最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:经理助理 - 广州
人事小姐姐很好
人事小姐姐很好,在boss直聘看了我的个人简历后,说个人觉得简历符合岗位要求,不过得问问部门经理再最后通知我。最后成功进入二轮面试。公司真的好大,有小型会客区,然后就开始了二轮面试。部门经理根据岗位的工作经验问了问题,可能由于是互联网公司,员工考勤问题这块异常比较多,所以专门针对这块,问了我日常工作中是否存在这种比较严重现象,个人回答不是很好,感觉没戏了,其实最重要的问题也忘记问了,部门助理任职哪个部门,最后部门经理很nice告知由于面试人数比较多,会在一周内给通知。虽然面试可能不太好,但也超级希望能有机会进入这个公司。
面试了职位:Android - 广州
【Android】面经分享
第一轮,技术面试,主要问源码相关,面试时间是1个小时左右。面完已经过了中午12点,面试官问下午有没有时间二面,我下午没时间,然后下午通知了二面时间。 第二轮,Leader技术面,主要问了jvm原理细节和内存模型,启动流程源码细节,聊的很细,面试时长2小时 第三轮,HR面,不知道是不是因为部门领导没空,所以先安排了HR面试。主要问经历和对新公司的期望 第四轮,部门领导,问了一些jvm的问题,工作计划和提升途径
面试了职位:web前端 - 广州
web前端面试很好,共1轮面试
技术一面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:说一下点击事件触发后的流程?怎么监听捕获事件?
2022-05-15 发布
面试了职位:产品实习生 - 广州
面的是产品实习生,效率还挺高
24号投的简历,当晚就进面试阶段了,第二天hr打电话来约25号下午2.30的电话面试,后来又说面试官太忙改为26号下午两点半。今天下午2.30准时等面试官,但是面试官忘了这回事,接电话的时候旁边特别吵,而且问的问题非常匆忙,根本没时间看个人的简历。虽然hr效率挺高的,但是面试官给人的体验不好,一听我没看过直播直接语气都变了。其实前一天晚上真的有体验过yy直播这个产品,就是有点……不太好讲面完后过一两个小时就说不通过了,已经猜到了
Q:3分钟自我介绍
面试了职位:iOS - 广州
欢聚时代面试小记-广州番禺万达
第一轮面试是个戴着个很酷的戒指的一号面试官,问了好多问题,比较有印象的是以下几个: 1.@autoreleasepool 显式与隐式用法,具体实现,场景; 2.block的底层实现; 3.objc调用方法机制(手写下大概流程)。 跟一号技面官聊了大概30-40分钟后带去了另一个摆了很多谈判样式的桌子的办公室,然后等了大概2分钟左右二号技面官登场,是个戴黑框眼镜,说话比较羞涩的腼腆boy,当然相同的是也问了很多问题,比较有印象的是以下几个: 1.@autoreleasepool 没错这小伙又问了这玩意,然后主要结合业务提问的; 2.instruments的调试项目中一些极小的leak(比如每隔2s多开销0.5M)时如何排查问题; 3.dispatch_group_asyn,dispatch_barrier_sync 问了好几个dispatch的实际业务使用方法,对比NSOperation或者其他解决方案优劣势之类的 (手写下大概流程)。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:@autoreleasepool 显式与隐式用法,具体实现,场景。
面试了职位:测试工程师 - 广州
黑盒测试+一面面经
通知面试时,hr在电话明确告知整个面试一共三轮,如果一面过了会直接进入下一轮面试,面试结束当天或者第二天会有结果通知。所以一面结束,面试官让我回去等通知,一周内会有结果,我就知道不过了。说下主要面试内容,一面是技术面,面试官是个严肃的女孩子,面试内容偏基础: 1.测试思想:面试官现场抛出几个需求,让我设计用例。我莫名的紧张,导致表达非常不好,扣分。结束后想想,用例设计覆盖也不够全面。 2.工作经验:针对简历上的描述,问了一些以往工作内容,例如项目发表流程、我做的工作、我上面提到的具体的事情,遇到的困难以及解决方法。这块能力未达标,扣分。 3.职业规划:问是技术还是管理?我简历上表达出来的经验和能力让面试官觉得这个岗位不符合我的追求,以及自己目标确实不明确。稳定性扣分。
2轮面试:电话面试、笔试
欢聚时代iOS面试
多玩网

边境岛档案盒课程销售
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉上还是很不错的,没啥难度,希望能有个结果。
面的是运营助理实习生岗,0经验小白第一次面试感觉很好,提前了解公司信息,了解JD运营工作内容,然后挖一挖简历提到了数据分析能力,也问了职业规划,然后就完成。面试官人很好,有介绍公司情况和目前的业务,不会给压力。总之面试体验很nice。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-13 发布
打工人
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:长兴润德新媒体运营面试一般,共1轮面试
我觉得去面试之前一定要问清楚,其实经验是匹配的,但是他们更倾向会老带新的玩法的,要么就是做公域推广,会做那种落地页啥的(两个不同的岗位需求),我觉得他们既然这么在意细节经验,应该直接问面试者,有相关经验再去面试更好,感觉岗位需求和人事沟通的不够仔细,人事知道的很少
2023-04-27 发布
beyond
面试了职位:培训 - 广州
面试:画啦啦面试:培训。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能有个结果。
晚上去的,大晚上全部还在加班,面到了10点多才结束,感受一般,意向一般,主要还是加班太猛了,感觉很卷
2023-10-12 发布
西湖语音室运维总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东医群科技有限公司面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,问题比较简单,结果还没出来。
首先面试体验感很一般, 水不给一杯,面试也不专业
2023-05-24 发布
稻城亚丁唱片财会培训讲师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行。
一面 聊了挺久的,还是比较愉快的过程也是聊特别久,两轮下来差不多一整个下午
2023-08-17 发布
Gene0
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:寄锦教育面试:网页产品经理。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
进去公司门口,前台跟我说是不是要来拉横幅闹事,赶紧走了
2023-08-10 发布
不哭不然
面试了职位:Java - 广州
2023-03-22 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:选师无忧面试:Java。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
2023-11-07 发布