最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:运营助理 - 北京
实习生,难度不大,主要是为了丰富简历。
面试难度不大,当初面试的时候正好碰上智联上市,整个公司都很忙缺人,刚好大四需要实习的机会就投了智联,后来喊我们去面试,过程比较随意。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我介绍,讲讲在学校的经历。
面试了职位:拓展培训 - 北京
上海分部项目经理面试
1. 猎头联系通知去面试; 2. 新成立的to B培训项目部门,刚招了4个人,面试的是4个人的leader,给我的感觉是有点傲慢的。 3. 聊了1个多小时,没有后续了。
Q:你为什么要离开现在的公司?如果是限制你的发展,具体是什么限制了发展?
面试了职位:销售专员 - 北京
三轮面试
还不错,整体下来轻松,就是不知道加班情况和业绩考核是不是很简单,还在考虑要不要去上班,但是目前感觉企业氛围应该很好,还在考虑。
Q:职业规划。
面试了职位:销售专员 - 北京
智联招聘面试全部过程
面试的主管还是很不错的,很nice,也很愿意交流,感觉很聊的来,从面试来看我们的两个老大还是都很精明的,无论我怎么岔开话题、怎么往他感兴趣的地方勾引,还是可以从我的角度把握拉回主题,而且不失水准,几个问题的质量很高。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 北京
智联招聘校园招聘实习生面试
简单问了一些实习经历,看了简历,问了一些基本信息,是否有亲戚在上海,住房问题自己能不能解决,什么时候能正式入职。
Q:校内经历。
面试了职位:电话销售 - 北京
整体不难,看自己发挥了
先是宣讲,接着会分组进行群面,包括案例解决、还有画图的人格分析,结束后会告知会有一个测评链接在邮箱,回去后要做掉提交,接下来就是等offer.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:大客户代表 - 北京
应届生一定要有工作经验
我也算是应届毕业生,也是抱着学习的态度去的面试。去了之后才知道这个岗位直接就是智联销售的第三档了,直接跳过了前面两档。工资待遇也是算比较高的,进去第一个月就9.5k底薪+提成,所以我面的时候也是有点紧张。 差不多十个人初试,然后进复试的是三个人,我有幸进了复试,然后就是差不多一刻钟一个人的复试环节。面对销售经理介绍自己,然后说一些人生中遇到的困难。然后经理问我心里预期多久能达到他们的要求,我说了半个月到一个月。我猜测可能就是这个答案,让我最后没有通过考核。或者应该收敛一点。我建议去面试这个岗位的人,需要一些工作经验然后就是尽量不要去过于展现自己的光芒。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:某快速发展公司面临着被已经录取的应届毕业生放鸽子的问题,主要就是帮忙想办法解决。
智联招聘 面试感受
面试官比较nice 情商较高 不会有太多夸大 总监相对比较注重业绩 团队一般都不大 一个小team差不多就4个人左右 晋升空间比较小
面试了职位:实习生 - 北京
智联招聘实习生面试经验。
上海智联招聘位置在13/10号线马当路地铁站附近,下地铁走10分钟左右,地理位置的确不错,办公楼属于蒙智园区偏小的一栋,只有4层,我面试的是RPO执行专员实习生岗位;面试有两轮,第一轮是实习生主管做初面,主要是问一些基础性的问题,另外评判面试者的性格程度,普通话是否标准;第二轮是直属领导面试,一般来说是RPO执行专员,因为是相对比较基础的岗位,所以对技能要求很低;最后成功入职,但智联招聘没有办法为实习生办理任何手续!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:家庭住址。
面试了职位:招聘 - 北京
很好的一次面试感受。
首先是人事面试,后面是领导面试。感觉各方面都挺好的,对自己的公司定义也很清楚。会跟你聊一下职业规划,以及招聘的一些技巧经验。
Q:你对未来的规划是什么。
智联招聘

紫霄塔手表面料设计
面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达面试:招聘。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
大连公司总体来说不错,面试的时候hr很专业,给你感觉得到是有在思考的,总体感觉公司的员工都比较正向
2023-07-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北森测评面试:测试工程师。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
校招根据简历中的项目,问该项目如何进行测试,会有简单的算法题(主要是用来考思维逻辑,当时答错了也没受影响)笔试有行测题也有专业题,行测题跟公务员的题一样
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-31 发布
初级菜鸟
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
两年前,看重行业经验以及自驱力、学习力
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-07-28 发布
辣噗嗤
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:宏诚伟信面试:UI设计师。比较差劲的面试,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
挺恶心的 感觉像套作品的
3轮面试:留作业、HR面试、部门主管面试
2023-05-19 发布
丹心舍桌子设计总监
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达猎头顾问面试不好,共1轮面试
就面一轮,我在boss上投了简历后没回我,我就追问了一下,说太忙了,然后就让我去线下面试,我当时就觉得有点奇怪,也没给我电话沟通,看一下简历就觉得合适了?到了之后跟主管面了一个小时左右,所有问题都针对你为啥做猎头,稳定性,意向度,匹配度问的,说晚上或者明早给结果,结果连个反馈都没有,一点都不尊重面试者,我大老远的过去,提前准备面试,就说一下你不合适有这么难?
2023-10-31 发布
地上靠垫咨询师
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京佐佑人力资源顾问有限公司面试:人力资源咨询顾问。有了很好的初印象,题目中等难度,最终不通过。
虽然没通过,但是HR小姐姐人很好,给了我很多应届生求职经验,非常感谢她!
2023-06-15 发布
桃花谷转换器认证工程师
面试:北森测评面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,确认通过。
一面主要问问项目,和一些八股文,二面主要问的就是你自己对于java的一些理解,感觉不是特别难
2023-06-25 发布
峡谷板夹放射科医师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北森测评面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,最终不通过。
介绍自己,为什么选前端,学习经历,对vue生命周期的理解,css布局,对promise的理解,10分钟限时算法编程
2023-04-09 发布
天狼星水彩笔商务经理
面试了职位:C# - 北京
面试:北森测评面试:C#。感觉挺亲切的,总的来说有难度,结果没机会。
对项目的考察还是比较细致的,2023年是实习转校招机制,会把项目的流程,技术栈,相关场景题问一遍。八股本身没怎么问
2023-09-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:锐仕方达面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,难度适中,对结果有把握。
一面 挺好的。
2轮面试:HR面试、电话面试