最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:前台接待 - 苏州
自我介绍+一些基本问答+公司介绍+薪酬福利。
面试过程: 环境不错,先做自我介绍,问了问之前的工作经历离职原因,介绍了下公司情况,说了下薪酬福利(略低)
面试了职位:管培生 - 苏州
群面,无领导小组,没...
群面,无领导小组,没有固定答案,大家阐述一下理由,最后由代表出来发言
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么加入苏州银行
苏州银行

面试了职位:银行 - 苏州
面试:招商银行苏州分行面试:银行。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,告知通过了。
面试的是招行的杭州分行,首先是自我介绍之后,然后提出一个问题,1分钟论述,问题是如果工作氛围与自己的预期相差很大,怎么办?
2022-10-28 发布
天王星鞋柜电商产品经理
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:中国工商银行股份有限公司苏州分行面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,有一定难度,希望能等到好结果。
需要写算法
2023-03-23 发布
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:招商银行苏州分行面试:销售专员。感觉就还好吧,难度还是很高的,个人感觉没戏。
一面群面 面信用卡 感觉没戏 大家都可以
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-22 发布
面试了职位:柜员 - 苏州
面试:宁波银行苏州分行柜员面试不好,共1轮面试
一轮面试:
Q:先是自我介绍,然后开始问了一些问题,大概就是家在哪的,
面试了职位:数据开发 - 苏州
面试:张家港农村商业银行数据开放面试是什么样的?
面试只有一个无领导小组,这个结束后,然后就是HR挨个挨个提问,问你自我感觉如何、谁发言最好、有无实习经历、你觉得你是个什么样的人之类的。无领导小组的时候还有两三个年纪较大的在边上看简历,不知道他们是干嘛的,只有两个女HR在提问和记录。讲真的,我以为科技岗会问项目,问技术问题,做很多无用功。
Q:面试只有一个无领导小组,这个结束后,然后就是HR挨个挨个提问,问你自我感觉如何、谁发言最好、有无实习经历、你觉得你是个什么样的人之类的。无领导小组的时候还有两三个年纪较大的在边上看简历,不知道他们是干嘛的,只有两个女HR在提问和记录。讲真的,我以为科技岗会问项目,问技术问题,做很多无用功
面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:常熟农商行面试:客户经理。感觉一般吧,面试难度挺大的,应该是没过。
应聘得是客户经理岗,偏小的贷款。接到HR面试通知,首先是填写一些基本信息表格和签写背景调查书,其次开始开始无领导小组面试,最后是部门主管面试,整个面试难度稍大,面试人员30人左右,面试过程很正规。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-29 发布
面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:常熟农商行体验极差
面试体验极差,目前已经坐着等了两个多小时,还要把手机关机放进信封(我刚把手机拿出来了,太无聊了)既然是分组分批面试,这么早叫我来干嘛?不能分批约面试时间吗?面试者的时间就不宝贵吗?干等了两个小时还要继续等下去。这家银行这么不尊重面试者的吗?
外太空笔记本网络安全
面试了职位:Java - 苏州
面试:常熟农商行面试:科技实习生。整体感觉不错,难度差不多,收到offer了。
2023-07-07 发布
天上烧烤架橱柜设计
面试了职位:Python - 苏州
面试:招商银行苏州分行面试:感觉一般吧,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-02-10 发布
sl
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:中国银行江苏分行面试:信息岗。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
一面:AI面。有一道英文看图说话答得稀碎。二面:线上视频面。很简短的面试。面试官总体上会根据自我介绍和简历提出针对性的问题,感觉对应届生比较友好。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-04-27 发布