最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

40分钟的群面,一组十个人
感觉是神仙打架,有过群面经验和准备的人会很占优势,对我这种第一次群面的基本就没啥说话的机会,题目大概是策划一场发布会。
面试了职位:建筑设计师 - 天津
准备好作品集,自备笔记本
面试时有作品集沟通就很方便,HR可以直观地知道你的能力,一定要带笔记本去,面试十分钟后当天就要开始实习了。
面试了职位:管理培训生 - 天津
二面比较困难,压力面顶住压力就可以
1.二面是1个HR1个总监,问业务专业知识和宝洁8大问; 2.终面是区域投资总,压力较大,问的都是比较简单的问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
20202校招创想家初面
形式:群面; 人员构成:9-10位同岗位候选人+2位面试官; 流程:读题5min+自由讨论30min+总结3min+补充2min题目:百度文库可以搜到的题,非常简单。 反思点: 1、发言要有逻辑,同时抢占时机也很重要。 2、抢不到好的角色,就尝试提出新的见解,做以观点致胜的人。 3、要有团队意识,注意自己的发言时间,不要太aggressive。
面试了职位:销售 - 天津
融创上海传奇岗位面试
分群面,模拟销售,终面。模拟销售比较难,会有面试官challenge你,随机抽签,在什么地方卖什么,会遇到卖游艇、别墅之类的难题。进去了是做房产销售。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
地产面试经历真实分享
1轮面试是群面,题目是策划一个长跑活动,第一次参加面试所以经验不足,觉得其他人的方案不合逻辑却没有妄自反驳,在其他人的基础上把自己的逻辑加上去,期间被人打断过一次,没有与其争论,工科出生因此喜欢把重点放在数字,比如经费划分以及人数分配。觉得自己表现平平,但还是过了一面,二面是1对1面试,问了些简历上的问题,问了应聘岗位的职责,答的也不好,只答出三个点,而且没有按顺序回答。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:墙体的构造措施有哪些。
面试了职位:市场营销 - 天津
常规面试流程,一共四轮,分3天
第一轮是电话面试,为HRBP电话初步沟通,通过以后翌日安排部门负责人专业性面试,当天再和区域领导进行复试,两轮最重要的都是一天完成,最后就是等通知,HR就等薪资等相关问题最后“协商”。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
融创上海行政面试经验
面试过程很顺畅,基本也就是正常流程走一遍,根据个人特点问几个相关问题。等待面试的时间较长,做好持久战的准备。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:网络推广 - 天津
融创究极一到四面 太难了
一面 无领导小组二面 上来就说我眼熟 聊得不是很好 感觉应该没戏了 具体问的几个问题都没有回答的很好 问是不是服从调剂 也指定区域调剂 所以应该通过的机会不是很大
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:培训 - 天津
常规实习生招聘,单面
首先HR会介绍招聘岗位的具体工作流程,然后让你自我介绍,然后问为什么会选择做人力资源,因为和专业并不相关。HR人非常nice,过程很放松。
融创中国控股有限公司

银杉半岛切纸刀咨询师
面试了职位:游戏角色 - 天津
面试:中石化第四建设公司面试:游戏角色。总体来说体验还行,面试难度一般,应会有好结果。
还可以
3轮面试:其他、HR面试、总监/老板面试
2022-12-05 发布
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津挺汇集团有限公司面试:前端开发。总体感觉比较正常,面试难度不大,确认通过。
简单记录下面试过程自我介绍HR先面试,追溯到高考多少分……技术主管面试(后端出身)部门主管面试,问能不能加班……一天之内出结果,进公司学一天公司制度,制度涉及积分制,企业文化等,然后考试,写字 算题的那种,不到80分会以这个为借口辞退的哦待了一周左右吧,怎么说呢,工作时长其实是两周!道友请慎重……
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津伟业测试工程师面试很好,共1轮面试
面试官人很好,态度也很好。问了一些软件测试基础知识,还有针对简历上项目提出了一些问题。
2022-07-17 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:天津伟业Java面试一般,共1轮面试
第一轮面试还可以
2022-07-18 发布
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津挺汇集团有限公司销售专员面试一般,共1轮面试
办公地点交通便利,办公环境很气派。工作氛围比较严肃,面试者告知后期压力会比较大,比较看中学历经验和成绩的那种,工资也都和这些挂钩。
2023-12-11 发布
骄傲
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中国铁建大桥工程局集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度差不多,告知通过了。
t通过校招进去的 感觉就是HR看着比较顺眼的就可以 性格开朗的应该能占一些优势,一起面试的不怎么说话的都没要
2023-07-13 发布
jessie
面试了职位:物业租赁销售 - 天津
面试:天津中海地产有限公司面试:物业租赁销售。感觉就还好吧,面试难度不大,收到offer了。
还可以吧,国企作风,收入一般
2023-08-03 发布
太岁书院贴纸客房经理
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:平高集团储能科技有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
面试整体情况不错,一轮面试,不过问的问题比较多,也都是本科期间所学内容的相关问题。整体面试情况很不错,面试没给到太大压力,只要你对面试官提出的问题了解就可以回答的很不错。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-12 发布
面试了职位:财务 - 天津
面试:滨海团泊新城(天津)控股有限公司面试:财务。感觉上还是很不错的,整体难度中等。
很好
2023-01-07 发布
面试了职位:HRBP - 天津
面试:融创SUNACHRBP面试很好,共4轮面试
一面是无领导小组讨论,题目没有很刁钻,还是要积极回答,主要看HR对你的判断。
2022-07-28 发布