最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:PE - 苏州
笔试,包括性格测试,职业技能等综合测试
前天投的简历,过连天就通知面试了。首先是笔试,包括性格测试,职业技能等综合测试,然后等待面试。面试中没有问道和公司技术方面的问题,基本讲了下以前的工作经历。然后等通知,最后因为工资方面的问题没有接受这个工作。
Q:对以前公司的评价和为什么离职
面试了职位:软件测试工程师 - 苏州
在人才市场投的简历,...
在人才市场投的简历,当场填写了份类似个人信息的表格,后当场进行了一对一的面试,之后说是通过了,等人事电话商议薪资方面的事由。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
Q:是否有过相关经验?
名硕电脑

金虎山显卡报检员
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:苏州高达计算机技术有限公司面试:软件测试。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
就是面的软件测试,疫情期间只能视频,是校企合作的,问的问题都很简单,什么测试用例之类的,我好像有个还回答错了,过一两天也收到office了,进去后进的开发部,学习vba,两周把我开了,说能力不足
2023-05-30 发布
校园最难忘的事学的最好的课模电基础知识聊天比较多
2023-04-03 发布
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州中磊研发中心C++面试很好,共2轮面试
校园招聘。第一天晚上在我们学校宣讲,然后开始笔试,笔试完交了试卷,和我们说今晚笔试成绩就出来,如果过了的话今晚就能收到通知。晚上我收到了通知,让明天去面试。第二天就去了公司说的地方,然后又进行了一场笔试(两次笔试都是C语言),然后又根据笔试成绩选了一部分人面试,主要问了做过什么项目,还有一些Linux和C的知识,此外还聊了职业规划,为什么选择做研发,等等之类的问题,然后就算通过了。
2022-05-04 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:伟创力电脑.质量管理/测试面试一般,共3轮面试
由于疫情原因 是线上面试的方式先是HR打电话询问离职原因以及薪资要求,然后安排质量经理面试隔了一天两位部门主管面试,先是问了一些基本专业问题,让我举几个案例,并且用英文问了几个问题。过了一个小时HR就打电话说录用谈薪资了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州中磊研发中心面试:C++。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
会问点数据结构,基本都是链表,还有c++的一些基本问题,这些都不是很难,还会问项目经历,单片机和模电这些涉及硬件的东西
2022-09-19 发布
太阳系桌椅物业管理
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,个人感觉没戏。
第一次没经验
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
2023-03-25 发布
看准20944
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:主板系统软件工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,确认通过。
简单记录下面试过程笔试,说实话笔试我能确定对的只有两题。。平时搞深度、机器学习也不接触电路图啥的。。主管面,主管面的那个前辈很和蔼,非常愉快的面试,问了些简单的C,整个过程仿佛和聊天一般。HR面,这一面大多是看看你的性格,你做过的项目是不是你自己做的之类的。部门同事面,很轻松,聊了聊拿到offer
6轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2022-12-19 发布
海王星图纸夹服务业
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:销售专员。面试体验还不错,总的来说有难度,应该没有通过。
笔试时间紧
2023-02-07 发布
鱼吧久
面试了职位:硬件项目经理 - 苏州
面试:迈锐精密科技硬件项目经理面试一般,共5轮面试
先HR电话联系确定下基本信息,然后公司面试,英语挺看重
5轮面试:电话面试、HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-06-22 发布