最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析实习3轮电话面试。
接到了3轮电话面试,有上海有北京打来的,感觉挺简单的,没有问深入的技术问题。可能对实习生要求不高吧嘻嘻。
面试了职位:数据分析师 - 北京
定价补贴组 数据分析师
问了几个和工作经历相关的小问题问了两个关于定价补贴的问题 个人感觉回答的一般 但是拼拼凑凑也说出了该有的答案
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:应该怎么发放优惠券更有效
面试了职位:运营 - 北京
两轮滴滴出行实习的面试经历
面试官都很nice, 很有亲和力,会跟你分享这个项目的相关情况并且进行启发式的讨论,需要我们设身处地地让自己站在用户的角度来回答问题,提出自己的想法。一面的时候面试官介绍了一下项目的基本情况和主要内容,结束之后我就上网查了相关的材料,自己根据岗位需求准备了二面可以说出来的话。二面的时候也主要是围绕着我这一天查到的材料和加进去了我自己的想法进行沟通的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:举例说明学习能力;在你的经历中你获得了什么;如果让你策划一个活动来参加我们的活动。
面试了职位:运营 - 北京
基础要扎实,还是好过的
职级低的话,只有3轮面试,只要基础扎实问题不大,我当时面试的是汽车以租代购项目,不过现在差不多凉凉了,希望大家加油。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
四轮面试终面完后无消息
9月第一轮是群面,题目是关于自动驾驶的。第二天有HR面和经理面,问了个人经历简历以及对行业的理解。过几天后发了邮件进行终面。之后一直没消息,也没打听到一同面的有消息,一直等到了10月最后几天。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试整体比较中规中矩
一次流程非常完整的面试。首先是HR联系,然后分别面了两个组的head,最后再一轮HR面。两个组的head主要问的是产品运营方面之前的经历,还有一些运营的sense,感觉随机性还是挺大的,有点像在聊天。其中一轮被问了一个二十四点。 HR面就主要是behavior question。 最后是在微信上收到了面试通过的消息,但接下来没有后续的消息了。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
滴滴上海项目面试行政专员
首先是HR电话面试,其次又是一轮电话面试,接着是去现场面试,问的问题就是在网上可以收到的一般面试的问题,你的职业规划之类的。
青橙计划管培生-群面
首先是根据现场简历递交顺序进行分组,一组12人。进面试房间后,依次坐下并每人一分钟中文自我介绍。然后,根据提供的一份自动驾驶技术发展报告,无领导小组讨论,设计一套营销方案,并分别从需求分析、商业模式、成本分析、运营模式、盈利分析等方面,阐述小组的方案。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:对自己的表现如何评价,给自己打几分,原因是什么?
面试了职位:项目经理 - 北京
四轮面试,HR还是比较专业的
面试的感受是初创公司风格。整个面试过程是在HR中心的安排下进行的,还算专业。面试共四轮,最后谈薪。最后没有去。
群面无领导小组讨论+单面
去年秋招在南京参加的面试(具体时间我忘了),形式为无领导小组讨论。大概12-14个人一组,很多组,约30-40分钟一组。面试分为两部分:第一部分是无领导小组讨论,每个人面前有一本材料,阅读后分别对后面的问题进行讨论,最后选派代表出来进行总结演讲。总结结束后当场刷掉一半人,剩下的一半再单独被叫去面试(第二部分),主要是针对简历问一些问题,还有诸如职业规划之类的问题。HR感觉挺专业,每一组会有3-4个HR观察记录你的表现。总的来说不难,就是就某一问题、话题表达一些自己的想法,不慌正常发挥就行,最好你的回答能比较有建设性或者关注细节,逻辑要强,回答问题有时间限制,还会被HR点名提问。会问你觉得谁回答的好或者你回答的有什么不好诸如此类的问题。面试人非常多,进入了单面,但是最终没进。
滴滴出行