最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:数据运营 - 北京
自身对岗位了解不具体,不匹配
前台引导登记,等待部门负责人沟通。部门负责人针对岗位需要的相关需求对以前的工作经历提出问题,很具体,很有针对性,可以快速的判断出是否满足面试人是否适合这个岗位,很直接。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你以往工作中最难推进的项目是什么?
面试了职位:风控 - 北京
滴滴汽车融资金融公司
猎头找的滴滴融资租赁风控,本来是想去试试手,毕竟距离家里也比较远。公司环境还可以,被带入很人性化的办公室面试。 面试的是一个上了**的**辈,上来自我介绍,之后非常没有礼貌询问之前公司的细节离职原因,还有略带嘲讽的口气,完全没有询问应聘岗位的专业性问题。没有问几个就说可以了。对于求职者的问题也回答的牛头不对马嘴让人怀疑专业性。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:助理会计师-实习生 - 北京
我觉得还是很好进的,门槛比较低
一般的话就是问一些基础会计的问题,然后就问一些简历上的事情,在哪个区啊,一天来几次之类的。不是特别难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品运营 - 北京
滴滴群面+一二面面试分享
群面:给一个知识付费产品设计运营方案。我们组比较温和,最后9进6。一面:做了运营相关的小case。二面:主要是个人相关的问题。
面试了职位:数据运营 - 北京
面试还好,难度适中,一年的数据运营
其实,做数据运营重点是要具备数据处理、挖掘能力的,而且因为不属于技术岗位,是运营岗位,所以工作重点还是协助运营团队优化运营。一般来说具备这项能力,面试官还是会很看好你的。 总体来说,面试过程比较愉快。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:做过的项目。
面试了职位:媒介专员 - 北京
想跳进甲方,误入互谅网的广告狗——滴滴面经
一共三面(不算Hr)前前后后快一个月了(因为赶上国庆假期)投递简历的后一天Hr就打来电话联系,初步沟通之后确定了面试的时间,一面是现场面,面试的就是后来我的直属leader,了解了大概的社团和实习经历,对这份工作的理解等等,没有特别细致。 二面是电话面试(面试官在北京出差)问的比较细,挖的比较深,还问了关于性格方面的。 三面是媒介老大面,视频面,集大概的聊了聊。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:市场营销 - 北京
滴滴上海市场部,校招群面已过
先自我介绍,后无领导小组讨论,总结和补充,结束。
面试了职位:英语翻译 - 北京
感觉还不错,好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:司机服务经理 - 北京
很无语,很尴尬,一点都不尊重人
1、第一轮面试很简单,就一些简单的沟通和问题答复。然后面试官让我外面出去等2面,我出来后HR以为我被刷了就让我走了。 2、我走几分钟后,不断给我打电话(我手机禁音,没听到),给我发短信,让我回去面试。我又往回走,给他们打电话,又说不用面了 ,回头直接电话面试。我想也行,就先走了。 3、过两天我看还没有打电话给我,就发了个短信问了下,回给我说就说已经招满了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:司机服务经理 - 北京
滴滴司机服务经理面试
北京hr很热情,提前一天提醒要面试,面试当天提前半小时问到达没有,让上海这边的hr接待的,总体感觉很人性化,面试官谈笑风生,感觉自己工作经历和面试的工作岗位不匹配,过程感觉还行,就当总结了一次经验吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你的工作经历和这个岗位的匹配度在哪里。
滴滴出行