最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:电脑销售员 - 深圳
主要看是不是长时间做下去。
要有信心坚持做下去,一般问题不大,团队长或者部门主管会面,简单聊两句就行,一般没什么问题,正常回答就可以了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 深圳
平安金服运营分析面试
流程虽然多但是走得很快。上午先做了excel测试题,涉及到一些函数。通过之后是组长面,工作经历问的非常细,大概聊了40min。当天下午就进行了部门经理面和主管面,也是问的工作和项目经历,面试时间相对来说短一些。回去之后让做IQ和EQ测试题,通过之后就是最后一轮人事面。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
人力职位面试过程解析和建议
1. 面试官迟到。 2. 提的问题为大概念广细节问题,且一提提两个,回答完一个即被打断,仿佛第二个从未提过。缺乏逻辑。 3. 问了很多前东家操作细节,疑似套信息。 4. 最后以考CFA不稳定不会在人力资源板块长待为名NG,说自己要开会没空再聊。(CFA我在简历里有提,且面试公司为金融公司,多个持证人员工难道不是增光添彩?) 建议:优化短时间面试流程或者约充裕时间面试;面试前仔细阅读候选人简历,如果觉得经历和资质不适合做自己下属,直接不约面,节约彼此时间,莫充KPI。
Q:说明RPO标准化如何进行等。
面试了职位:移动web前端 - 深圳
平安金服--电话面试
问的问题比较细 基本上各方面的都有提到 移动端 框架 基本方法 底层只问了一点 应该是LZ 18年毕业 工作经验刚一年多 所以没有问太难的东西
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:信息安全管理岗 - 深圳
信息安全管理终面,还是个群面
(校招)面试氛围不错,主要就是老总问了几个开放性问题,每个人都轮流发言不用抢,节奏挺舒服的 。看HR们工作这么辛苦感觉加班挺严重的哈哈。
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试整体不难,主要看人
面试分为三轮,第一轮技术,第二轮管理,第三轮HR。技术人员的问题涉及比较广泛,涉及到数据库的优化,mybatis的使用,spring中一些注解的使用,系统权限管理设计,微服务的负载,前端框架缓存问题等等。由于问的比较细,一些问题可能长时间没有看了,一时想不到答案,但可以尝试着去说,不一定就是错的。除了问技术问题,也会涉及到项目中的一些问题,比如最有挑战的事情,让举例说明。面试大概进行了一个多小时,通过以后进入二面。 二面应该是领导,问了数据库分库分表,以及现有的老系统很庞大,如果能做优化,从数据库层面,业务层面,架构层面说了自己的一些看法,分享了一点自己的经验。因为我面全栈,所以设计到前端框架vue,react一些问题,比如让我分析两个框架的优势。第三轮主要就是沟通薪资了,这个因人而异,所以不好回答。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品助理 - 深圳
产品经理2面,HR1面
先是跟科室经理面试,问了些工作经历,然后通过了跟部门长面试,差不多的问题,通过后,做IQEQ测试,这个要认真做,很多人在这个环节被刷下来。最后是HR群面,压力面试,你的优势是什么,我们为什么选择你之类的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:工作经历,为什么跳槽,未来规划
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试流程很快,但是薪资抠的很死
一共4面,第一面部门面就问些基本的项目管理问题,过往经历,考察交流能力。二面部门经理面,问过往经历问的非常详细。三面部门老板,问一些简单的过往经历,过程比较轻松。4面HR,问过往经历问的很细,特别是每家公司的离职理由和来平安的动机是否强烈。
面试了职位:Java - 深圳
面试通过,面试一般般
第一轮无领导小组讨论,问题是对公司即将要完成的5件事进行优先级排序,准备不足导致话有点少,感谢队友最后拉了我一把。过了几天收到了二面通知,一对一,很简短,技术问题不多,自己发挥得一般。之后又收到另一个部门的二面通知,了解到工作内容后不是很感兴趣,当场拒绝了。之后的一周,HR让我完成IQEQ测试,求职表等,一周后接到电话去终面,终面的领导很随和,领导旁边的小姐姐一直在向我微笑,缓解了不少压力,简单聊了聊下午就收到录用通知了。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 深圳
AI催收产品经理面试
疫情原因两次面试并做一次,应该是两位主管一起,主要考察了多部门合作能力以及沟通能力。下一步面试需要再和另外一位高管聊,需要本人到上海。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
平安数据科技

龙陵庄可乐助教
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新育智能科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应会有好结果。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
Aimeefeng
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市盛凯信息科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
还行,聊的比较愉快,技术问的比较细
2023-09-20 发布
操场证件卡媒介总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:好易通面试:测试工程师。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
其实问的比较简单,个人觉得死在项目上了。
jojo
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:通标标准技术服务有限公司深圳分公司面试:大客户代表。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
HR电话邀约视频面试,面试的时候,HR没有在,和面试官聊了一些,有两个面试官,都是要汇报的。主要是做了自我介绍,工作经验,英文自我介绍。问了一些之前的工作细节,然后薪资要求。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
就是这样
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:法本信息面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
y一共两轮,还好
2023-11-08 发布
给哥哥哥哥
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:Giada面试:商务专员。体验感较差,题目难度不大,基本没戏。
一面过了以后打电话告知简历没过,因为要经验丰富的。本来简历上就有写过工作年限,当时没说有问题,结果过了一面以后又反悔。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-23 发布
边境岛茶叶视觉设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:艾伯资讯面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
以前面试的,主要是技术细节的询问。先主程,后主管,然后HR。项目经验问的比较少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
oneday
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
面试:天软科技面试:ETL工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
难度不大,同事nice
2023-11-02 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:雄帝面试:语音/视频/图形开发。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
应聘的CV算法岗。简历上的内容问的很多。介绍了自己的研究方向,然后聊聊常用的视觉大模型。模型训练的一些细节。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
2023-12-08 发布
wuxie
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
四五年前的面试经历了。是项目小组领导面试,问了几个简单的技术问题,看我会vue就通过了
2023-12-22 发布