最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:柜员 - 北京
面试非常系统化,一共三轮
第一轮是笔试,笔试时间非常长,基本上4个小时。内容包含行测、英语、智力题。第一轮过了之后就是第二轮面试,10人一个小组就一个话题进行讨论,分为正反两方进行。内容是关于实时的,有两位老师在边上观察。第三轮和第二轮是一起面的,如果第二轮面试过了,会三人一组被带到小房间进行面试,会面对三位老师。老师会根据简历提问,诚实回答就行了。
面试了职位:柜员 - 北京
好好准备,心态好最重要
本人经历三次面试,笔试、结构化面试,递补三面,最后通过递补进入银行;面试的人员极多,尤其是上海本土的各类高校,能够从西部高校脱颖而出,实属难得。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:营销岗位储备人才 - 北京
中国银行上海市分行面试
面试没有特别具体有难度的问题,主要以聊天为主。问了一下职业规划,对工资的期待和要求。因为是研究生,还问了一下研究生和本科生有什么区别。
面试了职位:测试工程师 - 北京
卡园区中国银行面试小谈
由于是外包到卡园区的中国银行,所以面试并没所有很难。有兴趣的同学可以试一试。工作环境总体来说是比较安逸的,关键是园区里的食堂,非常便宜,女孩子一顿几块钱就够了。
面试了职位:银行 - 北京
中银上分春招金融业务岗面试
到现场会有人领你去后场,后场之后有人来叫名字去面试见外面坐着。等候时间会发即兴演讲的题目给你准备,上一场面试完后就可以进去了。三个面试官,两个面试者。先即兴演讲,然后基本就是根据经历问一下问题,没什么太多技术性的问题。
面试了职位:柜员 - 北京
坐标上海浦东,柜员岗
首先参加了中行到学校举办的宣讲会,在宣讲会上拿了PASS CARD,说是可以直接进入面试,我记得我好像确实没参加笔试,也有可能是参加的场次太多了,各种银行,不太记得了,进入面试之后,先是自我介绍,然后就是无领导小组讨论。男生的话不发言估计也是稳的,银行男孩子是稀缺资源,女生的话,需要在无领导小组面试中多发言,多提意见,学会总结大家的观点,不要太透明,基本也稳了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍,为什么来银行当柜员。
面试了职位:营销服务员 - 北京
中行上分营销服务岗二面
1.提前10分钟进入多面app2.提前五分钟HR给你看即兴演讲的题目3.开始自我介绍+演讲+接受HR的提问,然后下一个同学再开始
Q:即兴演讲:谈谈关于职业微笑 提问:1.家里父母职业2.为什么来上海3.你报的是什么岗(这次很多海龟从管培生调剂到营销岗,说报名管培的话会问你如何看待这次被调剂)
面试了职位:银行 - 北京
流程不紧凑,问题比较普遍通俗。
换跑道进去的,因为行业经验较为丰富,面试岗位较为初级,所以都是压制式提问,但也都在可预计范围内。比较注重是否服从安排及领导布置任务不合理等此类矛盾问题展开提问。
面试了职位:销售专员 - 北京
营销培训生面试之上海站
突然有一天接到通知就让我面试了,和其他的大银行都差不多,首先是group的面试,但是不是battle,而是各抒己见。问的好像是你的网店里有如下的几个职员,现在要进行升职的调动,你优先安排谁(ps面试的时候,大家不要太有战斗力的样子,就是温和一点,银行比较爱这种人)。然后就是3对3的个人面试,就是很简单的自我介绍,然后随便问几个问题,又感觉到在上海有固定资产的男孩子是最受欢迎的。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试经验 经验分享
问一些相关问题,总体面试官很亲切,友好,问了一些以前学校问题和针对简历提问。大学实习经历觉得挺重要,对个人工作成长有帮助。
中国银行

东神大陆校服卖场经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
面试岗位:建设银行陕西分行西安长安区支行管培生半结构化面试:自我介绍+实习经历+简历深挖,自我介绍很重要,面试官基本都围绕自我接受问问题。无领导面试:比较简单的排序题,很peace&love
2023-12-08 发布
紫霄塔点钞机机修工
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
辩论赛和单面相结合
2023-12-06 发布
斩铁谷卡车视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是通过了。
市分科技岗,但面试好像不分岗位?常规两轮面。无领导小组讨论+单面一面:12人无领导小组讨论,排序类题目。二面:无领导结束后立即开始单面,2v1,流程很快,面试官不喜欢听虚的,说的太长会打断让讲重点。无领导没咋说话,希望能过吧。。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-07 发布
海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
群面,五对十,随机提问
2023-12-06 发布
momo
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京林达刘代理事务所面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
很正常的流程,人事面然后攥写申请文件,最后主管面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-15 发布
山魏
面试:中国建设银行面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
什么是线程?线程和进程的区别?
Q:什么是线程?线程和进程的区别?
2023-12-19 发布
真武门电饭煲机械制图
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行面试:管理培训生。江苏省分行专业英才
一面和二面放在一起,一面是无领导小组讨论的排序题,10个人,想抢话比较难。二面是自我介绍+提问,比较看实习经历和专业能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-07 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-12 发布
天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行总行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能通过。
先无领导小组讨论,然后根据序号进行自我介绍,问你对自己在无领导小组中的表现如何评价,问简历内容
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-17 发布