最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:AR算法工程师 - 深圳
AR team面试流程
一面:前台给个逻辑题做,软件经理中文面试和做C/C++测试题二面:美国VP视频面试,全程英文;自我介绍,项目经历,回答问题三面:上海VR team研发总监中文面试,英文说几句就可以,还留Homework一周。
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目助理 - 深圳
伟创力的项目管理面试
有几个项目相关的经理会面试你,了解基本信息并且询问之前的相关经验, 对3年的规划,同时也介绍了一下公司的基本情况。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客户代表 - 深圳
如果你愿意接受挑战可以尝试。
通常会有二轮面试,第一轮是HR部门,会有一个HR专员问一些基本的问题。后面会有一个相关部门的人员面试,通常会是你的未来领导。那个相关部门的面试人员比较关键,通常会问一些跟未来工作相关的问题,如实回答就可以了。
面试了职位:项目经理 - 深圳
PM 面试,需要一个偏硬件的。
Linkedin上有JD,面试过程还不错,但是他们需要偏硬件的,可能觉得我背景不符合。反馈很滞后,等了很久。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:讲讲之前的项目
面试了职位:采购员 - 深圳
公司地理位置不太方便,面试三轮。
先是hr第一轮电面,合适后会预约电面,面试是部门leader面试的。然后等待通知会有line manager 进行最后一轮面试。整个流程比较漫长。
面试了职位:高级电子射频工程师 - 深圳
射频工程师面试约谈,达成共识。
由射频经理经行面试,问了些简单的射频基础知识,让自己介绍下经验,问了几个射频疑难问题,很轻松就通过了。
面试了职位:采购经理 - 深圳
资源开发,采购管理
英文简单沟通,采购流程,询价流程,简单的一些问题,库存处理,不良品解决,生产碰到材料问题,其他部门沟通协调。
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
上海伟创力的面试体验
第一轮,HR面试,先填表格,问一些常规问题;第二轮,经理面试,问些专业问题,以往的工作经验,我当时没有上机操作,但后来的面试都要求面试人员具有一定的3D软件操作能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术经理 - 深圳
一次“非正式”的面试
简单写一下,为啥是“非正式”。情况就是当时是伟创力全球先进技术部的VP,亲自在他下榻的酒店大堂咖啡吧里面试我。完了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:
面试了职位:市场分析专员 - 深圳
挺不错的公司,有机会别放弃
公司HR在网上看到我的简历,通过电话简单沟通了下。然后一面直属经理,问了些关于现在工作的内容,也有部分需要需要英语表达的内容。感觉是比较正规的公司,等待后续二面。
伟创力

如来网页设计师
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市斯康达电子有限公司面试:运营经理/主管。较糟糕的面试体验,问题比较简单,个人感觉没戏。
首先穿的西裙和宽容衬衫,被指不正式,开始和结束说了两遍。说没有招投标经验,简历没写有呀,你没看过简历就约人面试,是不是面试流程有问题?其次以为格力只卖空调,TCL只做电视。还不接受反驳提了一个问题:问目前这个岗位可能会遇到哪些困难希望解决什么问题?他说每一个环节都会遇到问题,进来之后你就知道了有问题就说是哪里有问题。希望候选人具备什么能力就行了。
2023-12-15 发布
黑土村光盘美容师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:工业设计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一共两次都是一对一,一面问课题和性格,涉及到仪器原理,反应原理。半小时左右。第二面还是技术面,基本就是问项目内容,但基本不涉及技术细节和基础知识,因为面试官都不是光方向的。. 笔试题就是画测试光路图,还有解释其中几个器件的工作原理。
2023-12-18 发布
薄荷的海
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市特安电子有限公司招聘面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程:面试分初试和复试,初试hr,复试hr小姐姐介绍面试官是总监。(根据谈吐推断至少是销售总监有极大可能是老板)初试很OK,正常人事面试流程。接下来主要谈论复试以下是复试你问我答环节:1.你的离职原因我回答完后,开始自顾自说转向hr说他们公司销售人员都是在岗十几年云云,隐晦之意溢于言表2.你可以向我问两个问题我问了,回答我我问的这个和我岗位没关系。所以第二个问题我未提问。3.你认为你没有赚到更多钱的原因是什么我答完对方未作回复,转头问hr以前是否有这个答案。复试完。不参杂任何情绪,如实描述,各位看官自己判断。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-28 发布
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客户代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
如来网页设计师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:Aspire面试:贸易跟单。面试还好,整体难度一般,没通过。
简单记录下面试过程
Q:1.自我介绍
2023-12-12 发布
谢月
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳市富士智能系统有限公司面试:C#。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
去到先做笔试题,题量很大,但是比较偏基础,比较重视sql。然后笔试过了就总监会面,难度不大
2023-12-18 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳有为信息技术有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
主要是看重你的项目简历,还有学历,但是工作很累,加班巨多
2轮面试:视频面试、填信息表
李先生
面试了职位:油漆工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司现在找工作面试挺简单的一次开心的面试经历,希望以后在天目开心的工作挣钱。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
彭璐琦
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳光峰科技股份有限公司机械结构工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍之前做的项目最得意的作品做过齿轮吗有没有结婚兴趣爱好3次面试,前两次视频,最后一次现场面试总体简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
银河系光盘培训师
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
问专业,课程计网之类的
2023-12-16 发布