最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:商务助理 - 苏州
面试分三轮,第一轮是hr面,很简单。
面试分三轮,第一轮是hr面,很简单,就是聊聊学校学习以及实习情况,第二轮是经理面,问你怎样给公司采购10台电脑,然后就自我介绍和简历提问,第三轮电话面试,检测英语口语情况。
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
应届生面试,简单轻松。
大学校招,成绩单拿出来,问一下意向,直接等结果,通过了。一共好几个人面试,不是流水线,各个地方的都有,成绩都是90左右的真的很轻松。
亨通光电

面试了职位:合伙人 - 苏州
面试:苏州新星核电技术服务有限公司合伙人面试很好,共1轮面试
难度一般
2022-08-03 发布
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:协和光电科技简单的系统问题,uCOS-III及FreeRTOS
会问一些I2C、SPI,等相关协议简单介绍,一些中断问题,信号量这些的用途,以及c语言的相关写法static,const等关键字的问题。
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:苏州佰电科技太垃圾了,真的垃圾,技术部门老大只是个理论分子,根本不懂实践
在常州大学的招聘会上问了一些简单的家庭问题,然后去公司面试,HR那边还好,一个技术部的过来了,这人是真的死板,显示全英文的翻译他们的设备说明书,然后是英文提问,西门子PLC,C++的程序问题,画图是分压式偏置电路这个简单,然后就是逻辑函数表达式,与非门或非门。要回用aotu designer,懂AOI。主要工资只给4-5k,一点不让,我一个本一,12个小时两班倒。还说理论不是很熟,根本用不到好吧。
面试了职位:系统安全 - 苏州
面试:常熟发电有限公司私家面试流程无私分享
一,自我介绍; 二,分别谈一下优缺点; 三,谈一下对电厂的认识; 四,笔试(类似公务员考试有主观题是关于发电的流程)。
Q:谈一下对工作岗位的要求。
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:苏州工业园区清源华衍水务有限公司一面是HR和相关技术领导,二面是公司的高层。
一次面试很简单,因为面试官也不懂,大家相互混混。面试之后做题目,简单的问题,死板的问题。二面是公司高层。
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:江苏启能新能源材料有限公司一般小公司, 要加班,环境不好
刚开始的时候,人事给介绍这个厂有两个公司,一个在张家港一个在上海,张家港这边是他们的总部,主要做材料试验和产品设计的,主要是做热库,不知道的同学可以去搜一搜,人事通知面试后,跟了两个主管面试,第一个看着我的简历问了几个简单的问题,感觉难度一般,主要是聊天。 跟第二个管设计的主管面试,这个人比较苛刻,刚开还是笑脸相迎,后面问的问题咄咄逼人,苛刻至极、感觉要吃了你似的,大致有几个问题,你来我们公司会做什么,你有没有解决什么创造性难题、你能给公司做出什么贡献。问的我一脸懵逼,一句具体的问题都没有,感觉我就是来偷他们公司的秘密一样,这个人年纪轻轻,根本不知道自己要招什么人,现在想想都难受,感觉这个小公司没啥技术含量,就算进去干不久也会辞职。 后来跟里面的人聊天才知道,他们实验室条件十分恶劣,漫天粉尘,老板十分的扣,公司长年不涨工资,下面员工经常走,说是双休,基本没有休息,张家港的公司包住,是为了方便员工加班,加班没有加班费。公司的产品简单,结构单一,市场主要在北方,经营范围较窄,靠**的成分比较大,经常跟人***,工厂人员流动性比较大。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州佰电科技程序员
面试两次,一次是常州大学招聘会在招聘会上面试的,就是基本信息什么的,因为还没毕业,只是实习,后来去苏州又面试了一次,这次全是专业知识,比如全英文翻译,做题,与非门的行程,偏压式分置电路,自己C语言的知识!
求个海阔天空
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:苏州富强科技机械设计师面试不好,共2轮面试
人事和部门主管做了面试。人事介绍了公司情况和福利待遇等。总的来说这家公司福利待遇很一般,没什么吸引力。提前约好的面试,结果主管说临时有个会议,等了足足半个小时,后来主管来问了一些精度的问题和项目经验。总的来说面试不难。但是公司整体福利待遇一般,薪资也没什么吸引力,所以没去。
面试了职位:机械设计主管 - 苏州
面试:苏州富强科技面试流程因人而异,难度不同
每个人面试流程不一样,没有固定面试题目,总体面试要求不算高,项目紧急时要求更低,基本上都可通过,没有太大难度。
零零七
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州富强科技产品经理面试一般,共3轮面试
一方面说自己公司很有钱,一方面又在打压工资。很矛盾。公司在企查查上显示,人数在最近几年,有骤降的情况,一下少了好几百人的那种。估计有大规模裁员。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-25 发布