最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:C++ - 杭州
两轮技术面试,第一轮专业方向,第二轮专业基础
第一轮专业方向:只要你在这个领域做了事情就好讲。第二轮专业基础:考研的基础知识,比如你会什么就要真的会,不然就很尴尬了!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:C++越界问题。
吉利汽车研究院

银杉半岛转换头商务总监
面试了职位:Golang - 杭州
面试:浙江吉利面试:Golang。感觉就还好吧,整体难度中等,对结果有把握。
题目还可以不过挺广的,从大数据拆分到golang底层原理
2023-09-25 发布
埃菲尔铁塔机械表教学管理
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江吉利面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
一面的时候都是八股文。二面的时候问的都是架构方面的问题。终面我以为是hr面试了,结果是老板面,老板问一些管理上的架构上的问题,还有对新业务了解上的问题。
2023-11-08 发布
太岁书院耳麦采购工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
感觉还行
2023-10-07 发布
天上校服风控
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:浙江吉利控股集团汽车销售有限公司面试:语音/视频/图形开发。整体感觉不错,难度由浅入深,没通过。
感觉可能是因为是校招的缘故,没问什么难的问题,基本就是问一些项目过程中的问题。全程面试官都很礼貌,但是问的太浅了应该是没准备要,果然一礼拜后进人才池。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
飞雪山庄白板笔知识产权律师
面试了职位:机械设备工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:机械设备工程师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,个人感觉没戏。
面了吉利的设备工程师,上来先是自我介绍,然后问项目,项目没有深挖,专业问题也没问,又问了问对职业的规划,这个第一次面试,没有回答的太好,感觉面试官对这个挺看重,对我的回答不太满意,感觉没戏了。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-09 发布
琉璃斋桌椅认证工程师
面试了职位:动力系统工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:动力系统工程师。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能有个结果。
问了一些常见的问题,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-13 发布
凤岭阜胶带采购专员
面试了职位:电池工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:电池工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,感觉没戏。
z专业不对口,草草了事,感觉凉了
2023-09-19 发布
清水楼咖啡面料设计
面试了职位:电机工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:电机工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
我面试的广汽乘用车(广汽传祺)——智能制造岗发邮件安排面试,选择预约时间(需要抢),没抢到只能等下一轮的安排(我错过了两次,第三轮约上的)。约上之后接受面试,扫码加群,然后看老师安排就行。面试的是两个男老师,应该是一个HR老师 一个技术老师。面试内容:自我介绍1-3min都ok为什么选广州 / 广汽关于简历的问题,问我挺多的。如:我的实习经历,项目经理,入职后自己适合的岗位,都【不是为了为难你】而提出的问题,所以放松回答就行。
2023-10-23 发布
巴厘岛卡车培训研究
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江吉利面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能通过。
一面 问了自我介绍,springcolud 架构所用的知识点
2023-12-12 发布
自由港钢琴园长
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江吉利面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该是没过。
h还行
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试