最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:web前端 - 北京
面试官后端出身,过程还可以!
我简历上面说我会java,但是我面试的是前端,问了我大都是后端的问题sql 网络等问题!前端的js比较少,内容都比较中规中矩!
Q:网络协议的分层。
面试了职位:数据分析师 - 北京
滴滴出行-应届生-初面
先填一份个人信息表,然后做一份笔试试卷。试卷有简答题、Mysql题目。试卷有些难度,做完后和技术主管面谈。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:进行多元线性回归建模时,残差存在异方差怎么办?
面试了职位:管理培训生 - 北京
不是很难的面试感觉,也可能只是运气好一点
面运营总监,当时是问了我给我1000w怎么安排使用,用于扩展客户。我就结合了当时滴滴的运营情况,问题做了一些回答,然后过了。
面试了职位:市场营销 - 北京
完全不知道要干嘛,被品牌负责人面试的市场负责人
面的市场负责人,居然是品牌负责人来面(注,同级),理由是以后配合比较多。关键是品牌负责人不懂市场相关职能,所以问的很多问题莫名其妙,然后可能他比较有主见,觉得他问的问题就是我做的所有事。最后当然会得出结论,求职方向不符合,表示头一次遇到这种面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 北京
市场实习生Intern
本人情况:实习之前无市场经验,有媒体+猎头实习经验。这次是日常的实习(3个月、4天/周的那种)。 面试主要问自己策划活动的经验、自己在团队当中经常扮演的角色、更希望自己是那种角色。大概10分钟就结束面试了,是市场经理面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:策划活动的经验、自己在团队当中经常扮演的角色、更希望自己是那种角色。
面试了职位:产品经理 - 北京
2015年滴滴产品助理一面
滴滴的产品面试是交叉一面、交叉二面、BOSS面、HR沟通。假如我们要移民火星,现在要怎么办? 1. 你怎么设计我们要用的飞船?基本型:能飞、材料、速度、燃料、生物生存的空间;进阶型:大范围搜索定位功能;高阶型:具备攻击能力。 2. 飞船只能有两个功能你留哪两个?材料和速度。飞出地球需要高速突破,材料要保证不能被高温融化,就是先出去了再说。 3. 滴滴现在日活100万,某天突然降到50万,你觉得是什么原因?内:系统错误;外:APP有BUG,可能是司机接单或是乘客下单;天气原因:暴雨洪水、地震。
面试了职位:市场营销经理 - 北京
面试官人很好,问题很考验理解能力。
一面是群面,强度很大,需要积极的与其它通许的讨论,注意不要跑题;二面,两个面试官,很和蔼,问的问题很考察逻辑性和思想深度。
面试了职位:电话客服 - 北京
专车客服面试,难度一般
1.对上夜班看法。 2.HR突发想法,如果拼车遇见2个乘客矛盾则么处理。比如前座乘客雨伞弄湿了后座乘客。 PS.面试岗位是专车,是没有拼车的,主要就是面对突发问题的应变。
Q:HR突发想法如果拼车遇见2个乘客矛盾则么处理。比如前座乘客雨伞弄湿了后座乘客。
面试了职位:用户运营 - 北京
面试水平比较专业,看中往期经验。
提前通过联系到达约定地点,HR态度比较平淡。由于还是在校学生,所以对校园活动经历也是看中的,比如担任过什么职位,组织什么活动之类的。更看重往期实习经验啥的,毕竟大家都不愿意花时间来培养,而是上手就能干活的嘛。虽然是运营岗位,但若有代码能力,那是再好不过的啦。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 北京
HR实习生,环境好,难度一般
实习生岗位在大街网上找的,面试挺简单,就问问过去的学习经历和有没有相关经验之类,很轻松,不需要特意准备。
滴滴出行