最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:医药代表 - 石家庄
接到电话听声音感觉是...
接到电话听声音感觉是一个比较老的女人了,见面后感觉不老,说话挺豪爽的有点儿男人的味道.................................................是在一个快餐店,后来才知道原来他们的办事处很破旧
Q:你有没有熟悉的市场,能开发的医院?要招熟手还要有资源的
面试了职位:CRA - 石家庄
石药集团CRA真实面试分享
首先,HR会随意给你发邮件,约定你面试。可能他们公司不是真的想要人,就是想让你多跑一趟哦。面试人员态度比较差,没有想象中的一轮二轮那样有规则的面试,是直接到一个经理办公室,他不做自我介绍,直接开问,问的问题非常脱离实际,和CRA职责相去甚远,会问一些方案中可能没有提及的细节。全程漫不经心,态度散漫,如果不是亲身经历,是无法想象的。我本着职业素养耐心回答,并且比较认真。 他们公司是在SOHO大厦最后一层,公司全是座位,多半都没坐人。我问那人,公司都做些什么项目,他竟然都表达不清楚。可想而知,这部门或这领导是个混子,也可能是不愿给我说吧。总而言之,你收到预约面试的邮件,一定要和对方确认,他们公司是不是真的想招人,还是有别的什么目的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:面试那人说,我们回复是很快的,你可以继续找工作,如果一星期没回复就是没戏了。
面试了职位:临床协调 - 石家庄
可能是比较需要有经验的人,所以实际做过就做过,实话实说。
面试官是大区负责经理和项目经理,项目经理基本没有问什么题目,都是大区经理自在问,问的东西也比较基本,涉及的比较宽,问到以前的公司基本情况。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
石药集团

面试了职位:采购主管 - 石家庄
面试:以岭药业药企侧重于药品采购,面试难度不大
部门领导面试的,只有一轮,没有复试,很容易,简单问了一下情况,感觉公司留不住人,根本原因还是工资太低了。
紫霄塔保温杯HRBP
面试了职位:医药研发 - 石家庄
面试:华北制药面试:医药研发。面试体验良好,确实有一点难度,应该是没过。
华药确实是老牌企业,感觉面试专业性问题还挺多的
2023-10-08 发布
niu
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试:以岭药业【市场营销】面经分享
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:赛诺菲赛诺菲实习生面试过程
地区经理通过学校招人 然后我就直接约好时间过去面试了 一开始面试的时候我以为只是同事级别的 就聊的很随意 可能也是因为这样我没感觉到什么紧张 聊了一些校园经历 和之前自己做会籍顾问的销售形式 中间要求向他推销的形式讲述 然后经理给我讲了讲公司情况 问我还有什么问题吗 我说没有 他说接下来会有大区经理接着面试你 我给你发产品的PPT 需要盲讲一遍 让我好好准备 下周会安排我继续面试  然后第二天就让我去了 说大区经理下周没时间了 我PPT根本看不懂呢 然后面试时候就直接告诉大区 我还没有看懂 大区让我从面前3个东西当中选一个 说出它的卖点让他感兴趣 我说了自己的笔记本 面试结束 地区经理告诉我PPT必须讲下来 大区这里对我的学术能力还不认可 但他帮我争取了机会 下次接着讲 再就是两周的等待 然后HR给我打了电话 做了智能面试 办理了入职手续
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试了职位:临床研究 - 石家庄
面试:石家庄制药石药的难度在药企当中适中
石药集团的面试难度中等。主要是笔试,然后是经理面试。面试我的是高级临床医师,副总经理。面试官人很随和,问了一些生物医药的基础问题,然后就是问我家在哪里,离石家庄远不远啊。气氛很好,不知不觉中就结束了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:以岭药业会计面经
一、注意! 1、Hr说所有的岗位都要外派一年半,且外派地点不确定;(该公司会发布很多会计岗位信息,有外派会计,有石家庄本地的核算会计。本人投递了本地的,BUT无论你投递了什么,后期Hr都会说你投递了外派的,亲身体验!) 2、每天要加班到11点,无加班补贴; 3、公司单休! 4、Hr,整个公司的情况,给人一种氛围很down的感觉,很不礼貌,很不人性化。 5、地址偏僻,在东二环以外。 6、处理简历极慢; 二、面试过程: 1、到达公司以后,Hr不会像其他公司一样,去大门口接待,要自己找面试的地点哦!不确定是哪个房间,问Hr的话,要接受批评的哦~(都告诉你了,还找不到之类的)。 2、面试中Hr,面试官会反复提到让你接受外派之类的话。如:之前和你沟通过,你开始也同意了接受外派的,现在又不接受了(事实并没有沟通过这件事,就靠你自己去解释啦)。我们公司1997,1998的毕业生都接受外派,为什么你不接受呢等等。 3、大概的面试题目主要围绕简历工作内容提问。为什么从上一家公司离职呢?客观的评价一下你上一份工作?你和同事关系好吗?有准备考研吗?能接受加班吗?能接受出差吗? 三、写在最后不推荐大家去,尤其是刚毕业的小萌新。 1、位置偏僻。 2、Hr是一个公司的门面,开始接触这个公司全凭,Hr给你的直观感受。然而,因为第一次去不确定面试地点,询问了Hr,上来就直接批评你。可想而知,公司的整体氛围了。 3、面试过程中Hr很会挖坑,把你往外派的路上带,意志要坚定哦~ 4、进去以后,就任凭宰割吧~当然,可能是我太挑剔啦~也许你们遇到的Hr或者面试过程不会像我一样哦~祝好
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:财务 - 石家庄
面试:华北制药能不去的就不去
能不去的就不去,除非你是硕士一本优秀学生,像二本的人家压根不给你说话的机会,面试无视你,问都不问你。(微笑脸)
马宝宝
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:产品经理。面试态度挺好的,难度大概中等水平,基本没戏。

2023-08-11 发布
面试了职位:设备运维工程师 - 石家庄
面试:华北制药有关面试方面的问题
只有1次面试,主要做一下自我介绍,什么专业,哪年毕业,主修课程有哪些,研究生期间的研究方向,参与了哪些科研项目,想在该城市长期发展吗,专业的问题没有问,期望的薪资待遇等,面试完之后做了一套题,职业能力测试,类似于行测。
面试了职位:销售 - 昆明
面试:拜耳拜耳医药公司的压力面试
共三轮,地区,大区,人力。地区大区都是压力面试,以前的数据问的比较详细,重视学术能力。人力就简单多了,各个阶段的履历,态度什么的。