最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
难度一般,需面试三轮
先HR面试,面试完成后回家等消息,之后需要部门总监面试,通过后再让新东方校长群面一次。当时是应届生觉得没什么,如果现在面试这么长时间这么多轮估计吃不消。面试问题不难,主要针对家庭情况和个人工作经历询问。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:英语教师 - 北京
三轮面试+抽题+综合评定薪资
面试分三轮,当然表现好一轮两轮也能过。终面后议薪资,根据学校+功底+教学资历等。每次面试的人可能不一样,而且部门相对较多。
新东方托福讲师面试经历分享
面试前大概一周人事会发一张清单,上面有八道待选的题目,类似于托福作文开头段怎么写之类的(跟你选择的类别有关)。提前准备好以后当天去总部参加面试(当时在杨浦),会有一个小会议室,一两个老师听你讲解最终抽选的题目。如果思路比较明确,讲的不错就直接进入后续培训了。如果有明确的问题会提出来,可以进行第二次面试。我大概讲了1分钟左右,底下的老师觉得还可以,也没多问就过了。
面试了职位:顾问工程师 - 北京
运气不错,刚好部门缺人
现在不知道怎么样了,可能严格了一些,几年前我去的时候部门刚好缺人,我的专业和留学背景蛮符合公司要求。hr和经理两次就通过了,主要要求对美国教育比较了解。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
一次特殊时期的简单视频面试
面试前一天会安排好顺序,告知面试要讲的内容。一般是一段自我介绍加上几分钟的知识点讲解。知识点讲解内容不限,可以是新授课,也可以是习题。
面试了职位:托福听力老师 - 北京
很注重和同学之间的互动
面试了2轮,第一轮是视频面试,发送了录好的教学视频。我面的是听力老师,就给你一个题型让你围绕这个来讲,PPT要自己准备。录好的视频发过去以后通知线下二面。会有两个老师在场下听,你要假装他们是你的学生来向他们抛出问题互动,他们非常注重互动和眼神交流,这个要注意。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
新东方面试的小白经历
校招进的,英文介绍自己,主要看看口语。最后就是有什么问题吗,问了上班时间,职业规划,食宿(这个她说不清楚,和hr联系。还有就是两轮面试都催了一下,不要害羞。总体来说别紧张,英文要好由于英文不好。
Q:请英文介绍下自己。
面试了职位:新东方英语老师 - 北京
幼儿英语教师终面被pass
三次面试都是一个流程,除了第一次面试前有一个考试,都是试讲加hr提问,最后一次看试讲的人不一样提问的也不一样。
面试了职位:市场营销 - 北京
挺有难度的一次难忘的面试
一共是两轮面试,本人常年居住海外,也是第一次在国内面试。第一轮只问了简单的几个问题就过了,我回答也没有很好因为很紧张。第二轮主管面试的我,当场就问了如果把她当作是留学生的妈妈,说出三个销售的切入点。因为没准备直接就把我给问蒙了。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试过程有趣,面试官nice,团队氛围好。
因为是从助教转岗到托福老师的职位,所以对同事都比较熟悉申请了机构托福老师的职位,准备了PPT,自制视频和语音介绍,算是很用心了、面试过程很愉快但是过程比较曲折,由于一些原因,第一次没有被录用但是最后还是成功入职啦。
3轮面试:协作同事面试、视频面试、电话面试
Q:为什么想做托福老师?
新东方

任行
面试了职位:教师 - 北京
面试:海淀外国语实验学校面试:教师。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
正好赶上开学,学生很多,学校地点很偏僻,本来以为私立学校工资会高一些,到那时并没有。直接校长面试,人很和蔼,要求实习但是太忙没有去
2023-10-28 发布
赤阳道屏保拓展培训
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,难度大概中等水平,结果应该是没过。

2轮面试:其他、HR面试
2023-10-24 发布
快乐的打工人
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,感觉没戏。
公司位置比较绕一点,但是公司内部环境很好,没看到那种大厅,都是一间间的小办公室首先技术同时面,问了一些八股文,八股文问深度也还行,业务上没问然后等技术负责人来沟通,面的不够顺利;问了好多配置问题、流程问题,好像在打假似的问我上家需求开发的流程 ?日常怎么排查 BUG 的?日志怎么排查的 ?ELK 怎么配置 ?新建一个项目要引入哪些包,要考虑 Spring Boot 版本,Spring Cloud 版本,去哪搜依赖包可以这么多说吧,这些东西谁天天配置呢,就是配置好一次就作为基础模版 或者 做好笔记,我怎么可能记得住每个  呢?真实有点滑稽。这是应该问 8年开发的问题吗,难道不应该问一下 架构、业务设计、场景解决?
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2轮面试:填信息表、其他
2023-11-08 发布
金星名片盒广告设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:塞万提斯学院面试:内容运营。面试体验良好,难度适中,有了面试不通过的结果。
院长直接参与面试,用西班牙语和中文都问了很多问题,也针对简历问了很多问题。收获很大,态度非常直接。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:财华国际面试:广告创意设计。面试过程不太舒服,难度差不多,收到offer了。
骗子公司,别来别来别来!!!就是做二级市场的,快跑!!!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-06-08 发布
碧云居U盘运维工程师
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:教师。面试印象不是很深刻,有一定难度,对结果有把握。
直接给小学题目,上台讲解。面试官看临场表现。
2023-09-27 发布
面试:清华大学苏世民书院确定通过。群面。
确定通过。群面。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-30 发布
月牙湾磁铁投资经理
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:尚硅谷面试:数据开发。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
j有难度的项目
2023-11-23 发布
Sam
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:清华大学继续教育学院面试:律师助理。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
属于老所,公司氛围不错,过了简历关,主要看部门主管的意思
2023-09-18 发布