最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:客服 - 深圳
性格测试,读材料
性格测试,读材料
Q:介绍一下自己,优势
面试了职位:大堂助理 - 深圳
一共五个面试官。。主...
一共五个面试官。。主要是看你的家住的是否近。。问了一些自我介绍。。优缺点、、为什么选择自己选读的专业。。然后问你可以接受最远的时间。。还是蛮缺这个职位的。。只要不是住在郊区、、基本上都能通过
Q:自我介绍。。优缺点、、为什么选择自己选读的专业
面试了职位:柜台 - 深圳
紧张,很多人,然后表...
紧张,很多人,然后表现太紧张不大好,说话太快,没有想太多,所以被淘汰了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:压力最大的事
面试了职位:客户经理 - 深圳
笔试-群面-单面(有...
笔试-群面-单面(有的人不需要)
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你是哪里人。。。
面试了职位:客服 - 深圳
当天的面试分为两个场...
当天的面试分为两个场,分别在两个房间,每个里面有两个hr。一个主面(看起来资格老,年岁也比较大),一个做记录(看起来很年轻) 。两场是同时进行的,所以你会被分到哪个房间去面试,是不知道的。 2、这两个场的面试风格完全不同,首先是他叫我做简单的自我介绍,介绍下学习经历,家庭情况。然后再问了些关于对这个工作的看法...............
Q:为什么要来银行工作
面试了职位:职员 - 深圳
在网上投递的简历,那...
在网上投递的简历,那天穿正装去的复旦大学,应聘的人很多,个个都是正装。先是安排在一个教室填写基本信息,然后等着安排面试。然后就是组面了,十个人一组,大概有四五个面试官。面试流程大概是先自我介绍一圈,然后就是给一个论题,大家分两组辩论,然后找一个人总结发言。随后是随机叫了一个应聘者尝试推销自己的那块手表。差不多就这样了。
Q:自我介绍,如何推销东西。
面试了职位:客户经理 - 深圳
8-10人为一组,面...
8-10人为一组,面试官两边各3个。先是依次自我介绍,然后是就一个人问题大家用半个小时左右的时间通过讨论分析,最终找到一个解决方案。面试官全程旁听。再然后是面试官就简历进行提问和背景调查。最后,每人依次说出整个过程下来,觉得表现最好和最差的是哪两个同学,并说明原因。
Q:你觉得自己有什么资本来应聘客户经理? 让你做柜员你肯吗?能做几年? 为什么你觉得这位同学表现最差?(可能这位同学就坐你对面,眼睛直直的看着你)
招商银行

北极冰箱销售经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
分行一面
Q:自我介绍一分钟
2023-10-12 发布
chiangmai
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲,演讲题目二选一 一般一个是专业问题 一个是社会热点问题,难度不大
2023-11-14 发布
大欣007
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:平安银行面试:人力资源主管。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知没通过。
参加第一轮面试,第二轮没过。根据面试官所说,这个岗位技能要求比较多,比如做视频、做PPT等,日常工作内容比较杂,不是传统的人力资源分模块,后期也大概率会转产品方向。个人感觉专业提升机会比较有限,没通过也没事儿。
2023-10-31 发布
客厅白板笔编剧
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
6个人面business development岗,实质就是各种渠道拉客户,然后交给理财经理。面试就是自我介绍,有经验的会问的比较详细。最后有情境模拟获客场景。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
木星考勤机给排水工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,有一定难度,确认通过。
6个人一组群面,学历都很好,5个硕士一个本科,群面讨论氛围很好,面试官很亲和,结束后还讲了公司的定位与发展。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-16 发布
呼啦啦
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安银行面试:产品经理。感觉很正规,题目难度不大,确认通过。
21年年中曾经面试过中国平安银行的产品经理岗位,总体来说难度不大,主管面也主要是集中在对过往经历的挖掘,,以及对方产品当前问题和解决方案的探讨
2023-10-09 发布
小蓝同学
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳农商行面试:产品经理
总体来说面试体验很好。面试官很温柔和善,面试题目也不是很难。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
斩铁谷投影仪调度员
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
问最近一份工作的工作经历,让具体讲讲自己做了哪些,熟悉哪些框架。问了关于文件处理及云服务相关的问题在之前的工作经验中是怎么处理的。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
琉璃斋鼠标财务主管
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,有一定难度,希望能有个结果。
一面 视频面试,一组4个人,面试官给出两个关键词,2选1,给2分钟的准备时间,准备完毕后进行两分钟的即兴演讲。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-09-14 发布
yudian53
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心东莞营销服务中心面试:销售专员。细节还是很不错的,没啥难度,应该没有通过。
还不错
2023-10-11 发布