最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:水/空/陆运操作 - 北京
也就是面试走个场面,没有什么难度。
基本招实习生比较多。高级人员都是内部空降。面试的话,当初,周三发简历,周五喊面试,然后人事见了一面,直接周一就喊上班了。真人真事。2004年面试。当时一起入职的时候,还有另外一部分同事,之后聊的时候,原来发现大家都是这么进来的。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:想在公司做些什么。
面试了职位:文员 - 北京
感觉还好、面试官们都很和善的
人事与一个部门经理面的
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:物流跟单 - 北京
电话初试态度不好真的
打电话初试 该公司面试电话自己信号不好听不太清  刚开始一个人态度蛮好的  后面来了一个 一句话没听清 来一句我说话是不是很难沟通啊 你自己信号不好我听不清 什么态度
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:IT专员 - 北京
面试分初试和复试.
面试分初试和复试。所有过程都是中文。 都是部门经理来面试,公司的人都很客气。 第一次简单问了点个人情况,个人技能。都是常规。 第二次复试就是做了份测试题。然后回去等通知。 总之,里面的人都很好。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:为什么离开前一家公司? 在之前一家公司平时负责什么?
中远物流

面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:北京帝欧物流科技有限公司咨询/调研面试很好,共3轮面试
先筛简历,过了简历关之后会要求就某个题目做一个20页之内的PPT,笔试通过之后会有面试 是部门同事和boss面的 自我介绍加PPT讲解还有Q&A 整体不算太难
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
cat111
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:北京纵坐标国际物流有限公司采购专员/助理面试不好,共2轮面试
一家外贸进口代理公司,公司位置偏僻,员工流动性极大,公司对员工的颜值有不属于他们高度的要求,如果你不是国色天香、遗世独立的绝代佳人,建议不要去面试,因为hr看到你的第一眼时如果你入不了她的法眼那么你就会获得极其不礼貌的白眼待遇。哦,对了,底薪4k,吃团队绩效2k,适合不在乎公司风气且长相符合公司要求的“绝世美女”应聘。
2022-07-13 发布
万马奔腾
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:云鸟科技第一轮技术面,详细问
面试了职位:广告/会展项目经理 - 北京
面试:嘉里大通物流广告/会展项目经理面试很好,共1轮面试
很好很好了今年疫情的原因,我是在网上面试的。收到嘉里的HR电话通知后,面试分为三轮进行。第一轮就是HR单面,主要就是向你介绍一下公司以及管培生是做什么的,然后是你有什么问题向HR提问(建议提的问题都是围绕管培生的工作内容,不要在第一轮就问薪资待遇这些),最后HR再根据你的简历内容简单地问了你几个问题;第二轮就是管培生负责人单面,也没有问太过专业性或者说难度很大的问题,估计她们也知道我们是个“小白”,问了也不一定能回答的有多好,主要就问“你为什么选择这个行业”“你对嘉里管培生的看法”这些,所以这一轮只要表现得“不怂”,面试官对你的印象都不会差;最后一轮相对来说会难一点。其实最后一轮是以前“群面”的一种拓展,4-5个人为一个小组,通过腾讯会议来进行讨论,形式上跟群面一样,但是跟群面的无领导讨论不同的一点,就是每个人都要进行角色扮演,有3个角色(主持人,时间官-就是控制时间,点评官-对每个人的发言做一个评论),讨论分两轮,所以不用担心自己轮不上。讨论的内容不难,反正跟群面一样,好好表现自己,不要过于沉默就行。我感觉面试一
2022-04-27 发布
zhuo
面试了职位:物流 - 北京
面试:中国邮政速递物流物流面试一般,共3轮面试
我面试的是邮储银行安徽分行,一面无领导,二面半结构化。一面8个人,两组,各自陈述观点,最后统一观点,我做了最后总结,但其实中间有点乱。也不知道怎么去评价自己。二面问了我,自我介绍,为什么想进邮储,报了哪些单位,相比较为什么选择邮储。一个人6-8分钟。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2022-05-23 发布
太阳系冰箱贴签证专员
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京瑞茂通供应链管理有限公司面试:客户代表。面试体验良好,整体难度中等,结果没机会。
郑州数链科技。刚开始群面,五个人轮流自我介绍,HR每个人问了点问题就结束了。第二轮也是群面,HR先出了三个问题让每个人说,然后最意想不到的问题由总裁出。他问:如何看待中国疫情防控政策。每个人答完就结束了,三个工作日内收到消息即代变拿到offer。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、视频面试
2022-11-11 发布
面试了职位:消防基层指挥员 - 北京
面试:中国邮政速递物流消防基层指挥员面试很好,共3轮面试
国考面试其实挺简单的,像消防的结构化面试,就是采取场外十分钟,答题十分钟的形式。中途跟考官也不会有其他交流
3轮面试:笔试、填信息表、其他
2022-05-14 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:云鸟科技关于来源boss上面
关于来源 boss上面看到云鸟的招聘简章写的挺好的,就投了简历,HR直接给约的第二天的面试,一天中的第四场面试有点力不从心了说实话,但尽量还是调整好了状态。面的是hrbp的职位,之前一直做招聘专员,突然给到这个职位实际上还蛮惊喜的,薪资待遇也还可以,无责底薪➕提成,周末双休五险一金都配备齐全。面了四家,当场拒了一家,陆陆续续收到三家公司的offer,也做过对比,云鸟不是工资最高的,但比B家公司休息要多,但是在看准网上也看到双休是假的,会存在加班,心里还是挺慌的面试一共只面了一轮,HR有点点傲娇,不太好说话的样子,问了几个问题面试还是挺容易的,没有什么难度,也没有问很多专业上的问题,基本上就是了解一下你个人的情况就完事儿了,薪资当场没说,确定录用你了人事才会打电话给你跟你说
Q:之前两份工作的主要工作内容是什么
银河系键盘培训
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:嘉里大通物流面试:贸易跟单。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
挺好的
2023-12-12 发布
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:云鸟科技简单记录下面试过程:
简单记录下面试过程:不靠谱,不正规的一家公司。面试写完简历就是一直在等,等了一个小时。HR在面试期间将个人简历上乱涂乱写。