最近更新时间:2024-04-16 16:00:00

面试了职位:土建主管 - 杭州
首先做了一个小时职业...
首先做了一个小时职业技能的试卷,然后叫个人资料,之后通知单独面试,人事和工程部一起面的,人事首先叫你单独介绍自己,之后工程部和你谈了下你自己的工作经历和经验,离职缘由等。
Q:作为一个甲方,你认为你的工作和以前有什么不同的地方?
面试了职位:地产招投标 - 杭州
绿城败在了一帮HR身上。
第一轮面试是群面,夜里12点通知第二天八点面试,我去的车程2个多小时,好了这点我不吐槽。到了之后,现场管理混乱,绿城有五个集团,每个集团的流程不一样,本来是15人一起群面,但是当时到场只有11个人,就拉去一起面了。 一分钟自我介绍后无领导小组讨论,先读题,然后每人陈述一分钟,然后是自由发言,两个HR在旁边没有看我们表现反而在玩手机。本身很简单的题目,现场面的感觉可以,但是还是莫名被刷,后来同学一起聊,所有人都表示绿城面试非常混乱。无力吐槽,这样的公司不去也罢。
Q:无领导小组讨论。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
绿城中国实习生招聘项目
在同济大学初面,直接交纸质简历面试的,因为是研究生一年级,HR说主要针对研二的,桑心,下年再来吧,继续加油。
Q:自我介绍。
面试了职位:实习生 - 杭州
绿城暑期实习面试经验
主要分享群面的流程等,绿城19年暑期实习面试流程搞的不是太好,整体流程并没有事先通知,导致很多人通过了初面直接回去了,错过了紧接下来的复试。 在此吐槽一下群面形式为90秒主题演讲,两个HR,一组10人,上一个人演讲开始,下一个人抽取题目,并有90秒的准备时间,题目丰富多样,主要有一下几个:用三个词形容你的大学生活、真诚、善意、精致、完美,大家可能发现后面四个题目是绿城的企业文化,所以无论抽到什么题目,主要内容还是在于介绍自己的核心竞争力,把题目往自己的身上扯,自圆其说即可。
Q:主题演讲:用三个词形容你的大学生活、真诚、善意、精致、完美等。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
绿城集团初面的非领导小组讨论。
第一轮面试是无领导小组讨论的形式,十个人一组,给一个案例让分析原因并且提出解决方案,先是每个人两句话自我介绍,然后轮流发言,最后随便讨论一下就总结了……没有什么新意可言,感觉HR也全程神游,也不知道这轮面试具体在看什么……
面试了职位:工程造价 - 杭州
上海实习初面一分钟演讲
分组在9点半,在候场室等候,题目了半小时,一组10个人进去,有4个面试官,一分钟演讲是“绿城选择你的理由”。
面试了职位:人力资源助理 - 杭州
绿城面试,过程坎坷,结局欣慰
第一次面试是由项目老总,副总部门经理,副经理,综管部经理一起面试的。有点紧张,但是还好几位领导都很和蔼,大概谈了一个小时,从工作经历一直到项目经验,再到个人问题都有被问到。还问了一个相关的专业问题,只是没回答上来,最后项目老总说出答案。 第二次面试是在两个多星期以后,先去参观了他们做的项目,然后本来计划要做个ppt给领导看,后来时间比较紧张,就只是面谈了一下。但是PPt后来还是补上了。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:人力资源经理 - 杭州
很久之前面试过,但是感觉面试流程很长
先是上海地区几轮面试,面试过了后,还要做一套类似公务员的笔试题,有点难,然后发给杭州总部,然后等面试反馈
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:精装修设计管理 - 杭州
校招初试 群面 关于某地块的营销策略讨论。
自我介绍每人一分钟,然后看题轮流讲看法,接着讨论,最后一人总结。 面试官很和蔼 我们自我介绍时会对应每个人 认真看简历。讨论结束后,他会讲解我们讨论过程中犯的专业错误,感觉很耐心。给我们感觉不仅仅是面试,也是学习。
Q:讨论题:一段材料 罗列了某地块的气候地理条件和开发计划,问要增加哪些配套设施,用怎样的营销策略。
面试了职位:土建工程师 - 杭州
首先,要我填一份表格.
首先,要我填一份表格,然后,面试官给我面试,提了一些问题,然后,我一一解答了,最后,又进行第二轮的面试,节奏,项目上的经理面试,问了一些问题。最后谈了待遇的情况。
Q:你是怎么管理的。
绿城集团

我型我塑
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:广州越秀兴业地产代理有限公司杭州分公司面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
三轮面试,聊了很久
2023-10-07 发布
水星计算器置业顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:中国联合工程面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度不小,应该是没过。
整体来说,面试具有一定的难度
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-09-29 发布
面试了职位:C - 杭州
面试:蓝城BLUETOWN面试:C。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
总体还行     感觉有一定难度  但是面试态度挺好的
2023-02-04 发布
小和尚
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:高地(杭州)房地产开发有限公司面试:商家运营。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,确认通过。
领导很接地气,主要问了些专业问题和未来发展
2023-12-20 发布
看准20959
面试了职位:C++ - 杭州
面试:浙江省建工集团有限责任公司面试:C++。总体面试感觉不错,面试难度不大,基本没戏。
很好。
2022-11-02 发布
龙陵庄读卡器网络推广
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:中国联合工程面试:法务专员/助理。感觉一般吧,难度不小,个人感觉没戏。
自我介绍,学生干部经历,英语成绩小语种成绩之类的。然后HR问对我们公司有什么了解,为什么想外派,为什么想来我们公司,说下自己的性格。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-09 发布
蔷晴楼白板系列课程设计
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州龙湖地产面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度是简单题型,应该没有通过。
一面浅扒简历,然后就是保洁八问二面直接保洁八问,没扒简历,最后挂了
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-19 发布
Amy
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:浙江宜格美妆集团有限公司面试:用户运营。感觉就还好吧,确实有一点难度,没通过。
面试问题: 工作岗位内容是做什么的讲一个具体的例子对全链路去进行推动的对花西子的了解植村秀、YSL、毛戈平有什么区别体验地图和体验团队有联动么NPS计算公式是什么居住地址在哪里
Q:自我介绍
2023-05-06 发布
兰苍神州背包原画师
面试了职位:商务渠道 - 杭州
面试:浙江铭安潮居智能科技有限公司面试:商务渠道。给人感觉很亲切,题目有难度,确认通过。
还行
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
太岁书院保温杯自动化测试
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:浙江华东建设工程有限公司面试:用户运营。面试印象不是很深刻,面试难度不大,感觉没戏。
一般,随便聊聊,有经验可能好一点
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-04-13 发布