最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:旅游计划调度员 - 北京
学历要求不高,没有难度。
先是笔试,全部都是开放性的试题,按照个人的理解和想法回答就可以,感觉公司并不看重这个笔试结果。 然后和HR简单聊了,例如为什么要离开现在的公司,为什么选择凯撒,对凯撒有哪些了解等等 最后是欧洲线经理面试,主要是专业性的问题,线路啊,操作流程之类的,做过旅游的都没有问题
面试了职位:旅游计划调度员 - 北京
上海旅游计划调度员 和销售
上海凯撒这边的销售就是外包给猎头公司,大量的匹配相关人员进行面试,基本都可以通过面试。计调呢,一般门槛也不高,面试你的人不一定是公司的经理或者主管,可从助理做起
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:旅游顾问 - 北京
旅游顾问其实就是销售。
个人信息表先填,然后开始做题 正反面三大篇,大概是一些你对自己的规划,上一家离职原因,看重工作中的什么,写了一个多小时,然后就是一个门店店长面试,自我介绍,然后指出一个东西让你说一下你要怎么把他卖出去。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:财务助理 - 北京
故弄玄虚外加免费广告。
他们是叫财务经理,年纪不大,上海人,***,初轮面试时说是外出办事去了留个人事小姑娘来应付。 等到她本人亲自面试时各种百般刁难,填写的问卷简单,但是面谈问的问题各种刁钻?就问你如果你急需用人会如此为难面试者?扪心自问还感觉良好,既然财务部已经十来个人了为啥还要再浪费面试者宝贵的时间各种苛刻?还说上海最近又增加了两个门店分别在哪里哪里,免费广告我直接一巴掌拍死你!人事说是财务主管,她自己号称财务经理,头衔都分不清可见管理制度有多混乱。 连个会议室的面试空间都没有,直接和P民处在同一洽谈室,******很喜欢管闲事的懂不懂?!知道什么叫正规吗?两个楼面的空间没有一间会客室?真当自己有多牛?如果提到国内旅行社,前三甲如果没有凯撒这个名号的话可见是多么的一般。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试了很久,从1点到4点。
北京的人力总监特意过来,放了宣传片,简单介绍了公司,然后10个人开始自我介绍,一句话说为什么选择这个岗位,又接着问你是否记得其他面试者的名字和特点。然后分成两个小组无领导讨论,最后模拟顾客和旅游顾问来展示。部分人可以被留下。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:旅游顾问 - 北京
就简单聊了一聊!
感觉没什么特别的 人事经理态度不是很好 总之就这样吧 反正不太喜欢这个工作性质 下班时间比较晚九点钟太晚了吧。
凯撒旅游网

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:去哪儿网面试:数据分析师。面试态度挺好的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2022-10-11 发布
太岁书院游戏机督导
面试了职位:JavaScript - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:JavaScript。感觉很正规,确实有一点难度,希望能通过。
有三轮,技术负责人人很不错,没有算法笔试,考察项目经历为主
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-22 发布
嗯嗯
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:去哪儿网客服专员面试不好,共1轮面试
已经从去哪儿面试完了,面试的客服质检,因为经验不足没通过。可是当时简历给他们的时候,他们看得到我的经验,且我也跟他们说了我就做了三四个月质检,他们人事说经验不足可以的,结果面试完以这个理由不通过,我还从咸宁赶到武汉,朋友送我去的,车费高速费都花了一百多,达到你的kpi就不管我的精力 时间 费用了?面试的路费本就该公司报销,这笔费用也不出,姐妹们,千万别去去哪儿,工资很低,2000底薪,怎么好意思开的出来
2023-03-01 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京达士通信息技术有限公司运营面试不好,共2轮面试
做机票代理销售的,只有五险没有一金,当时面试的时候已经决定通过了,可是过了一天又变卦,把人当🐒耍,希望大家来面试的话综合考虑清楚
2023-02-23 发布
LIUXY
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:房车宝面试:面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-10-11 发布
小钢炮
面试了职位:PHP - 北京
面试:去哪儿网面试:PHP。感觉挺亲切的,难度由浅入深,应会有好结果。
不错不错
2023-06-08 发布
月牙湾奖杯实施工程师
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。很不好的体验,难度差不多,希望能等到好结果。
只有五险没有一金,而且不是全额技术。当天通过了,第二天就变卦。非常不靠谱
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-03-07 发布
水星校徽焊工
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:途家面试:数据开发。面试体验良好,面试难度良好,希望能等到好结果。
一面总体来说都是偏技术问题,比较常规,自己认真准备的话是完全没问题的
2023-08-03 发布
amiecaptain
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:商家运营。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
效率很高,需要线下见面的一天之中都面完了。深挖了简历的项目经历,重点针对上份工作的方法论总结以及对运营岗位的一些思考。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-02-22 发布
一条鱼
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,总的来说有难度,告知通过了。
上来先做的笔试题选择简答都有,然后一面应该是部门同事面,聊的比较开心,问题也都是比较基础。一面后直接就是二面总监面,先做了自我介绍,然后针对简历问了一些比较深入的技术问题,由于面试的第一家准备的不是很充分吧,回答的不是很好,但是最后hr还是说通过了。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-04-25 发布