最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:审计实习生 - 北京
瑞华上海分所审计实习面试
现场做了一个审计和会计知识的考卷,都是选择题,难度还行。做完后直接就是par针对简历问一些常规性问题,就结束啦。年审的时候去的,感觉要求不严。
上海瑞华审计的面试经历
先电话问了点基本情况,点明了需要吃苦耐劳,然后约定了面试时间。因为是内推,面试的时候审计经理给了一份审计报告,要求看看有什么问题。其实主要考察了排版、校对、数据、标点、格式的问题,考察仔细程度。然后合伙人面试了一下,强调了工作性质,可能需要高强度工作,及出差。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计实习生 - 北京
面试氛围很轻松,不是很难。
面试官人很好,氛围也很轻松,主要是好好复习一下简历里的经历,面试官问到的时候不要卡壳。总的来说不是很难。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
瑞华上海所审计六部面试分享
面试地点在陆家嘴中国保险大厦,先笔试,笔试包括数学,逻辑和推理,难度适中,面试是内部一个老师,很不正规,没有hr,就针对简历问几个问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计 - 北京
面试还不错,不难,蛮简单的
合伙人面试,感觉还可以,问些很简单的问题,期望薪资什么的,有做面试题,一个是逻辑题,一个是专业题目,然后问了下未来发展方向,注会考试考了几门。
面试了职位:初级审计员第一年 - 北京
瑞华会计师事务所上海分所
1、一般社会招聘是人事负责人先联系你,进行第一轮面试,主要看个人经历是否相关,有CPA肯定会加分;2、通过人事一面后,就是部门老大的面试(终面),主要是看你个人的表现,勤奋刻苦比较重要。事务所一般是事业部制形式,刚入职没经验的小朋友肯定是从A1做起(瑞华的级别比较复杂,A1,A2,S1,S2,S3,经理助理,经理等等),也不需要很有经验;3、如果是有经验的人员进行社招,一般传统四大+八大过来都不会降级。
面试了职位:审计 - 北京
纯聊天的面试,当场拿下
通过社招进来,合伙人亲自打的电话,了解了下基本情况,然后约定了面谈时间,也就算二面吧。当天带了基本资料过去,午饭时间在合伙人办公室里聊了约一小时,主要就是说薪酬待遇晋升通道之类,然后就入职了。
面试了职位:审计 - 北京
校园招聘,先投简历,然后网测,通过之后通知你去面试,面试不难。
基本上就是过一下简历,问你在上海住哪里,觉得自己有什么优点缺点,主要看自己去哪个部门吧,区别很大的的。
面试了职位:审计 - 北京
面试流程很简单,基本上走形式。
面试很简单,是部门的主管老师来面试的,大致问了简历上内容,然后就谈待遇,主要是看实习表现,面试基本上不刷人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计 - 北京
合伙人面试,相当水了
合伙人挺能扯,但是有很多东西你的自己作判断,比如项目好坏,工资水平,等级等等。合伙人画大饼的事我见多了。
瑞华会计师事务所

Echo
面试了职位:会计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么做审计,可否加班。都是比较常规的问题,问了一些专业问题,不难。
2023-12-22 发布
实习真难找
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,整体难度一般,结果应该是没过。
审计 hr面,问了上一家离职的原因,对本公司业务的了解程度,薪资要求;项目经理面,闲聊式也没有过多的专业问题;par面,让我介绍了上一家有收获的项目经历,根据简历上的经历问了几个专业问题,后面纯聊天;三面都讨论到了cpa 的成绩,感觉还是挺看重证书这块的
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
芙蓉舍卡车督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:慧算账面试:会计。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
面试很简单,先是人事面,然后部门主管面,我感觉我的变现不是很好,但还是过了
2023-12-26 发布
Jxufer
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
就问了专业笔试成绩低的原因,以及可以实习的时间,有没有住的地方
2023-12-06 发布
太岁书院扫描仪项目专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,难度递增,基本能通过。
十分好
2023-11-21 发布
sad
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。面试还好,整体难度中等,基本没戏。
大华,审计员,笔试有点难,之后和合伙人面试感觉聊的很愉快,但是可能工资期望有些高没有让我去
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
富士山转换头网络销售
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:IT咨询顾问。面试体验平平,面试难度不大,应该是通过了。
校招9月底提交简历,国庆过完收到群面通知,一面线上群面,15分钟,五个人参加,基本每个人都有参与讨论机会。面试下来自我感觉一般,还是有点紧张,不过第三天收到二面通知今天下午线上二面,等后续面完再讨论..
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young面试:审计。总体面试感觉不错,难度还是很高的,告知通过了。
1. 先是经理面,不到20分钟,感觉还可以会给到正面反馈2. 合伙人面试,针对简历深挖,在校或者实习经历,面了1小时
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
金星茶叶材料员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
一面 hr面,看简历问问题,问基本情况,着重问了选择审计的理由。群面,合伙人面,先看简历逐个问个人经历,大一到大四都有问到,问得比较细致。再出了几个问题,让大家抢答。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-15 发布
snoopyxiaoyu
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
网上先投的简历参加校招,去了对外经贸参加的笔试,笔试后一周多,收到面试通知。面试是两个部门经理和HR一起,问的都是常规校招经历,并未有专业知识。通过后直接见了合伙人,合伙人很peace,就唠唠家常。聊完就问什么时间可以入职了。
2023-11-20 发布