最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:信息系统工程师 - 北京
人都很和蔼 不像想象中吓人
我本人超级紧张 因为是第一家面试公司 不过一面二面面试官都非常和蔼 很感激 二面是中国人的人事和直属上司面的 日本领导通过ipad远程面试 基本全程日语 自我介绍以后对着简历上一项一项详细地问下去了 一面二面中国人日本人都有问我职业规划 由于自己对社会的经验不足 这个答得很不好 感觉他们喜欢有明确点的职业规划的人
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:汽车配件销售 - 北京
自信稳定的发挥和守时很重要
我这次是电装跑来日本集中的给报名的人(20多人)先进行企业介绍和提问环节,接着进行第一轮面试,合格者当日进行第二轮面试最后通知结果。第一轮是跟人事一对一,第二轮是之前面试的人事加上志愿部门的技术人员视频电话连接。
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
Q:来了电装之后最想做什么。
面试了职位:工程师 - 北京
看日语,看经验,看专业背景。
主要看日语,看专业背景。日期比较喜欢自己培养人才。所以面试的时候确认你的专业背景符合就可以。因为真正的专业人才很少学日语,其实日期招人也不是很容易。
Q:确认你的家庭等信息,是否愿意长期在电装工作。
面试了职位:机械工程师 - 北京
电装二面面试(机械工程师)
一群日本部长面试,人事在一旁翻译帮忙。技术中心副所长用英语提问,然后会就你简历里的内容询问。不会考虑特别技术化的问题,但是会注重你大学的经历和学习到的东西。如果觉得你特别优秀就会给通过。另外就是会日语是很大的一个加分项,因为公司的工作语言是日语,你的日本上司不会说英语的。
Q:如果有机会,你会去日本研修工作么。
面试了职位:空调工程师 - 北京
电装面试(上海空调终面)。
先进去自我介绍,然后就聊能不能加班,对汽车行业的了解,旁边有HR姐姐做翻译,后来就聊聊对日本企业文化的理解,整体面试简单。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
英语自我介绍,实习中较少见
英语自我介绍,实习中较少见,然后会问一些留不留上海,这种常见问题,两轮面试,第一轮是HR,第二轮是部门经理。
面试了职位:机械工程师 - 北京
公司比较正规,里面领导很有礼貌
面试需要先到门卫登记,领取门禁卡可以进入,去前台告知是约得几点面试,不用告知姓名,填写信息表格,稍后会有认识来喊你,面试官已经在会议室等着你,一个日本人领导加三个中国主管,问一些以往的工作经历以及一些简单的技术问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:以前公司是否加班以及是否排斥加班?
面试了职位:产品研发工程师 - 北京
一个技术领导加一个人事。
人事的女士先问了几个不痛不痒的问题。然后是一个搞技术的领导(日本人),后来进公司后才知道这家伙是我们热组的副本部长,据说按理应该是本部长面试的,但是本部长出差不在,然后就是由他面试了。跟他是日语,这老头也挺好说话的,就问了自己为什么投他们公司,以及对汽车有什么看法等等。毕竟是应届毕业生,没有问高深的问题。
面试了职位:行政专员 - 北京
一般流程,大概40分钟的面试。
一共2面。一面人事面的时候,负责人还迟到了,不过提的问题比较常规,没太为难的问题。有自我介绍用日语,没有英语的要求。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:打算找工作找了多久?
面试了职位:汽车设计 - 北京
武汉理工大学电装中国面试经验
首面是在学校,电装宣讲会之后才知道有招人,然后人事会和你聊一聊专业,技能,日语还有一些生活的事。 进去二面后就是有部门老大来面试,都是日本人,可以英语或者日语交流。基本上都是泛泛的内容,没有想象中那么难,之后就过了。
电装(中国)投资有限公司

银杉半岛数据线硬件工程师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
y一般
2023-12-28 发布
张小龙
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:北汽奔驰面试:深度学习。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
HR面就是常规问题,为什么要选择奔驰之类的这种问题,技术问了深度学习项目的简单知识,模型的创新点和模型改造的地方。
2023-12-13 发布
Huiyua
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:系统工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,基本能通过。
第一轮经理面,问一些之前的经历,工作经历比较契合,感觉比较轻松第二轮总监面,需要准备ppt第三轮人力面,主要聊一些对岗位的看法和未来的规划
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
飞星谷便利贴猎头顾问
面试:经纬恒润面试:Java。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
现场run项目,聊项目
2023-12-06 发布
Sunny
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
技术面:询问了嵌入式软件的基本知识。根据简历里研发经历提问技术问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
天上卡片袋故障分析师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试还好,确实有一点难度,告知通过了。
一面问一些基础的c八股,比较简单,面试官态度很好;二面需要准备15分钟的ppt介绍自己做过的项目,介绍完之后面试官追问几个问题都是关于项目的,但是不太深入;二面通过后会进行笔试;之后进行offer审核填写审查表什么的。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-20 发布
客厅硬盘市场策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,难度是有的,期待有个好结果。
感觉不是很难
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
阿斯顿马丁
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:自动驾驶系统工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是通过了。
一面是技术面,做了自我介绍,大概问了简历上的一些问题,还有具体的项目的介绍,然后就是等待消息了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
凤岭阜吸尘器排版设计
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,有了面试不通过的结果。
汽车嵌入式研发岗一共经历了两次面试,一面就是刷简历,问一下做过哪些嵌入式平台。二面自己做一个PPT介绍自己最合适的项目,我做的是Uboot网卡的移植,估计相关性不行,就没有第三次了,第三次是笔试,最自己最适合的,估计是为了定岗。
2023-11-16 发布
凤岭阜胶水客户代表
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:润科通用面试:测试工程师。面试体验良好,难度还是很高的,希望能通过。
1.基本信息2.介绍简历上的项目和承担的工作内容3.在项目中遇到哪些困难4.能否接受加班
2023-11-20 发布