最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:销售代表 - 大连
临时促销筛选的整个过程
挺容易的,不过这个工作有点挑战性,有的时候要抢生意,这里的店长看上去挺好相处的,不过有的时候还是比较耍自己的店长身份的,翻脸和翻书是一样的,没什么意思
大商集团

面试了职位:网店店长 - 大连
面试:三山岛总体感觉挺好的 公司规模很大
总体感觉挺好的 公司规模很大 没有问很刁钻的问题 就问了一下之前的工作经历 离职原因 很正规的一家公司感觉
面试了职位:外贸专员 - 大连
面试:辽宁成大国际贸易有限公司面试挺简单的,挺容易通过
我面试的时候只有一轮,是领导带着人事同时面试6个人,3个研究生3个本科生,就是分别做了下自我介绍,然后讲了下自己的优势之类的,挺快就结束了,在我回家的路上就通知可以来实习了,我实习的时候没工资的。
面试了职位:文案策划 - 大连
面试:大连京熙电子科技有限公司公司氛围很不错,比较适合初入职场的新人
从各种招聘渠道上发现了这家公司,查询了公司的资质后保证了真实性。被约去面试。公司环境和企业文化做的不错,入门一种很温馨的感觉。 填了简历后做了一份性格问卷,这个挺有意思的。跟人事面谈的时候,就是简单的让我做了自我介绍。以前的工作经历,貌似对我比较感兴趣。但是工资不是很高,可能是私企的原因。 实习期6个月。感觉时间有点长。人事解释普遍都会3个月转正,本来因为这6个月的实习期不太想去的。后来想着先做着试试就答应了 。
Q:请举例说出你之前参与完成的活动和策划并指出其中的优缺点。
面试了职位:汽车工程项目管理 - 大连
面试:固特异(大连)2016年项目管理面试
直属领导直接面试,看重专业能力。了解之前工作经验背景,固定要求PPT展示环节,面试结束后直接谈工资和入职情况。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:国美电器很好的很锻炼人的一个职位
全是群面,了解你个人的一些状况性格之类的,由国美大连总部的一些相关领导一起面试的,通过简历的筛选就试过了第一轮,第二轮就是群面,大约能要20人左右,分布在大连国美各个岗位进行轮岗。
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连罗森便利店有限公司大连罗森便利店面试经历。
去到会让你填写一个基本情况表,在表格的背面会有关于运维的一些测试题,接着人力和应聘职位的主管会和你聊聊工作上的是,就以前单位干啥,工资什么。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 大连
面试:BAC看学历,看专业,很好的公司
这个公司只会去东北五校参加招聘会,是合资企业,行业一线品牌,全国有很多办事处,销售人员一般驻外,并且长期驻外。
Q:可以接受驻外么。
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连沃尔玛山姆会员商店有限公司面试总体感觉是三轮
面试总体感觉是三轮,第一轮小组讨论,自行百度进行准备,校园宣讲会要去,可以感受热情而且可以拿到很多礼品和pass卡,因为我拿到了所以小组面试我直接通过,所以分享不了太多,百度加上自己准备,积极发言就应该可以过,据了解应该是小组一般进4-5。 第二轮是HR与店总经理面试,也就是2面1,全程很轻松,自我介绍加上得体的回答,一定要稳重回答,主要根据简历进行一个聊天一般的了解信息,最后可以向面试官提问题,最好提前想好,我就因为没提前想好,问了一个草草结尾,过程中最好保持诚信回答,不要让别人感觉你的不真诚,山姆很看重诚信!我个人破冰以后比较能聊,感觉表现比较好,也是第一个面试完的。 最后是接到通知去巡店,缘分很重要,因为后面通过复试的要进行一个分组,我们一开始有点联系的组了一个组,我一开始就跟他们传达这可能就是一个考题,然后要团结,有团队性,全程做一个主导团队性的重要性,后面由负责人带我们参观一个商店的分区,然后挑选一个商品进行五分钟销售推广,其他两组由个人过两个帮手进行宣讲,我们组进行头脑风暴,对桌上的美食都放在一旁,然后确定实施我说的以主持人发布会一样宣讲一个产品,通过不同方面说这个产品让每位同学都有表现的机会,当然队友都很奈斯,全程配合很棒,凸显了一个团队,山姆会员也遵循:没有优秀的个人,只有优秀的团队!所以最后我们组赢得了最后胜利,offer应该是很稳的!感谢至臻队每位队友,各位即将面试的加油!冲鸭!
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:普工/操作工 - 大连
面试:大连千代田空调机器有限公司这是大连的日企走中介要好一点,尤其是开发区那边
我去时候面试的人有一小排,轮到我时,问了一下户口问题,我说是非农户口,有些农村户口公司给交个三险都干,我也是无语了,可能是别的什么原因,以前是干什么的工作的,干了几年,为什么来到大连,通过什么招聘渠道来的。问了几分钟,面试官感觉有点勉强,拿出一张表让我填单子,说了一下报到时间,这是这个样子,但是我当时没去,虽然厂子环境挺好的,非常整洁,但是我可以找到更好的工作。 (PS:这是大连的日企,走中介要好一点,尤其是开发区那边。)
Q:你是什么户口?
面试了职位:部门经理-兼职 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬部门经理兼职-面试经验
非常简单,大概是三轮面试,第一轮是电话面试询问一些情况,第二轮是几个人来到店内进行无小组讨论,每个人说一下自己的观点以及遇到一些问题该怎么解决,第三轮是店长的面试,基本就已经确定留下了。
Q:如果遇到一些不讲理的顾客该怎么解决。