最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:tw - 北京
做一份2道题目的试卷。主要是英文写作方面的。第二个描述方位的很难
Q:主要是背景方面,软件方面的问题。
sigma

小考拉
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京康视杰视觉技术有限公司面试:算法工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,期待有个好结果。
离太远了,没去
2023-05-26 发布
刘刘凌凌00
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:MTD面试:机械工程师。面试体验还不错,整体难度中等。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-10-09 发布
丹心舍眼镜保安
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:和利时面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目有难度,有了面试不通过的结果。
问的都是工控项目相关
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-22 发布
天蓝蓝海南南
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京特倍福电子技术有限公司面试:光学工程师。面试体验不太好,问题比较简单,没通过。
一面     应聘的是光学工程师岗位。一面 就是线下面试,体验非常不好。   企业HR直接给我打电话约的线下面试,地点在大族企业湾,通州那边。其实离我住的地方非常远单程过去要3小时。我要求线上先面一下,他们坚持要一面线下面。结果我过去后,填完面试信息表后,他们仅面试我12分钟后就觉得我不合适,基本上在我做完自我介绍之后,问了我2个关于光栅的问题,我说没做过,原理没太了解过。他们就和我说抱歉了。      不录用也没关系,但为什么浪费我时间让我去一趟线下面呢,大老远的。具体该公司怎么样我不清楚,但从面试这一件事情上,感觉人事办事能力不行,也不会从面试者的方面考虑问题。我自己也有问题,没有提前问明白,可是问他们招聘岗位职责的时候明明看看着招聘激光方面的工作,自己的工作经历也有些匹配才过去的,然后企业HR说,他们为了吸引更多的面试者投简历,所以会写的宽泛或者模糊些,哈哈哈哈。         提醒各位面试者,无论面试哪家,提前沟通明白了再去。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-09-24 发布
变幻楼电饭煲家具设计
面试了职位:C# - 北京
面试:北京发那科面试:C#。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
面试:C#。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
2023-11-08 发布
紫虹族钢笔投资助理
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京发那科面试:市场推广。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试很看重行业知识,提前做好行业知识沟通非常关键
4轮面试:笔试、总监/老板面试、视频面试、电话面试
2023-08-22 发布
面试了职位:C# - 北京
面试:中科航宇(北京)自动化工程技术有限公司面试:C#。感觉就还好吧,难度是简单题型,告知通过了。
问了编程基础问题,重点关注通讯、多线程等问题,一些技术原理可能答的不是很好,最终还是通过了
大草原公事包硬件项目经理
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:和利时面试:销售总监。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过。
问问整体销售思路和资源
2023-12-11 发布
东神大陆长仙镜橱柜设计
面试了职位:体系工程师 - 北京
面试:和利时面试:体系工程师。体验感还不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
面试通过,一面线上,二面去公司,难度不大
2023-11-07 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:北京海创高科科技有限公司面试:Python。感觉很正规,难度大概中等水平,应会有好结果。
实习面试,不是很难,中规中矩,也没啥门槛
2023-09-18 发布