最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:审计员 - 北京
感觉在考虑面试者有无成为审计经理的潜质。
开始自我介绍,谈谈以前的工作经验,之后着重问几个工作方面的问题,看你能不能站在审计经理的高度去考虑,以及是否具备审计经理的思维。
Q:您所参与过的项目中,哪一个让您印象深刻?
面试了职位:审计助理-实习生 - 北京
感觉一般,因为年底比较确认所以基本上取得都要。
很简单,问你可不可以出差和加班,有没有审计经验,如果没有,可以出差和加班都行。
Q:工作时最晚加班到几点?
面试了职位:审计助理 - 北京
华普天健面试经验分享。
大致分为笔试和面试两个部分,笔试题目主要为会计专业知识,面试题目主要是谈论一些项目方面的事情,职业规划,工资薪酬介绍等方面的事情!
Q:以前工作情况。
面试了职位:审计 - 北京
面试要先做一套题,然后和合伙人面
面试要先做一套题,然后和合伙人面,自我介绍,聊聊工作经验什么的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
华普天健面试经验感想
个人认为面试还是蛮水的。五人为一组进去介绍自己,然后向面试的合伙人们提问题。基本上 20mins多就结束一组了。也没聊什么,过程中也不认为能看出什么。 华普基本上都是需要先实习再考虑的,但所里比较偏爱男生,最后基本上也是都录取男生。
Q:介绍下自己对审计的理解。
投简历HR筛选合伙人面试
主要问个人职业规划,愿不愿意在会计师事务所长期干下去,越不愿意加班,越不愿意经常出差,能不能吃苦之类的,还算比较简单。只要有干审计的决心基本都会要
第一轮先由负责人直接电话面试
对于有工作经验的会问你曾经做过的一个项目,说的要具体,要说到点子上,面试官比较专业,会抓住一点深究。
面试了职位:项目主管 - 北京
公司不错,领导也不错。
合伙人挺亲切,公司也不错,问了一些原来公司具体的工作内容,项目经验,对未来的期待等,感觉与个人匹配度比较高。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
社招面试难度一般 没问什么专业问题
社招面试难度一般  没问什么专业问题  主要是关注工作经验和注册会计师考试的情况 工作经验主要是关注工作年限 一般也要1年以上,注会的话一般也要考出几门比较好
华普天健会计师事务所

兰苍神州蜡笔储备干部
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
两轮面试,HR面一遍,合伙人面一遍,常规问题,难度不大
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young面试:审计。总体面试感觉不错,难度还是很高的,告知通过了。
1. 先是经理面,不到20分钟,感觉还可以会给到正面反馈2. 合伙人面试,针对简历深挖,在校或者实习经历,面了1小时
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
罗上岛用友耗材工程造价
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:企业管理咨询。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
 主要考了退货险,分析并提出建议,进行五小组面试,大家很友善。
2023-11-06 发布
蔡蔡
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
1、先是人事打电话询问,简历初筛,候选就是约谈具体面试时间2、只有一面,合伙人和业务高级经理一起面谈3、超不多2-3天出面试结果,1、先做自我介绍;2、问了上个工作的离职原因;3、之前工作的具体内容,会具体问你各个流程如何;
2023-11-09 发布
金星茶叶材料员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
一面 hr面,看简历问问题,问基本情况,着重问了选择审计的理由。群面,合伙人面,先看简历逐个问个人经历,大一到大四都有问到,问得比较细致。再出了几个问题,让大家抢答。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-15 发布
山山
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一面HR面,了解基本情况,本人社招,所以讲了之前项目经验,整体10min左右把二面经理面,主要就项目经验展开,30min三面合伙人面试,问了兴趣之类的,10min总结,研究透简历,主要围绕简历项目经过提问。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
hero
面试了职位:Python - 北京
面试:中诚信国际信用评级有限公司面试:Python。面试体验良好,难度不小,对结果有把握。
面试体验很好。面试官专业
2023-11-13 发布
银杉半岛卡片袋公关媒介
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:咨询项目管理。面试体验不太好,整体难度中等,结果被pass掉了。
第一步笔试;常规笔试题第二步无领导小组面试;12个人一组20分钟讨论问题,最后推一人总结第三部部门领导面试;未通过,部门领导在自我介绍结束后一直重复问你专业不相关为什么要来做咨询,最后未通过
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-01 发布
波子汽水
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
审计实习生,先笔试答题,然后面聊
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
学者城杂志架领班
面试了职位:分析师 - 北京
面试:中诚信国际信用评级有限公司面试:分析师。细节还是很不错的,确实有一点难度,应该没有通过。
三个面试官 很和蔼 面完当天发了笔试 两道题 信评报告和财报数据计算 多看信评报告就可以
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-12-06 发布