最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试问题说一下你做项目经理管理项目的流程
到了之后人事的给一张表格,就是个人简历、情况介绍和通过何种渠道取得招聘信息之类的内容。填好后面试官进行面试。面试官比较好,项目管理的流程和经验也丰富,先让自己做一下自我介绍。
Q:项目经理从项目接触、投标到验收应该做的工作。
面试了职位:销售 - 上海
在校园里接受的面试,面试官是个男的,问了很简单的背景资料,这些在简历上都有描述,还有就是说这个职业会轮岗,我们都说没问题,他也说没问题,就这样,通知我们去面试啦、
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没什么具体的问题
面试了职位:培训专员 - 上海
招聘主管问了点背景问题,然后总监问了点背景问题就结束了
Q:以前的工作内容,为什么离职
面试了职位:人力资源专员 - 上海
永乐(中国)电器销售有限公司。
面试官很和蔼自我介绍,无关的问题问得非常详细,总体还是可以的。素质好,就是没有问一些经验,闲聊天,感觉轻松。
Q:你为什么离职。
面试了职位:客服专员 - 上海
简单的面试,人事经理...
简单的面试,人事经理提问,打字测试。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:工作经历等
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
客服专员/助理面试
不太难
面试了职位:销售管理 - 上海
家电业的一场面试经历
网上投递简历后,三天左右来的面试通知。面试当天一共有三个面试官,都是各个部门的负责人。面试氛围不错,做了简单的自我介绍,然后就是面试官的各个提问互动,整个过程大概20分钟左右。对公司的了解、对行业的了解,为什么选择我们,有什么优势等诸如此类的问题。
Q:为什么选择家电业?
面试了职位:会计 - 上海
先是人资部做个笔试,关于基础的会计知识,还要填个表。然后人资问几个简单的问题就让你去财务部,找经理面试,问些之前实习情况。然后就回家等通知~
Q:交通方不方便。实习学到什么。。。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
永乐上海分公司校招面试。
招聘会上投的简历,后来收到了在线测评通知,进了初面,初面是群面,很传统的题目,所有小组在同一个会议室中,每个小组8个人,讨论结束各组派一人总结发言。直接公布初面结果,下午直接进行二面,半结构化面试,四个人一组,两个面试官。在等二面结果,后面还有三面,不知道是不是已经被刷掉了,现在还没有收到通知。
面试了职位:采购助理 - 上海
就这样吧,很简单,给个面试通知让你去
在虹口足球场投的简历,当时让直接面试,等到实在找不到合适的工作时候去的,去了就直接上班
Q:没什么问题,就问问学历
永乐(中国)电器销售有限公司

面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:欧服尔国际贸易面了一轮,业务经理问...
面了一轮,业务经理问了一些常规的问题。除此之外,还问我之前服务过的公司一般付款周期多久。工作日过去的,没看到公司其他人员。里面有四个工位。
2023-08-30 发布
罗上岛口香糖施工安全员
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。感觉一般吧,没啥难度,结果应该是没过。
第一轮HR面试,在电话里,没有提前通知,直接开面,包含自我介绍,个人情况,英文对话沟通,为什么选择这个岗位,职业规划等。第二轮业务主管面,深挖简历,不要表现的太想做领导,感觉我面试的这个领导不太喜欢太竞争类型的人
2023-11-20 发布
Miracle-
面试了职位:导购 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:导购。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
面试过程较为简单。基本谈话解决问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:阿姆斯壮面试:化工工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
主管面:主要是考查过往工作经历及项目经历,查看岗位的匹配度,并当场提出本行业的一些应用难题,看是否有一些解决的思路和方案。总监面:主要是一些生活话题的闲聊,并没有进行专业的问答。
2023-11-24 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
2023-09-19 发布
木星圆珠笔实施工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:爱德利斯idealist面试:采购专员/助理。整体印象并不好,难度差不多,对结果有把握。
只是电话面试,说是节奏很快,出差,看你愿不愿意接受这种工作氛围再把你的简历推给部门负责人,再确认是不是面试
2023-12-26 发布
别墅区仪尺童装设计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验良好,面试难度一般,应该是通过了。
有体能测试
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
梨花阙储存卡储备干部
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
面试官主要是问一些基础个人问题,然后对于个人能力有一些提问,如实回答就可以
2023-11-21 发布
sky
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:周生生(中国)商业有限公司上海分公司面试:网页设计师。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
女性被问有没有男朋友为前提,然后诉说工作枯燥,留作业,没有希望
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
紫霄塔图书馆施工员
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果被pass掉了。
上午电话打进来没接到,第二次打回去说加企业微信下次再约,然后没有加我估计是挂了。后面我主动打过去,先是做自我介绍,然后HR根据自我介绍来提问,没有专业性问题。
2023-09-24 发布