最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
面试还可以,有压力测试,业务一定要熟悉。
过程30分钟,考察你对市场得熟悉度有压力测试。面试管挺和蔼的,给你时间考虑,建议不要仓促回答,想好了再说,因为所有问题都是有套路的,并且有设计的,不要掉进全套。去之前多了解产品和其他竞品,制药准备充分,表现有活力就行了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:说说30个你的客户的名字
面试了职位:渠道专员 - 北京
面试不要有太多表现欲
一面HR,二面直属总监, 三面, 大boss , 都是女的, 大老板比较有气场, 视频面试,问的问题比较常规, 而且全程听的比较耐心但不怎么会笑, 自己有点紧张, 没有准备的效果, 在酒店大堂面试我就自己大声在说。  整个过程下来反省自己几点不好的, 1、面试开始让我自我介绍自己自作主张问否可以英文, 导致后面问了自己没有准备的一些东西。2、问在上海是否和哥哥一起生活时,自己以为她强调自理能力反驳了,3、英语对话有些不会说的时候笑。然后面试要多练。自我感觉中上。希望能过。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你说的沟通协调能力具体是怎么体现的呢?
面试了职位:市场经理 - 北京
MA经理电话面试要有自信
电话面试官很随和,首先是英语自我介绍,然后回答几个问题,诸如为何离开原来的工作,对该职位的了解,对公司及产品的了解,能否熟练阅读英文文献,对出差的看法,大概就这些,我没有做好准备,面试的不好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 北京
校招群面--注意的地方
10几个人一起的群面,划分成不同组,一定要表现自己,但也不能强行表现。体现自己能力的同时有注重团队协作。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数字卓越业务伙伴 - 北京
面试中的认知偏差与对乙方的偏见
Line manager是我的MBA学长,十分肯定我的才能,欣赏我直爽利落的风格,身为大家都有乙方的背景,有着天然的共鸣感。同理,甲方的人依然会青睐甲方的人。这就是这场面试中的特点之一,他的line manager是个根正苗红的甲方,但还有一位面试官,内部最重要的客户—— BU,业务部门。 业务部门对于数字化营销的需求其实跟我的学长理解的有微妙的不同,这就是特点之二,学长部门的需求希望引导她们进行数字化项目的开展,并且能够突出需求重围的人,但BU实际的需求是——找个替我做数字化项目的执行者就好了。有心的读者也许发现了,这之间的人才能力模型是不同的,这也解释了MBA学长目前不满意的两个“执行者”的角色被留下来了的原因,因为她们是“orders taker”。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 北京
总之就是实习面试什么的
当时问了专业和一些常规的套路题,但是因为身体原因精神特别不集中,所以就回答得不太好。但是感觉确实是大公司,很多方面做得都很好。
面试了职位:销售 - 北京
公司很好但是很有难度
先HR电话通知 后面地区 地区通过后需经大区 整个公司重视PPT的演练和激进的销售 然后还很需要眼缘
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场顾问 - 北京
轻松的面试,随便聊聊
主要是谈策略,个人看法以及针对市场的看法,未来的职业发展计划。针对产品本身的市场分析,活动策划,未来的市场发展。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:实习生 - 北京
呼吸市场部全职实习生
面试的时候是一个助理姐姐面试的  个人感觉时机比较重要 面试的部门刚刚成立 需要一个实习生处理一些基础的活
Q:为什么来实习
面试了职位:销售VP - 北京
杭州诺华眼科医药代表面试
首先是自我介绍三分钟,然后针对你的简历提问,比如你在实习期间学到了什么,整个过程持续30分钟左右。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你觉得医药代表需要什么品质?
北京诺华制药有限公司

霸鲸观秋裤卖场经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,应会有好结果。
闪面环节一共7个问题,包含两个英文问题和五个中文问题,难度还可以
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-02 发布
马尔代夫话筒投资顾问
面试了职位:团队经理 - 北京
面试:拜西欧斯(北京)生物技术有限公司面试:团队经理。感觉挺亲切的,难度是有的,应该没有通过。
面试:团队经理。感觉挺亲切的,难度是有的,应该没有通过。
2023-11-15 发布
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:智飞绿竹生物面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少? 最后可以随意向面试官提问。最后顺利拿到offer
Q:聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少?
2023-11-05 发布
海王星黑板货运代理专员
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:医药研发。很不好的体验,难度会一直叠加,应该没有通过。
面试主要是问你有什么优势能胜任这个职位
2023-12-01 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
总体来说不难。2022届的。一面就是简单电话口头聊一聊。2面直接就是群面+单面的形式。简单来说就是把人都聚到一起,一个一个问答。总体不会考什么特别专业的知识,稍微有一些医药行业方面的了解会很加分。总体难度不大。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
峡谷钥匙扣策划经理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:先瑞达Acotec面试:医药研发。面试体验还不错,面试难度不大,收到offer了。
一轮HR电话面,二轮医学部大佬面试,基本一对一面试,因为是校招,针对个人项目经历提问,聊了大概40分钟,聊的很愉快。薪资方面略有一点低,不过公司设施齐全,氛围好,工作环境好是个好去处
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
pstar
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
不难,问你有没有细胞毒性和wb经验,可惜我没做过wb,被刷了。
2023-11-25 发布
凤岭阜绿植培训
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
疫情期间面试,群面无领导小组讨论,一轮面试,根据讨论表现加回答几个问题
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
碧云居商标活动运营
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:万华化学北京研究院面试:材料工程师。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
一面主要是考察专业相符程度,二面主要侧重于自己的介绍加简历真实程度。
2023-10-31 发布
林东东
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:Android。面试印象不是很深刻,没啥难度,感觉没戏。
framwork方面的问题,主要是分屏相关比较难搞,还有字节码插装技术
2023-12-16 发布