最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

面试了职位:产品专员 - 北京
官网简历,投的销售,一轮是群体面试
官网简历,投的销售,一轮是群体面试,两个人一组,互相了解对方,分享对方基础信息,还有身上觉得适合这个工作的特点。第二轮是单独面试,第一轮就被Pass掉了,感觉没戏
Tesla特斯拉

kensei
面试了职位:C++ - 北京
面试:宝马面试:C++。体验感还不错的,难度尚可,期待有个好结果。
刚开始面,就是一些常规的八股文,c++多态啥的
2022-09-19 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京欣太新能源汽车销售服务有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 1.首先职位推荐是他们的hr发的,邀请面试也是hr发的,在这个前提下默认已经看过候选人的信息了。2.其次面试官迟到,等了将近40分钟3.面试过程中充满了年龄歧视!如果你不满意候选人的年龄,为什么要大费周章的邀请过来面试?浪费彼此时间4.再次,面试官应该是刚上任,一个底薪几千的工作值得面试官如此煞有介事的如此装?5.还有比亚迪一生黑,不推荐入职公司或者购买汽车。6.向国外的企业学习一下吧,对员工多一些包容,对自己的员工好点
2023-06-26 发布
看准20736
面试:宝马测试工程师面试一般,共2轮面试
一面是两个技术官面试,二面是准备英文简历跟英文自我介绍,还有英文对话
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-08-15 发布
猴赛雷
面试了职位:汽车电子工程师 - 北京
面试:大众中国面试:汽车电子工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,没通过。
先是HR面试,然后英文面试。然后做了一段AC测试,之后是部门经理面试。部门经理主要问了main domain的相关经验。后面其他都过了,专业方面不是太对口没有通过。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-04-04 发布
不要996
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:宝马面试:测试工程师。面试体验不太好,难度差不多,结果没机会。
参加宝马的二面面试官感觉PUA员工在行'从你的简历看不出来技术方面体现',已经二面了,你看不出来别人简历写的什么?简历筛选怎么过的?一面怎么过的?主要问一些前端技术怎么实现,python解释器工作原理,什么是webview,什么是有限状态自动机这些问题,看不出来他问的是测试问题,希望宝马带着高傲的优越感早日退出中国市场。
2023-04-24 发布
花园红茶系统集成
面试:NVIDIA技术服务(北京)有限公司面试:Java。很不好的体验,问的常规问题,确认通过。
就一套软件
2023-10-24 发布
1966
面试:大众中国测试工程师面试很好,共4轮面试
要做一个系统发的测试题,就是ac就是那个vendor给您发那个邮件,AC通过之后呢,在部门面试部门面试的话就是差不多一到两轮儿,就是整个流程就走完了。所以的话呢,就是ac会比较重要一些,它就相当于咱们面试的第一步,是个敲门砖,然后这ac的话呢,是差不多分几个大的题型.它是分为心理,认知,逻辑,英语还有技术这五个大块儿,然后其中的话呢,心理认知,还有逻辑都是中文的,英语还有技术都是英文的。嗯,认知心理,还有逻辑的话呢,就是我们候选人给反馈的信息是,他可能不是特别难,就是有点儿像咱们那个普通的性格测试似的,但是呢,他可能会时间比较短,就是有的候选人,他可能会觉得就是时间太短,他的题答不完,所以的话呢,你答题的时候就是稍微节奏快一点儿,别太拖拉,就是就是尽量把这个题都答完,但是你也不能瞎选,因为它每一个是就是分批次积分儿的
4轮面试:电话面试、填信息表、留作业、总监/老板面试
2022-06-23 发布
稻城亚丁日历主管
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:宝马面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
主要是实习面试,上来会问你关于这个职位的理解,和简历上的相关内容
2023-09-08 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宝马市场营销面试一般,共1轮面试
比较轻松,问的问题都是提前准备过了的,希望能拿到offer把
2022-06-08 发布
看准19572
面试了职位:C++ - 北京
面试:宝马C++面试很好,共2轮面试
体验不错,中英混合,氛围轻松,后续待评估
2022-07-26 发布