最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:产品助理 - 香港
有拿得出手的项目加分哦
面试是由产品经理来面试的,一般是两位台湾人,加一个人事,总的来说聊天的氛围还是比较融洽的,但是如果你没有表现出他们所需要的那些品质的话,会有点难度。他们会问到整个项目开展的进程,当中遇到的困难等等,会有很多的细节需要考量。
Q:他们会问到你所经历的某个项目开展的进程,当中遇到的困难等等。
面试了职位:产品经理 - 香港
等待过程有点长,面试时挺NICE
第一轮笔试,营销类的试题(霸笔);第二轮,一对多面试,每人提出一个问题;第三轮,电面,随便聊聊
2轮面试:笔试、电话面试
Q:说说你对统一产品的印象
面试了职位:品牌经理 - 香港
遇到不错的领导,才是关键。
直线汇报leader与hr一同面试,遇到不错的leader,真的很关键。HR几乎没说话,全程聊得很愉快。
面试了职位:IT技术支持工程师 - 香港
统一企业面试经历。
毕业时面试统一。 IT课长在办公室面试的,问了一些在学校的经历,毕业设计, 没有笔试。 然后让过来上班。
Q:自我介绍。
面试了职位:行销培训生 - 香港
等待时间有点长,过程NICE
二面的时候,一对多个人,每个人会提问一个问题,关于统一和快消品的了解。
Q:说说你对统一产品的印象
面试了职位:机电工程师 - 香港
上海统一面试流程心得分享
面试统一企业心得:①穿着整齐得体,做好相关学历证书、简历等资料准备;②不要过分紧张,正常面试即可,认真回答面试官问题;③统一公司比较注重内部文化,可以事先上网搜下,增加认知度;④其实没有很难面试成功,重视起来就好,一般只要条件符合,录取率挺高。
面试了职位:游戏制作人 - 香港
统一面试过程分享中,看准了
会隐藏很多内容,所以一定要问清楚,薪资构成,福利待遇具体是怎样。不要觉得无所谓,后期就是一些麻烦事。
面试了职位:软件研发工程师 - 香港
给自己提个醒,也给别人提个醒。
总而言之电话里说上许多,比如什么“为什么要离职啊?你现在是不是在找工作啊?”之类的公司是不能去面试的。 结果我看在这家公司还算大的情况下还是去了,结果证明丫没有需求也招人。 事实证明做事情最干净的还是欧美公司,日本公司也不错。 台湾,就算了吧~~~
面试了职位:KA经理 - 香港
第一轮 HR和KA总监面试
1、自我介绍;2、专业性问题;3、创意性想法
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你如何管理你的客户,说说你成功的谈判案例
面试了职位:营销管培生 - 香港
面试官很随和,没有群面。
面试过程: 做完笔试通知面试,本来以为是群面,结果是两个hr单面,问了一些对快消、营销的认识,说说自己在这方面的优势等等。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
统一企业

面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
面试:屈臣氏屈臣氏店铺管理培训生面试
区经面的 人比较严肃 但是很负责 说了一些生活上会遇到的问题 问我能不能克服 比如要上晚班 下班会很晚 还有一些店铺方面的问题 比如有顾客要求退换货 怎么办 再就是管理问题 如何如何管理那些年纪大的导购 如何处理员工与顾客之间的纠纷 总的来说 还是非常专业的一场面试
面试了职位:学生兼职 - 香港
面试:屈臣氏一轮,兼职面试。
一轮,兼职面试,面试官很温柔,问了些学校相关问题,及对工作的看法。讲了关于工作的时间,待遇方面,比较简单。
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:华润五丰总体不难,靠临场发挥吧。
第一轮:群面,典型的无领导小组讨论,然后介绍公司情况。 第二轮:个面,去到上水屠房,简单自我介绍与问答后,负责人介绍公司情况。
面试了职位:收银员 - 香港
面试:屈臣氏南京门店第一次招收兼职收银
南京门店第一次招收兼职收银,填了实习生申请表,单独面试随意聊了聊,基本就能进了,领兼职工资。但由于时间原因最后被退了
面试了职位:SMT主管 - 香港
面试:屈臣氏店铺实习副经理的面试。
挺容易的吧,直接由区域经理面试。过程也挺短的。问了几个大学时期的实习经验什么的,然后问了一下工作时间能不能接受。就这样。
面试了职位:楼面经理 - 香港
面试:屈臣氏一轮 区域经理做的面试
一轮 区域经理做的面试 问了问之前工作经验 为什么辞职 为何选择屈臣氏 对于销售的理解 如何带领团队达成销售目标
面试了职位:其他市场职位 - 香港
面试:屈臣氏春招行测完过了快半个月hr打电话给我,有点被吓到,过程持续大概二十分钟吧。
感觉靠谱。电话面试。春招行测完过了快半个月hr打电话给我,有点被吓到,过程持续大概二十分钟吧,岗位是公司品牌管理,问你期望薪资,期望城市,对春招的其他岗位接受度如何。主要问题如下: ①说说你感觉最有成就感的项目; ②hr会围绕你的项目问更细的点,比如最大的困难,和队员的相处之类的; ③你的优点和不足(不足处我脑抽回答了和自己经历和应聘岗位有点冲突的缺点); ④选择屈臣氏的原因; 总体感觉还好,但自己回答有点问题,望通过吧。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
面试:维他奶首先是笔试。
首先是笔试,中英文各一篇作文,时间很充裕。然后是无领导小组面试,每个人都要发言两次。过了之后是hr面.
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:电商运营 - 香港
面试:屈臣氏面试完没有信息反馈
HR跟用人方一起面的,自我介绍,离职原因,过往的工作情况,还有针对岗位技能的一些问题,也详细介绍了岗位的工作内容,也坦诚了岗位的难点,整个面试过程还自我感觉挺良好的,回复说1周内有回复,然而一直没有下文,虽然知道没有下文就是不通过,但觉得还是正式说明一下比较好。
面试了职位:信托业务助理 - 香港
面试:屈臣氏挺好聊的。
挺好聊的,但是没有通过,最后人力说像我这样的毕业生挺好的想的清楚愿意从小干起很多人好高骛远。但是最后还是没有通过,虽然不是很好的工作很大的公司但是这样失败我好有挫败感。