最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

面试了职位:销售代表 - 长沙
对于有销售经验的人很容易。
谈了一下之前公司的一些情况,比如为什么辞职待遇成绩之类的,怎么开发客户维系客户关系之类的。
面试了职位:计划专员 - 长沙
由于是内部推荐,所以主要是跟部门主管聊了聊就通过了
由于是内部推荐,所以主要是跟部门主管聊了聊就通过了,感觉还是很重视的,过程比较普通吧,跟大多数公司一样
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 长沙
有销售经验的人来说没什么压力。
谈了谈之前工作的经验和成绩,为什么在上一家公司辞职,收入情况,能否驻外。
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试过程比较缓和,面试官比较平易近人
问问工作经历,做过的项目
面试了职位:管理 - 长沙
面试蛮好的,也很快入职。
面试过程: 人力资源面试,部门主管面试,分管领导看看,就确定了。基本就是问问工作经历,做下简单自我介绍。部门领导问问工作情况以及告知工作内容。领导再看看你就可以了。
Q:问题没有,资料填了不少。需要从老家开无犯罪记录证明。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 长沙
售后服务工程师,旋挖钻机
由售后服务部 经理带队,主要是询问队伍工程机械的兴趣好奥, 为人正直,在学校和过往工作中的成就感从何而出,其实只要语言表达好,按照自己的意思表达,不要否定用词过多就可以。
Q:你喜欢工程机械里的哪一种机械。
面试了职位:质量检验专员 - 长沙
面试过程轻松但周期长
部门老大面试的,整个过程还算是比较简单的,问了些常规的问题,老大人也比较随和,面试完了大概经过一个礼拜才收到录用通知的,录用是要经过审批的。
面试了职位:成本会计 - 长沙
现场招聘会,当场录取。
两轮面试,财务主管和财务经理,面试比较轻松,财务经理比较专业,聊了以前的工作内容,问了写专业只是,当场录取,然后等了半个月上班。
面试了职位:机械工程师 - 长沙
很普通的面试,基本都会过,只要背景符合。
先是公司的HR总监跑来面试,大概问个人基本情况,如果去某个地点工作有什么考虑打算等等,非常简单。后来是对应部门的经理来面试,也是自我介绍,大概了解情况,因为我非常符合他们要求,所以没有什么难的问题测试。最后就是问工资要求,这个最坑,他拿计算器,你说要多少工资,他都能给算出来,因为他说项目奖占基本工资的20%-50%,这样基本工资加项目奖,你要求的工资都能达到。但真正工作后,只有基本工资,项目奖根本没有或没有那么多!
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:要求工资。
面试了职位:自动化测试 - 长沙
分公司面试经验给大家介绍
我是大学毕业直接进的公司,面试的时候就是问了问大学的一些经历,未来的打算,为什么胜任这份工作等等等等。
中联重科

面试了职位:全栈工程师 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司软件部门经常无理要求加班
去的软件部门,领导问的都是一些和主流技术脱钩的面试题servlet,jsp,技术还停留在旧时代,早上8点到晚上6点,周末经常加班,地方有点偏
飞云山考勤机撰稿人
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:中铁轨道系统集团面试:机械工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
我是校招的时候投简历,一周左右会发个笔试,笔试内容涉及一些材料、互换性、机械设计的课程知识。之后进行线上面试,首先是HR面,会问一些基本内容,在哪发展,爱好特长之类。面完通过后约专业面,也就会问一些简单的专业知识。面完后通过就会收到谈薪的邮件,本人24届应届,说是18万出头。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-09 发布
紫霄塔相册游戏推广
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:三一能重面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,整体难度不算高,基本能通过。
1.在线测评,心理方面的问题2.部门主管面试(多面APP),主要询问与简历上项目相关问题3.部门领导面试(腾讯会议),主要询问职业规划和研究生的研究内容
2023-11-01 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:中建建科重型机械股份有限公司长沙分公司面试:行政专员/助理。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试感觉很好,hr问了些岗位相关的问题,主要都是从公司对此岗位人员的需求入手,要求有较好的文字写作能力及沟通协调能力
2022-11-08 发布
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:三一能重目前只有一面,小组形
目前只有一面,小组形式的,每个人做了自我介绍,HR问了一些实习经历的问题,之后可以问HR关于公司的问题。时长半小时,现在正在等终面。
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:三一集团三一集团-泵送事业部机械工程师面试经验
先投递简历,然后测评(比较简单,不用担心难,都会过的,三一缺人),接着收到线上面试通知。都是简单的机械基础问题,好像单选30个和多选10个,机械设计、机械原理、互换性、材料力学等等,抽的不一样题目就不一样,我的都是机械设计和机械原理,最后收到了一面技术面试,线上一对一面试,面试官比较和蔼,先做了2分钟的自我介绍,然后问我了6个技术问题,如失效预防问题、悬臂梁问题、仿真软件、产品设计注意的问题等等,最后说我表现不错,对我比较满意,几天后受到了终面(总经理面),比较简单,一分钟自我介绍就完了,再随机抽取2-3个人问问题,都是简单的问题,比如:为什么来长沙?家里有哪些人?等等,终面结束后,当天下午就发了offer,长沙研发岗统一12K/月,加班8106。昆山工资高,我同学拿到了16K/月。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:会什么仿真软件?如何使用的?
面试:山河智能SUNWARD【机械工程师】面试分享
很容易,感觉去了就要。现在学校机械楼一个教室听宣讲会,结束之后就开始面。面试官是某研究部门副院长,面试内容就是自我介绍一下,把自己做过的项目介绍完,面试官就说可以了。大概三五天之后有电话来让签三方。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:三一集团三一集团人力资源专员岗提前批初试
远程面试,说是每个人十分钟,但实际只面了四分钟。面试官比较随意,像聊天一样问了几个问题。通知通过一面,六月安排总经理见面会,然而再也没收到消息。
Q:爸妈对你的职业选择有什么意见
面试了职位:硬件工程师 - 长沙
面试:中铁轨道系统集团面试:硬件工程师。面试体验不太好,难度层层递进,最终不通过。
先是自我介绍然后是hr询问一下基本信息,在然后就是专业面试,问你项目细节,问你对着个岗位有没有理解,有没有相关的工作经验。
2轮面试:填信息表、视频面试
2022-10-31 发布
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:正忠科技电气工程师面试一般,共3轮面试
第一轮是HR面试,主要问一些生活上的问题第二轮是专业人员面试,问一些专业问题
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-07-21 发布