说让我去实习,到年底,年底之后可以不实习,回校做论文。。。。 我是华南师范的研究生。。。。。其他的都没说,我还在考虑中,如果我去实习,相当于想要跟他签了,不然也不太好找理由请假不干。。。。 很犹豫啊,而且实习工资每天一百块,比较低,我在上海一个人吃住,都要钱,哎呀。。。。。。 转正之后说可以满足我4k-6k的要求,开得有点低。。。。
Q:自我介绍,询问了在学校的学习情况
面试了职位:项目研究实习 - 北京
一对一,项目主管面试,问了一些关于项目调研与报告撰写的问题
Q:学校课程,怎么进行调研以及过去哪些经历
面试了职位:人力资源助理 - 北京
第一面问一些相关的经...
第一面问一些相关的经验及过去的工作经历等等,会做一些专业技能的测试题, 比较难,然后就这些问题就会做些讨论,面试时长2小时左右, 然后就是背景调查提供之前工作单位的同事的联系方式然后就等吧,几天后给你再做一些题
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:过去的工作经验? 为什么会跳槽? 为什么想选择这份工作? 等等
新华信(Sinotrust)

面试了职位:猎头顾问 - 北京
刚刚经历完两轮的面试,我来说下自己的体验。一轮面试问题不会太难,面试官是一个超级老猎,分析问题一针见血,真的好厉害,非常有人格魅力。第二轮是叫cc测试,整体来说会有些难度,自己也提前做了好多的功课,还好结果不算差,目前二轮确认通过,期待final面试很希望能加入公司,跟面试官共事!!!
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
黑土村键盘婚礼策划
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:益普索市场咨询面试:数据分析师。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
HR电话确定基本信息;一轮部门总管面试,使用腾讯会议:1)问基本情况2)按需求分析一份数据,有3个问题,不限制软件,1小时时间;回答完问题后主管会提问3)问简历上的实习经历4)简单英语交流
4轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-02 发布
海王星主板店员
面试了职位:税务 - 北京
面试:安永中国面试:税务。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,希望能有个结果。
氛围很好
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-07 发布
blossom
面试了职位:出纳 - 北京
面试:安永中国面试:出纳。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果没机会。
面试的是杭州所 面试来的人清一色全是女生 面试的hr也是女生感觉还很年轻 很爱笑挺有礼貌的 面试感觉挺好的 大家都很谦让互帮互助 主要是根据一个case每个组发表自己的观点形式的无领导小组群面 没有收到面试通过邮件
2023-11-12 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试一共有三轮,正式面试之前会有一位hr小姐姐先简单的沟通一下。一轮是群面,有两个女生同场,大家的发挥都挺不错的。面试官也很nice,亲和又专业,体验感很好;二轮是个测试,实际感受了下真正工作中怎么寻访候选人的,这个还蛮有意思的;三轮面试是一对一的单面,聊得内容也更加深刻了一些,主要还是围绕自身的经历和对猎头的深度理解展开的话题。目前offer已经发下来啦,等待入职ing~
2023-11-24 发布
顾子熹
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:石化盈科面试:移动web前端。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
一般般
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-16 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:财务咨询顾问。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能有个结果。
1. 自我介绍2. 报表问题3. 行业理解
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京尚德科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
具体还得看部门领导吧 有幸遇到好领导
2023-11-10 发布
起点村公事包游戏运营
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:群邑面试:媒介投放。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
体验很好,hr很nice
2023-11-20 发布
花园咖啡后期制作
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:零点有数面试:咨询项目管理。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
深挖简历
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试