最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:香精香料工程师 - 上海
面试检测员岗位,已通过面试。
开始会要求做一个简单的自我介绍,接着会问研究课题以及使用的色谱等仪器以及仪器的构造和原理。最后会问一些职业态度问题。比如,为啥要加入本公司,对自己的定位什么的等等。
面试了职位:薪资福利专员 - 上海
感觉问的问题都能答上来
感觉问的问题都能答上来,跟我平时的工作比较类似,拉报表做工资都基本相同的。电话里聊的比较多,初试比电话里聊得少一些,感觉还不错,只是不知道为什么没有通知了
面试了职位:平面设计师 - 上海
地方相当偏僻啊,早有耳闻,面试后觉得企业一般般
感觉面试很草率,像是在完成指标。问的问题也不专业。本来是不想去参加面试的,但是已经答应猎头小姐姐了,不得不去一下。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:招聘 - 上海
地点很偏旦环境很不错
一个HR女生接待的,在一个小会议室,提供瓶装水饮用;面试官是男生,外资style,客气,不过问题比较难回答;
Q:对于香精香料行业,业内人才比HR懂的更多,对于每家企业什么情况,可能都比较了解;包括目前没有积极看工作的,你怎么说服他们看机会?
面试了职位:会计师 - 上海
具体岗位具体分析岗位需求。
面试很快,一次通过,虽然有些我并不符合他们的岗位需求,结果还是要我了,但压低了我的薪资。只怪当时才出入社会,自己的能力也不够,内心还是心虚的。但她说提供住宿,我觉得对当时的我来说还是挺好、挺满足的。
面试了职位:员工关系 - 上海
上海华宝孔雀香精香料有限公司面试
感觉没戏。1对1面试。周末hr打电话聊了下基本情况,随后工作日约了面聊时间。后因自己迟到了,以前说了下,对方也表示谅解。地点确实有点偏,周围大型集装箱车来往频繁,工作场所管控比较严格,入门需登记领卡、出门时将hr签字的出门单和卡还回去。 面试聊的还蛮轻松,基本围绕工作内容展开的,面试官是行政人事副总,所以这家应该人事行政应该没分开。面试过程也还不错,没有盛气凌人的感觉。但聊完就没下文了.
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:采购助理 - 上海
先是招聘专员面,再是主管面。
先是招聘专员面,再是主管面,还行,主要问了工作经历和生活方面,谈了工资,不知道会不会通过了,回来等通知。
面试了职位:销售 - 上海
是一次不错的面试旅程
面试分为三轮,首先在学校集体面试,节奏较快,面试官会给一定的压力,自我介绍后给一个题目,几分钟审题和思考时间集体讨论发言,发言顺序是先轮流后由面试官指人。第二轮面试是在公司依旧是群面,形式和一面相似但是是由副总坐镇,全程公司承担往返车票和住宿费用。最后是一对一结构化面试,比较水,话话家常。
面试了职位:管理培训生 - 上海
海外业务岗,来的人比想象多不少
面的是海外业务,过来的留学生很多。面试分上午下午,上午先介绍公司然后组织群面,8个人一组。一共三个问题,总体氛围比较轻松,面试官基本只是观察。上午通过的人下午单独面试。奈何太垃圾没有体验过单面。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:采购员 - 上海
发散思维的HR,hold不住!
首先宣讲会,之后直接笔试,笔试通过后一面,一面的HR很nice,一对二,一个HR,两个面试者,简单自我介绍,围绕简历问一些基本问题。一面之后第二天上午收到二面通知,二面是一对一,问的问题是:为什么想做采购,你对采购的了解?你的优点缺点各说三个。给一分钟时间思考,这个HR思维好发散,不停打断我!最后也没有回答完所有问题,现在还没有消息。
Q:为什么想做采购,你对采购的了解?
上海华宝孔雀香精香料有限公司

霸鲸观会议牌客户代表
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:NONGSHIM农心面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难。
一面,就是自我介绍然后对方也简单讲一下工作内容。看到其他人说的面试等了很久,我这次也等了一会,可能是常态吧,管理比较松散的感觉
2023-11-08 发布
陈苹
面试了职位:设计总监 - 上海
面试:上美集团面试:设计总监。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
哈哈,我成功啦!面试官问我关于设计理念和潮流的看法,想必是考验我对上美集团身处这个行业的敏锐度吧。好在表现还凑合,这次硬是靠实力混了个好结果。跃跃欲试想进入新的工作环境啦!我相信,在新的工作岗位上,我能够发挥自己的优势,希望年底奖金多一点!
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:网络推广。感觉一般吧,没啥难度,没通过。
9.15最后一天压线投递了电商的提前招 9.18收到AI 一共六个问题 4个中文 2个英文 三天内做完行为问题 (每题准备加回答6min)基本是宝洁的八大问 大家可以面试前 针对每个问题都分别准备一个学习的和工作的事例,这样问题来的时候可以灵活选用 我就是因为一个事例用给好几个问题说 结果事例不够用了还得现场开始想描述一个你在学习和工作中超越预期的一个经历,你是怎么应对的,最后结果如何描述一个你在工作学习中遇到复杂问题的情况,你是如何应对的,最后的结果如何分享一个你掌握新技能并勇于实践的例子最后结果如何分享一个压力大的例子你是如何应付的英语测试英语 如何礼貌的拜托秘书帮忙订机票 how to politely request secretary to book flight ticket 英语图表题:美国2010年65岁以上的不同年龄段和对2050年各个年龄段的预测。观察图表说出你的发现和未来的一些趋势认知测试是考验记忆力的游戏一共三轮,一个卫星 围着地球转 每到一个位置就报一个星座的名字,然后问和前一/二/三轮的位置是否一样 :/。我最后已经不知道自己在点什么了(但是感觉也不要对这种游戏太过害怕,毕竟这种运气的成分很大)💡Learnings: 虽然对雅诗兰黛不抱希望,但是也当一次很有效的练习,发现自己对事例的描述和表达有很多要改进的地方,可以将事例总结成bullet point这样在讲的之后可以更顺畅的分享自己的例子 ✨最后祝大家都可以收获心仪的offer~
2023-11-05 发布
巴厘岛鼠标垫广告销售
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海太太乐食品有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试很有秩序,面试了两个小时
7轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
水云天马克笔撰稿人
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海新发酒业财务面试不好,共4轮面试
综合评价:不推荐。地址:在一个小区里旧大厦里,电梯无法直达六楼。要先到5楼再跨越整个走廊走楼梯上去。办公环境陈旧。楼下没有店铺和商业街。氛围:办公人员埋头苦干,看起来疲劳。。办公楼好似教室。一个走廊通到底。一间间房间排开。面试官:面试官傲不近人。上来也不说明自己的身份,根本不知道是HR还是部门领导。全程不抬眼看面试人。上来拿着简历看了很久才开口说话。凉着面试者尴尬紧张。面试过程:面试问题非常细,有不符合本岗位经验地方面试官不尊重人的笑。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-04 发布
邹森晴
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上美集团面试:销售顾问。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
美滋滋,我passed!在面试过程中,我提前准备了,加上积极的沟通态度应该让面试官对我印象深刻。总体来说,上美集团面试常规操作,但我尽量表现得自信点,还好结果棒棒哒,期待入职了!
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
桃子味的牙签
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海东方航空食品有限公司面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,题目难度不大,应该没有通过。
很久以前的一次面试,问的都很常规。工资开得很低,签的还是派遣合同。。。说过几年有机会转正。存疑,最后也没去。
2023-10-20 发布
海王星钥匙扣视频编辑
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:销售工程师。总体来说体验还行,题目有难度,应该是没过。
基恩士一面就是视频面试,仪表+流利就可以过,基本上没有很卡。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-20 发布
Natalia1999
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:市场营销。细节还是很不错的,难度递增,对结果有把握。
24管培生群面9-10个人一组小组case  英文自我介绍之后 一起中文做case pre也是中文
2023-10-21 发布
青春无悔恨难圆
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:上美集团面试:剪辑师。感觉就还好吧,难度适中,结果没机会。
未通过。我以为剪辑师就看看作品就好了,就没怎么准备。但是没想到面试问了很多执行层面的问题,包括转场、分镜这些,所以我被问到的时候有点支支吾吾答不上来,最后就凉凉了。虽然这次上美集团面试没成功,不过也让我发现了自己身上还是有很多可以进步的地方的。还是得继续努力才行啊。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-03 发布