最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:客服经理-实习生 - 北京
关于自身专业和情况的几个问题,包括家庭情况
问什么选择来上海工作 关于自身专业和情况的几个问题,包括家庭情况,个人情况 专业情况以及对工行的了解多少,还有自我介绍,难度不高
Q:问什么选择来上海工作
2018年工行面试过程
2018年,应届毕业硕士参加工商银行上海分行面试,岗位是通用岗,也就是柜员,分两轮面试,第一轮小组辩论,六个人分两队,给个题目准备一下开始辩论,第二轮三个人一组面试,问一问个人情况,自我介绍啥的。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售 - 北京
校园招聘海外招聘专场
笔试(网上测评-统一地点)面试:自我介绍、谈自己的职业规划、有什么优势、谈谈自己的实习经历、认为岗位具备的要求及条件。
面试了职位:其他金融职位 - 北京
面试主要集中于专业问题和个人性格
面试官挺好的,问的问题和金融相关的比较多,注重性格和表达能力。面银行最好穿正装,收拾干净一些,形象非常重要。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
难度一般 群面是辩论
主要看中求职者的积极性,难度倒是一般,抓住话题的主动权就好。印象很深刻是当场有人聊起自己家境,银行世家,感觉聊起自己能带来的资源也是面试官看中的部分。
面试是参加无领导小组讨论
无领导小组讨论,有4-5位面试官,介绍了情况,地方比较大,一次进去6-8个人,根据案例讨论,感觉一般。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
结构化面试加油
面试形式比较大众化,做好准备就ok啦。加油。
面试了职位:柜员 - 北京
第一轮群面,第二轮单面
第一轮群面,我们一组6个人,首先大家先自我介绍,然后抽一个问题,我们抽到的问题是,银行为了获取更多的客户,金融产品更重要还是金融服务更重要。
工商银行上海分行客服经理岗线上面试
线上面试,先做自我介绍,面试官提问了两个问题。1.你觉得你有什么优势?2.对岗位的理解和认识。面试千万不能紧张。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:管理培训生 - 北京
上海分行管培面试经验
先是群面case面试 分为发行一款信用卡 是旅行方面还是零售方面作为主要需求结构化面试 两位面试官 问的问题很常规 行为面试问题
Q:你为什么选择工行
工商银行

yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
求职java,入职不定向分配到运维岗,唉๑•́₃•̀๑一言难尽
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-23 发布
学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
需要内部推荐。先见部门总,再见主管行领导,问了一些基础的问题,由于是本岗位转行,所以基本无难度,都很满意,很快入职
2023-12-12 发布
名人堂笔筒游戏角色
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:行政专员/助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
整体速度较快
2023-12-28 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:法兴银行产品经理面试很好,共2轮面试
投递简历三四天后hr打电话直接面试,主要是介绍岗位,问问个人情况,用英文做自我介绍,回答几个简单问题。二面主管视频面试,主要是介绍工作内容,然后聊一聊想法和个人情况。有用英文问一个问题考察英语水平。面试不难,leader非常和善,很尊重候选人。感觉公司氛围应该是很好的。很可惜有更合适的候选人,所以没能进入下一轮面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
maddiel
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:光大银行面试:金融产品经理。感觉上还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
一共两面。第一轮无领导小组+半结构化,总计时间1小时+,半结构化问题问的很详细。二面boss面,单面5min左右,主要了解个人意向,有反问环节
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布
陈晨
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国建设银行面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,难度是简单题型,结果没机会。
1、自我介绍2、项目面3、数据库八股
2023-12-05 发布
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一面(技术面)着重考察技术,先问了常用机器学习模型的相关问题,之后问了几道基础Python问题(包括数据结构等),最后问了两道关于SQL的题,都是口述二面(hr面)主要是核对信息,问到了目标城市、GPA和奖项等情况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
海王星证件卡酒店经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国进出口银行面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好
2023-12-22 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度由浅入深,收到offer了。
10人一组,辩论形式。只上了一个,我都是补录的。。大家都很优秀,竞争非常激烈
2023-12-27 发布