最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:leadership position - 北京
面试百事leadership program
主要是1对3个manager(两个20年+工作经验的manager,一个hr)的面试,为时一个小时全是围绕了解你个人。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍、如果现在你有1M,在两个产品之间选择,你会怎么做?
面试了职位:行政经理 - 北京
门槛相对高,氛围很好
面试官很nice,很人性化的美企。现在在中国的外企基本上留下来的,已经褪去了当初的光环。但是底子仍在,人员素质很高。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 北京
任务内容难度不大,时间长
一起面试的人水平一般,面试官专业程度有待考证,但总体氛围比较轻松,没有压力面试,就和你聊聊天的感觉。
marketing实习生
先电话面试,在一对一面试。简单问了问简历上的细节,感觉对我不是很感兴趣,但向我耐心讲解了工作的内容,想进去但很难需要够专业。
面试了职位:市场营销 - 北京
提前熟练PPT制作,准备好英文介绍
前半段针对简历提问,那个不难,中文回答,面试官也很友好。但是后半段需要根据几份数据做图标,并且导入PPT中用英文展示,只有二十分钟。数据都是英文的,光搞懂那些数字就用了我十分钟,根本来不及。后面PPT展示中也发挥得不好,于是猝。一定要做好英文以及PPT的准备!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:会做PPT吗?给你二十分钟?
面试了职位:实习生 - 北京
经理是校友,面试简单聊了几句就过了
经理是校友,面试简单聊了几句就过了,校友资源还是很重要的。当时问题就是你导师同意你来实习吗?同意。你一周能来几天?至少三天。然后就要了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:数据标注 - 北京
对面试的人要去太高,整体给人感觉不是很好
整体感觉不好,就是有一总把自己姿态摆得特比高,一点也不nice.当然结果也很不好,总之就是随缘把。毕竟也是个很大的公司
面试了职位:绩效考核 - 北京
认真对待面试,面试的小姐姐很好
你的特长? 1.自我介绍 2.围绕简历问问题 3.小姐姐会讲解一下实习的内容 4.你的能力和素质匹配 5.还有一个即兴的小测试
Q:你的特长?
marketing innovation实习生面试
面试的是项目负责人之一,人很好,面试氛围也很轻松,主要根据简历针对经理问一些更具体的内容,主要问我对mkt两大部分对看法。
面试了职位:财务 - 北京
百事收益管理岗面试经验
一共有三个面试官,流程如下: 1、自我介绍; 2、你对收益管理有哪些了解,哪些行业需要收益管理; 3、你的专业并不是特别对口,你会通过哪些途径来弥补; 4、EXCEL使用,英语口语考试。
Q:你了解哪些行业需要收益管理吗。
百事可乐

杂七
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知没通过。
一面是视频面试,主要询问了项目经验和一些工作方法论,面试官应该就是直属领导,但过程种了解了并非泡泡玛特忠实用户以后就觉得不太合适了,所以一面未通过。
2023-07-05 发布
犀利哥哥
面试了职位:法务总监 - 北京
面试:北京顺鑫鑫源食品有限公司面试:法务总监。比较糟糕的面试,难度差不多,结果应该是没过。
感觉不靠谱,画大饼
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-14 发布
名人堂唱片理财顾问
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:北京多美味食品有限公司面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
岗位需求 UI➕平面设计,UI是小程序的整体优化设计,平面是客户定制卡片,企业宣传资料,手册、实体卡等;一面2个人事面试,加留有小作业(实体卡设计+小程序界面自由设计),二面部门总监➕人事,最后没回复(应该是薪资问题)。入职满一年有13薪,早9晚6双休,加班可以换调休,薪资结构:绩效20%+底薪80%(绩效由部门总监及合作的其他部门打分),整体薪资应该是偏低,大概率是招聘信息上的最低薪资整体面试过程还算流畅,3位面试官也很和蔼,不会使人紧张
4轮面试:填信息表、HR面试、留作业、部门主管面试
2023-10-19 发布
足球场传真机微信运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:好丽友面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,问的常规问题,未能通过。
自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她
2023-11-13 发布
崖间喧
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:卡夫食品(中国)有限公司面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
一面 中文部分基本就是八大问的延伸,主要问一下个人未来的规划,对岗位的理解等英文问的是尊敬的人/喜欢读的书,一分钟考虑一分半作答
2023-03-23 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京歌德盈香贸易有限公司面试:前端开发工程师。感觉不太好,难度是有的。
promise,es6,vue3的一些问题,深浅拷贝……基本每答一个题,面试官会问你这个的场景啊,有没有遇到什么优缺点,或者原理等等公司比较偏,离地铁公交都很远,最好自己有交通工具,再选择这家公司
2023-11-27 发布
瞎子0
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:北京达美乐比萨饼有限公司面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,一轮店里经理面,一轮HR面。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
巴尔镇摆件硬件项目经理
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:燕京啤酒面试:质量管理/测试。体验感还不错的,整体难度不算高,基本能通过。
挺好过的
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-04-23 发布
飞雪山庄账本复写纸日料厨师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:玛氏中国面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,结果没机会。
群面是先阅读材料再讨论,汇报后每个人1分钟英语对自己的总结与反思
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-19 发布
桃花谷显示器销售
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该是通过了。
面试人员会边面试边记录,记录面试情况,会自我介绍,会问一些之间工作经验的问题后面HR会谈工资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-16 发布